ID работы: 3422060

Love Is All We Have

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Актриса. (Малия/Тео, TW)

Настройки текста
Ее все выводило из себя. Муха, летающая по кабинету и никак не желающая остановиться; назойливый голос Финстока; стук сердец всех ее одноклассников; непонятная экономика. Раздражение росло со скоростью света. Хотя она даже не знала, чему она равна. Всем своим нутром ощущая приближение совершенно нежелательного в данный момент обращения в койота, Малия поспешно встала и собрала вещи. - Куда это ты собралась, Тейт? - в изумлении вскинув брови, спросил тренер. - Ухожу с урока, - имитируя его мимику, ответила девушка и быстро убежала. - Останешься на два часа после уроков!!! - прокричал вслед Финсток. Коридоры были пусты. Малия прислонилась к стене и медленно по ней сползла. Тейт пыталась восстановить дыхание и унять чатое сердцебиение, дабы не обратиться прямо здесь. К сожалению, ничего не помогало: гнев все с большей силой вырывался наружу. Девушка зажмурила глаза. Из последних усилий Малия вонзила когти к себе в ногу. Резкая боль импульсом прошлась по всему телу. Дыхание начало потихоньку приходить в норму. Сердце уже не стучало так быстро. В тот же момент Малия услышала приближающиеся шаги и уловила до боли знакомый запах. Она резко встала и как можно бесшумнее побежала в сторону мужской раздевалки. Уже оттуда она услышала, что шаги Стилински стихли возле кабинета химии. Она не хотела его расстраивать, не хотела, чтобы он снова с ней нянчился и опасался, что она кому-нибудь разорвет глотку. Малия устало опустилась на лавку и обхватила голову руками. От нее слишком много требовали. Все вокруг. Она не выдерживала. Ее мысли вновь были прерваны звуками шагов, на сей раз очень близких. У девушки не было ни сил, ни желания обороняться, прятаться или оправдываться, так что она так и осталась сидеть на месте. Лишь подняла голову, чтобы посмотреть на вошедшего. Парень удивленно уставился на Малию, та в свою очередь пожала плечами и отвернулась. - Ну и что ты здесь делаешь? - как можно непринужденней спросил Тео и присел рядом с ней. - А ты? - вопросом на вопрос ответила девушка. - Я первый спросил, - усмехнулся Рэкен. - И что с того? - с искренним непониманием вновь задала вопрос Тейт и посмотрела ему прямо в глаза. Тео передернуло. Никогда он не видел ни у одной девушки столько смелости и вызова во взгляде. Что-то в ней даже его пугало. Интуиция, сила и равнодушие почти ко всему. Наверно, именно это. Осознав, что смотрит уже слишком долго, Рэкен поспешно уставился в пол. Малия же продолжала его разглядывать. Да, интуиция была у нее на высоком уровне. И сейчас она решила рискнуть. Настал самый подходящий момент. Малия осторожно положила свою руку на его. Тео вздрогнул от неожиданного прикосновения и пристально посмотрел на нее. Он увидел в ее влажных, красивых глазах немое желание. - Я и не думал, что это взаимно, - шепотом, почти ей в губы произнес Тео. - Я просто хорошая актриса, - с ухмылкой сказала Малия. Больше не желая себя сдерживать, Тео нежно, но в то же время требовательно впился в губы девушки. Внизу живота образовался тугой, сладостный комок. Почувствовав, что Малия немного прокусила его губу, Тео зарычал. Через мгновение он поднял Тейт на руки и быстро впечатал ее в ближайшую стену, не прекращая дикий поцелуй. Легким уже не хватало воздуха. Малия оторвалась от губ Тео и посмотрела парню в глаза. Он и правда что-то к ней чувствовал. Тейт прислонила голову к стене. Тео нежно целовал ей шею, оставляя еле заметные следы. Девушка пыталась в это время снять футболку с идеального торса парня. Когда верхний предмет одежды наконец оказался на полу, Рэкен снова взглянул в ее невероятные глаза, в которых почему-то читалось напряжение. Посчитав это небольшим укором совести, Тео продолжил начатое и вновь припал к уже синим губам Малии. В тот же момент он почувствовал, как ее рука медленно движется по торсу к эпицентру наслаждения, а вторая так же медленно, едва касаясь спины, поднимается наверх. По всему телу пробежали мурашки. Стало нечем дышать. Сердце и еще кое-что норовили выпрыгнуть. - Прости меня, Тео, - опустив глаза, прошептала Малия. - За что? - в недоумении спросил Тео. - За то, что я слишком хорошая актриса. В то же мгновение Тео почувствовал, как что-то вонзилось ему между лопаток. Затем он понял, что это шприц. Ужасающая боль растекалась по всему телу. Ноги стали ватными. Парень упал на холодный кафель. Судороги сковывали все тело. Боль все нарастала и становилась невыносимой. Сначала появилось две Малии, потом целых четыре, а через несколько секунд темнота. Последнее, что он почувствовал: мокрую, теплую каплю на лице. Последнее, что он услышал: "Прости, я должна была". Собрав все последние силы, Тео выдавил фразу: - Доктора все равно убьют всех твоих ненаглядных друзей. Даже без меня. - Это мы еще посмотрим, - сокрушенно сказала Тейт. Через минуту в раздевалку ворвались Скотт и Стайлз. - Умничка, Малия, - улыбнулся девушке МакКолл. - Вы же его не убьете? - с испугом, неожиданным для самой себя, спросила Тейт. - Пока нет, но очень хотелось бы, - глядя на бездыханного Рэкена, произнес Стилински. Малия опустила глаза и поджала губы. Она знала, что Скотт сейчас смотрит на нее и, безусловно, он заметил, как бешено бьется ее сердце. Она не пыталась его унять, да и не хотела. Пусть знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.