ID работы: 3419994

Командная работа

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Нехорошее у меня предчувствие...- Собирая вещи, сказала Викки. - Все будет хорошо, милая. - Еще ДэХен не едет, это меня печалит. - О? Почему? - У него концерт, долбанная знаменитость.- нахмурилась Викки. - Я тебя умоляю, еще пару лет назад ты восхищалась айдолами. - Я и сейчас ими восхищаюсь, но когда твой парень айдол-это капец, как не круто. - А меня прикалывало. - Ты сейчас о ТеЯне? Я тебя умоляю.. Он никогда не был твоим парнем, ты тупо пользовалась его связями, а он и рад был стараться, скорее, он был шестёрка твоя, чем парень. - рассмеялась Викки. - Сучка, с шестёрками не спят, а мы трахались на чём свет стоит. - рассмеялась Яна и поцеловала подругу в макушку. - Уйди от меня, грязная шлюшка. - Викки шутливо отмахнулась от подруги. *** - Летс гоу.- махнул рукой Гром. - Нахуя клоуна этого с собой взяли?- улыбнулась Яна. - Да пошла ты, стерва.- показал язык ЧонДун. - Эй, щас на зону отправлю.- нахмурилась Яна. - Ой, простите великодушная, мне так стыдно.- начал кланяться Гром. - Придурки.- рассмеялась Вик. Ребята за то время, что провели вместе очень привязались к друг другу, поэтому разговоры подобного плана вызывали только смех. Яна знала, что за Грома и в огонь и в воду пойдет. А ЧонДун, в свою очередь, мог бы и жизнью рискнуть ради ребят. *** - Саймон!- обнимали ребята парня. За время, проведенное прошлый раз в России, СаймонДи стал близким приятелем для ребят. - Знакомься, это Гром. - Приятно, а где ДэХен и ДэСон? - улыбнулся парень. - Они у нас личности знаменитые, концертные.- рассмеялась Яна. *** Перекусив в кафе, ребята незамедлительно отправились к выжившему в аварии. Но все было безуспешно, его секретарь "отфутболила" ребят и сказала, что его нет на месте. На попытки парней прорваться в офис, была вызвана охрана и всю "компанию" выставили за дверь. - Ну и что будем делать? Планы?- глубоко вздохнула Вик. - Да никаких планов, будем к нему таскаться каждый день, рано или поздно он согласиться на разговор. Решив так и поступить, ребята вернулись в отель, договорившись оторваться в клубе вечером, так сказать "отметить встречу". *** - Все-таки хороший парень этот Саймон.- улыбнулась Вики. - А я бы ему так не доверяла... Макс тоже был хорошим долгое время. - пожала плечами Яна. - Если так подумать, то мы и друг друга должны подозревать.- нахмурилась Вик. - Ты же знаешь, что я не об этом. - А я об этом, нужно доверять людям, если один человек из ста ошибся, это не повод винить остальных. - Вика, прекрати, я ни имела ввиду ничего плохого, просто не нужно доверять первому встречному. - А я имела, и Саймон не первый встречный, это все таки его отца убили. - Ты хочешь поссориться? Что, блять, за наезд, я не понимаю? - Да меня бесит это, хули ты постоянно навязываешь свою точку зрения? Думаешь у меня нет своего мнения? А я тебе скажу- есть, и оно не всегда такое же, как твое. - Твою мать, я никому ничего не навязываю, я просто дала совет, держаться осторожно с незнакомцами, чего ты гонишь то? - Да эти твои так называемые "советы" и есть навязывание, не нравится Саймон? Не общайся, в чем проблема? - Я не говорила что он мне не нравится, какого хуя ты орешь на меня из-за него? - Да дело не в нем, ты даже не слышишь что я тебе говорю! - Да конечно, Яна всегда хуевая , а Вика молодец, ну так держать, хули. - Закрой рот, что попало болтаешь, собирайся лучше.- Викки ушла в ванную. Девушки не на шутку повздорили. И Яна, и Викки чувствовали за собой вину, но это должно было когда-нибудь случиться, они скорее были рады этой ссоре, ведь им нужно было выговориться друг другу, но не представлялось возможности, а сейчас это был лучший вариант. - Кстати, мне сегодня ДэХен ни разу не позвонил,- поправляя платье задумалась Вик. И правда, при любой возможности парень звонил девушке ради того чтобы услышать ее голос. - Ну все, проебала ты свое счастье, с фанаткой поди зажигает.