ID работы: 3420653

Violence begets love.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно-синяя спортивная машина едет по пустой трассе ночного города. Редко встречающиеся фонари и вывески мотелей более-менее освещали дорогу. Людей на улицах не было. Пальцы водителя сильно сжимали руль, а на лице застыла злая гримаса. Парень упорно делал вид, что следит за дорогой. Переодически ему на лицо падали темно-русые пряди волос, что начинало еще больше его злить. Парень не выдержал. Он бросил взгляд в стекло дальнего вида и с особой жестокостью стал рассматривать худую и хрупкую фигуру на заднем сидении. Молодой парнишка, полулежащий сзади с темными волосами и карими глазами, наполненными ужасом, переодически стонал от боли. Его руки были связанны тонким черным шнурком. - Прошу, отпустите меня... - со слезами на глазах сказал брюнет. - Замолкни, идиот! Водитель еще сильнее сжал руль и обратил свой взгляд обратно на дорогу. Мальчишка уже с трудом терпел боль в запястьях. Всхлипы слышались все чаще, но шатен не переводил взгляд. Парень чувствовал, что вот-вот потеряет самообладание. Он был напуган не меньше, чем тот, кто сидел на заднем сиденье и стонал от боли. Первый раз шатен встретил мальчишку в летнем лагере. Была прекрасная погода, рядом были друзья, с которыми они вместе приглядывали за малышней. Все было хорошо. Но появился он. Нико ди Анджело. Вечно в черном. Вечно мрачный. Вечно такой манящий и привлекательный. Парень понял, что чувствует влечение к этому едва ли совершеннолетнему мальчику. Но брюнет не замечал его. Нико постоянно был в окружении каких-то девчонок, которые не могли не раздражать. "Ко мне он холоден, а с ними болтает без умолку!" - вечно крутилось в голове шатена. Но как бы ни так! В лагерь приехал мерзкий тип - блондин Уилл. Вот он постоянно был около ди Анджело! Ладно еще эти противные девчонки, но парень!.. Нико хоть и не очень тепло с ним общался, но и не отталкивал. Это не могло не раздражать. За это лето парню пришлось сильно изменится. Зеленые глаза наполнились злобой, из-за того, что он не мог заполучить то, что хочет. Улыбка пропала с его уст, он стал только кривить губы. И старые друзья перестали общаться, но они и не сильно заботили шатена. Нико. Этот мальчишка постоянно крутился в голове. Его бледное лицо. Его стройное тело. Его черные волосы. И конечно, темные, как ночь, глаза. Он бы никогда не забыл их. И весь сентябрь молодой человек буквально следил за ним. Гулял там, где гуляет Нико. Ел там, где он ел. Пару раз попадался на глаза. И ничего. В этот вечер шатен тоже следил за Нико. Мальчишка пошел куда-то поздним вечером, а оставлять его одного было страшно. Чутье не обмануло парня. Нико шел на встречу с Уиллом. Сидя за рулем, парень начал рычать. Его охватила ревность, но он попытался взять себя в руки. На лбу выступили капельки пота, так как шатен крепко сжал руль. И только он более-менее пришел в себя, как этот несносный блондин стал открыто домогаться Нико! Уилл прижал мальчишку к стене, хоть тот и упирался. Но он был гораздо слабее и меньше. Мерзкий блондин положил руку на талию ди Анджело и стал целовать. Шатен не выдержал. Он выбежал из машины и подбежал прямо к ним. Дальше он ударил блондина ногой в бок так, что он отлетел на пару метров и упал. Парень подошел к нему и ударил ногой по лицу. Уилл застонал от боли и стал молить о пощаде. Но парень был слишком зол. Он целовал того, кто был ему дороже всех! Еще один удар в живот и Уилл теряет сознание. - Пожалуйста... Не убивай.. Его... - хриплый голос Нико ввел парня в шок. "Почему? Почему он хочет оставил его в живых? Этого подонка!.." - Не надо... Шатен впал в ярость. Он не совсем понимал, что делает. От напряжения вены на руках стали выпирать еще сильнее, по лбу опят покатились капли пота, а во рту появилась сухость. В какие-то доли секунды парень принял решение. Он сорвал со своей шеи шнурок с бусинами (такие давали в лагере) и бросился на мальчишку. Шатен быстро перевернул его на спину и крепко связал руки. Нико стал кричать от непонимания того, что происходит и из-за резкой боли в запястьях. Парень схватил ди Анджело за шею и потащил к своей машине. Тот пытался вырваться, но он гораздо слабее своего похитителя. Кинув мальчишку на заднее сидение, шатен сильно хлопнул дверью. После он сел за руль и резко нажал на газ. "Что я наделал?..." Тем временем спортивная машина свернула к длинной аллее, освещенной лишь светлом луны. Они подъехали ближе и открылись автоматические ворота. Взору парней открылся большой участок, с шикарной виллой и бассейном. На участке почти не было растительности, только пару экзотических деревьев и свежий газон. Водитель припарковал машину на парковке, рядом с двумя другими дорогими тачками. Парень вылетел со своего сидения, направляясь к мальчишке. Он открыл дверь Нико. Схватив его за шею, он буквально вышвырнул его на улицу. Потом взяв за плечо с такой силой, что мальчишка ойкнул, он потащил его в дом. Они зашли в большую гостиную. Шатен бросил ди Анджело на большой кожаный диван персикового цвета, после чего куда-то ушел. Вернулся он через минут 10 с бокалом виски. Нико все это время ерзал по дивану, пытаясь найти более удобную позу, чтобы заглушить боль в запястьях. В его глазах уже не было ужаса, он с любопытством осматривал гостиную. - Я тебя знаю. Ты - Перси Джексон, один из вожатых в лагере. - Да, верно, - равнодушно сказал парень, рассматривая виски в своем бокале. - Ты следил за мной? - на лице Нико появилась ухмылка. Глаза шатена округлились. Этот сученок все знал! - Да, - как можно равнодушнее сказал парень. - Зачем? Я нравлюсь тебе? - на лице ди Анджело была уже не ухмылка, а настоящая улыбка. - Не обольщайся, я просто хочу тебя трахнуть. Перси залпом выпил весь бокал виски и стал старательно отводить взгляд от мальчишки. - Так почему до сих пор ничего не сделал? - сказал Нико, на этот раз облизнув губу. "И правда, почему? Я так долго этого ждал, так почему бездействую?". Перси старался сохранить самообладание, но это было почти невозможно. Этот бледный паренек был действительно красив, хоть все его руки были в шрамах. Джексон не один раз видел, как Нико режется, но никогда не понимал, зачем он это делает. От мыслей его отвлек сам ди Анджело. С трудом встав, он подошел к шатену и присел перед ним, положив голову на колени. - Что ты делаешь? - Я всюду тебя искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.