ID работы: 3422743

От дружбы до любви одна мелодия

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Песни и пряники

Настройки текста
POV Мику …Мммм… будильник… зачем ты звонишь так рано? … еще же не время… вот который час? … ДЕВЯТЬ УТРА? КАК? Я ПРОСПАЛА!!!!!! В этот же момент в мою комнату влетает Гуми: -Мику!!! ВСТАВАЙ БЫСТРО!!!! МЫ ПРОСПАЛИ!!! «Ааааа. Так я не одна?»-посмеялась в голове я, черт. А вставать-то надо. Я молнией метнулась с кровати в ванну, прихватив с собой вещи и чуть не сбив бедную девушку-будильник. Быстро приведя себя в порядок, я метнулась назад в комнату собирать сумку, все запихавши, я слетела вниз и впечаталась лицом в диван… Хмм… 11 минут. Рекорд, однако… все уже были готовы и доедали тосты, на скорую руку сделанные Лукой и Мейко. И уже через минуты 2 мы сидели в автобусе и ехали в студию, где предстоял большой скандал… В студию мы ввалились дружной толпой. Именно ввалились. Потому что «входом» это было назвать сложно. При входе двери не сносят… И ждало нас в студии исчадье ада. И имя ему - Юко. Волосы стояли почти дыбом, в глазах мелькал злой огонек. Похоже она тоже проспала -ПОЧЕМУ ВЫ ОПОЗДАЛИ? -А… ну… мы… это… -ПОЧЕМУ У ВАС У ВСЕХ ТЕЛЕФОНЫ ВЫКЛЮЧЕНЫ? -Эээээээ.....-издали звук и полезли все за телефонами -ЗНАЕТЕ ЧТО? И пока злобная тетя Юко читала нам лекцию о распорядке дня и правилах приличия, а так же об отсутствии у нас совести, Микуо тихо проскользнул к своему рабочему месту и уселся -МИКУО Тот аж подпрыгнул — Ч-что? — Я права? -на него уставились 2 разъяренных глаза — П-правы, -нервно сглотнувши, ответил он, за что получил полные презрения взгляды с нашей стороны. Потом Юко повернулась опять на нас. — Че стали? БЫСТРО ЗА КОСТЮМАМИ!!! И мы дружно побежали в костюмерную отбирать костюмы, чтоб загрузить ими переносной «шкаф»* и наконец-то ехать в концертный зал… Приехали мы довольно быстро и даже без происшествий! Разобрали вешалки (с одеждой конечно) и вприпрыжку помчались в свои гримерки. Когда я, нагруженная костюмами, подошла к своему столику, там стояла красивенная коробочка, перевязанная красной ленточкой. Приблизившись к ней, я почувствовала еле уловимый аромат шоколада. Открыв коробку, я увидела..... ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ!!! Откуда? Кто принес? .. времени на раздумья у меня не было. Поэтому, снямкав один пряник, я принялась за свою внешность… *** Концерт шел прекрасно! Публика была оживленная и благодарная. Выступать было очень приятно… За пультом звукорежиссера сидел любимый братик. Поэтому осечек не было и быть не должно… Я уже приготовилась для выхода на сцену. Ведь после песни Лена была моя песня. Но Лен неожиданно обратился к зрителям: -Дорогие друзья, приношу свои извинения за некоторые изменения в программе. И прошу вашей помощи! Здесь есть замечательная девушка, в которую я влюблен с самого первого дня нашей встречи. Но произошла одна неприятная ситуация, после которой мы немного отдалились. А я ведь так и не успел сказать о своих чувствах… я не мастер говорить. И лучше всего у меня получается петь.. эту песню я написал специально для моей любимой. И с ее помощью я хочу ей признаться, — и тут он поворачивается ко мне и смотрит прямо в глаза. А я стою.. чувствую… как по щеке ползет слеза…- Микусь, эта песня для тебя.. Полилась красивая музыка и он запел… Я стояла как громом пораженная. Конечно знала, что не безразлична Лену, но не думала, что настолько. Ноги самовольно делали шаги, приближая меня к любимому. Не переставая петь, Лен обнял меня. Я уткнулась носом ему в плечо и всхлипнула. Но меня дернули за волосы, заставляя поднять голову вверх. Над нами была цветущая веточка омелы -С Новый годом, любимая, — нежно глядя на меня, сказал мой принц и поцеловал. Зал бурно аплодировал. Крепко держа меня за талию и не отпуская ни на шаг, Ленчик допел песню, всех поблагодарил и поздравил с Новым годом. Мы счастливые ушли за кулисы. Оказавшись за занавесом, я снова оказалась в крепких объятиях. Спустя некоторое время, Лен задал мне вопрос: -Ты получила мой подарок? -Какой подарок? -Вкусный и сладкий? -Так это ты прислал мне пряники? — с глазами-блюдцами спросила я -А ты не рада? -состроив грустную моську, спросил блондинчик -ДА Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА! -завопила я и бросилась на шею. …вокруг нас стояли наши друзья, и несмотря на то, что концерт продолжался, они смеялись и аплодировали нам И жили они долго и счастливо… поедая пряники!) )) )) )) )) *автор просто забыл как это называется. И назвал немножко по своему :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.