- улыбнулась подруга. - Ну спасибо, умеешь поддержать.- рассмеялась Викки. *** Парни предупредили девушек, что ждут их в машине. Перед тем, как поехать в клуб, ребята заехали за Саймоном. - Оторвемся сегодня.- потер руками Гром. - Тебе лишь бы бухнуть.- улыбнулась Яна. - Да че ты доебалась до меня, а?- скривил плаксивое лицо Гром и застучал ногами. - Да пей, солнышко, пей.- рассмеялась Яна. Ребята ехали отдыхать, ни о чем не думая в эту ночь. Как вдруг радио в машине стало заикаться, ХеЧжин, что сидел за рулем стал переключать сети. - Странно... - пожал он плечами. ХеЧжин включил трансляцию диска, но там только шипение и не понятные голоса, он снова и снова стал тыкать кнопки. Затем посмотрел на часы, стрелки на ручных часах неумолимо мчались вперед. - Гром, у тебя часы есть?- обратился озадаченный водитель к сзади сидящему парню. - У меня есть.- Саймон посмотрел на руку и его стрелки на часах бежали вперед. - Из машины! Быстро!- не снижая скорость крикнул ХеЧжин и нажатием кнопки открыл все двери в машине. От напора ветра двери оторвало. - Из машины!- закричал еще раз ХеЧжин и вытолкал Саймона из машины, а затем выпрыгнул сам, следом Викки и Гром, а за ними Яна. Ребята куборем покатились по дороге, вызывая ДТП, машины, одна за другой сталкивались с друг другом, что бы не раздавить ребят. Их автомобиль проехав метров триста, взорвался, пол дороги охватило красным пламенем, мишины пытались обьезжать горящий автомобиль, но тем самым провоцировали ещё больше аварий. - Все живы? - вытирая кровь со лба, хромая, подбегал парень к каждому из "пассажиров". Ребята, один за другим говорили, что они в порядке. Небольшие ссадины и содранная кожа являлись их повреждениями. - Викки!- крикнула Яна и подбежала к подруге которая держалась за плечо. - Все в порядке, думаю, просто вывих.- Гром бережливо пождерживал Викки. - Нужно убираться отсюда, все могут идти? - ХеЧжин посмотрел на ребят и пошёл в сторону улиц. - Да. - ребята кивнули в знак согласия. СаймонДи был чуть дальше, возле горящей машины, ХеЧжин шёл к людной улице, Яна пошла за ним. - Быстрее. - крикнул Гром Викки которая оказалась дальше остальных. Внезапно остановились две в круговую тонированные, черные машины. Опустились окна и из них вылезли головорезы в масках и с автоматами, они начали стрелять в ребят без предупреждения. - За машины! Прячтесь за машины!- Закричал ХеЧжин и побежал к Яне, которая от шока стояла столбом, он схватил ее за руку, потащил за машину. Потянув девушку за руку, он спровоцировал её падение на колени, а сам навис над ней, прикрывая её голову своей грудью. Вики стояла и смотрела на машины, она была готова убежать, но ноги не слушали ее, они были будто забетонированы, все тело окаменело, она не могла пошевелить даже пальцем. - Беги, дура!- крикнул Гром. Но никакие слова не приводили ее в действие. Люди в машине, все как один, направили свои автоматы на беззащитную девушку, что так хотела жить, на девушку, что пережила очень много горя с раннего детства. Колонна выстрелов в сторону девушки, Викки не думала ни о чём, она понимала, что сейчас пришёл её черёд, она понимала что это конец, она не хотела в это верить, но она знала, знала, что ничего не изменить и ничего не вернуть. - Вика! - что есть силы закричала Яна. Викки уже была готова упасть и встретиться со смертью, как в это время, Гром закрыл девушку своей спиной, несколько выстрелов пронзили накаченное тело парня, резкая боль пронзила его с ног до головы. Он, обнимая Викки, рухнул на асфальт. Машины с визгом развернулись и, резко нажав по "газам", умчались прочь. Викки склонилась над ЧонДуном, лежащими возле машины в луже крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.