ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

"А где Лен?"

Настройки текста
POV Микуо -Братик?????? -Ну да, а ты что подумал?-удивил -А что тут случилось?-спросила недоумевающая Мику По лицу Лена было видно, что внутри у него что-то не то. Как 2 сущности борются. В итоге он сорвался с места. Пулей полетел на 1 этаж. И судя по звукам, вышел из дома. Такой раздраженный. А мальчишка с характером...... -Поздравляю, тебя ревнуют к твоему же брату,-я улыбнулся и повернул голову к застывшей Мику POV Лен "Как брат?!....Неужели....." проносилось у меня в голове Единственное, что было мне сейчас под силу, так это уйти и разобраться во всем самому. Что я и сделал. Слетевши на первый этаж, стремительно ринулся к входной двери. -Братик, что случилось?- моя сестра как обычно -Лен?-подключилась Гуми Я на ходу взял свою куртку и вышел за дверь... Прохладно.... так как мои мысли были заняты, идти пришлось не разбирая дороги.... И как я мог так промахнуться??? Будто не видно, что они похожи как 2 капли воды. Это сейчас так размышлять можно, потому что я уже знаю. Но как так промахнуться??? С этой ревностью надо что-то делать.... может рассказать ей все? А вдруг чувства не будут взаимными? Но в любом случае мне станет легче. Этот вариант мне нравится больше, чем воздыхать где-то в стороне. Я же не тряпка какая-нибудь. Решено! Я расскажу все Мику. Надо еще перед Микуо извиниться. Некрасиво получилось..... Пока я размышлял уже стемнело и ушел я куда-то далеко. Надо возвращаться домой. И как можно быстрее POV Мику Почему Лен так сорвался.... и остальные ничего не знают.... -Микуо, уже поздно. Останешься на ночь?- Гакупо посмотрел на брата -Да, пожалуй -И как бы это нагло не звучало.. но не мог бы ты поприсматривать за Мику, пока она болеет?-эх, Лука, Лука. Какая же ты заботливая -Конечно. Я только рад вам помочь и посидеть со своей сестренкой,-захихикавши, он потрепал меня по голове -Ааааах,-потянулась Мейко,- не знаю как вы, а я хочу спать. Прошу меня простить, я пойду. -А если не простим?- Кайто всегда на позитиве -То утром получишь ложкой по лбу,-зевнула брюнетка,- спокойной ночи После нее ушла Гуми... Лука... Шион с Камуи В итоге остались сидеть мы втроем: Рин и мы с братиком. Девушка сидит из-за того, что все-таки Лен ее брат. Я - из-за того, что волнуюсь, т.к. он мне нравится Микуо - сидит за компанию. Да и чтобы ему самому спокойней было. Около полуночи, как никак. И 2 девушки одни. Стремновато... Просидели мы около получаса. Где же Лена носит? Блондинка уже не выдержала и пошла спать. Мы с Микуо немного посидели, и он уговорил меня тоже пойти спать.... Во время болезни всегда кровать кажется такой мягкой? Хоть я сегодня и проспала почти пол дня, но уснула я опять быстро. Да и сон хороший. Прям заурчу сейчас как котенок.... *** Ммм какой сладкий сон был..... так тепло.... и обнимает кто-то сзади..... Стоп. ЧТО?! КТО МЕНЯ ОБНИМАЕТ И ЛЕЖИТ СО МНОЙ В ОДНОЙ КРОВАТИ?! Я прекрасно помню как засыпала, и рядом сидел Микуо, но потом ушел. Я тихо повернулась, чтобы не разбудить спящее сзади тело. У этого Некто приоткрылся глаз. Потом закрылся обратно. И гость сонно промормытал -Не кричи. Все хорошо, это всего лишь я,- Некто оказался Леном. Неужели сны в жизнь переходят?,- если закричишь - будет плохо Меня прижали еще ближе к себе и носом уткнулись в шею - Мику....... И по-видимому Лен уснул. Ладно. Попытаюсь тоже заснуть. Утром разберемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.