ID работы: 3419994

Командная работа

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ну что? Выпьем?- ДэХен поднял стакан. Стукнувшись посудой, ребята выпили. - Викки, ты бы не могла принести из моего чемодана бутылку макколи?- улыбнулся ДэХен. - Алкаш, уже бухло с собой возишь.- улыбнулась девушка, но послушно пошла в номер ДэХена. Спустя несколько минут девушка протянула бутылку парню и попросила Яну на пару слов. - Что случилось?- удивленная девушка посмотрела в глаза подруге. - Яна, это он. - Запинаясь в словах, произнесла Вик. - Кто он?- все так же ничего не понимая, посмотрела Яна. - Парень с бала, это ДэХен! - С чего ты взяла?- практически закричав спросила Яна, но тут же прикрыла рот рукой. - Галстук! У него в чемодане был этот гребаный, золотистый галстук! - Может, у него такой же?- не веря своим словам предположила Яна. - Нет! Там след моей помады! Черт! - Тихо, не может быть. - Улыбнулась Яна. - Как, как такое возможно? Почему из всех гребаных двух тысяч парней, именно ДэХен? - Это судьба, детка. - Улыбнулась Яна.- ну что ж, поздравляю, твоя половинка нашлась, действуй. - А вдруг я ему не нравлюсь?- смутилась Вик. - Издеваешься? Покажи мне хоть одного мужчину, которому ты не нравишься? Все будет хорошо, действуй.- Улыбнулась девушка. По совету подруги, Викки действительно перешла в наступление, под шумные разговоры, достаточное количество выпитого спиртного, девушка села рядом с "принцем". После долгих посиделок, изрядно подвыпившая компания собиралась расходиться. Викки встала из-за стола и, как-будто в сильном пьяном угаре, пошатнулась назад, словно читая ее мысли ДэХен подхватил девушку. Остальные ребята тоже повскакивали со своих мест. - Все в порядке, я ее провожу.- Успокоил парней ДэХен, приобнял девушку и повел к спальне. - Спасибо.- Виновато улыбнулась Викки. - Пустяки, ты в порядке? - стоя у дверей в номер, поинтересовался ДэХен. - