ID работы: 342211

Колба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- У меня ещё осталась Ризу! Теперь ты точно попалась! Ризу, вперёд! – воскликнул Мабаши, готовясь к последней атаке. Силы покидали его, но гнев и желание победить эту шинигами способны были это преодолеть. Раздался взрыв, поднялась пыль. Образовавшееся «облако» обволакивало все вокруг. Пыль попадала в рот, нарушая дыхание, и не давала возможности что-либо увидеть. - Чёрт! Где этот зависимый? Я не чувствую его реяцу! – озираясь по сторонам, проговорила Сой Фонг. Бой с зависимым отнял много сил, однако она была готова довести дело до конца. - Тайчо, с вами всё в порядке? – рядом появился один из подчиненных. Он попытался помочь капитану, но капитан привычно оттолкнула его от себя и гордо пошла, полагаясь лишь на свои силы. - Да, – резко сказала она, направляясь прочь от поля битвы. - А где чужак? – промямлил подчиненный, следуя за своим капитаном. - Не знаю. Он сбежал, – с отвращением отчеканила девушка. Глава Омницуго испытывала глубокое призрение к противнику, трусливо сбежавшему с поля боя. Тело брюнетки отдавало болью, и она решила отправиться в казармы своего отряда. -Сой Фонг-тайчо! – позвал чей-то голос. К ней бежал какой-то странный парень в капюшоне, практически полностью скрывающем его лицо. - Да, - брюнетка обернулась. Она знала его. Это была одна из «кукол» Урахары – Ты что-то хотел? – в ее голосе звучало раздражение. - Да, простите… Ученица Богини скорости подняла бровь, ожидая ответа. - Вы сражались против Мабаши? – наконец выдал он. Нибантай-тайчо нахмурилась. Это имя было ей не знакомо. Быть может, оно принадлежало ее противнику. - Чужак, который может подчинять, – пояснил парень, увидев замешательство капитана. - Ну, я. Ты что-то знаешь? – Сой Фонг, до этого не удосужившаяся, остановиться, встала как скопанная и смотрела на парня. - Он, похоже, выжил. Я чувствую его реяцу, – сказал парень. - Ясно, – проговорила Сой Фонг. Она не была особо удивлена этой новость. Более того, она ожидала этого. Но чувствовать его энергию она не могла. - Тогда ты идёшь со мной, – грубо сказал парень. Такой резкий переход на «ты» вывел Сой Фонг из себя, но она знала, что без этого парня она не найдет своего противника. - С чего это вдруг? – рявкнула она, будто проверяя его. - А я расскажу вам одну очень интересную вещь, - он прищурился. - Она того стоит, – от парня так и веяло опасностью, но говорил он уверенно, даже убеждающее. - Хорошо, - фыркнула девушка, сама не понимая, почему верит ему. – Пошли, – властно добавила она. - Держитесь крепче, – сказал парень. Сой Фонг не поняла, зачем ей собственно держаться, когда она абсолютно спокойно стоит на земле. - Что… - возразила было тайчо, собираясь проучиться наглеца, но парень поднял её на руки, и побежал с невероятной скоростью. Вокруг появилось, темное пространство. Кромешная тьма. Ничего не видно вокруг. Даже рук не видно. Всё утопает в темноте. Кажется, она просачивается сквозь тебя. - Где мы? – сглотнув, прошептала Сой. - В моём мире, – улыбаясь, проговорил парень, отпуская свою «напарницу» на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.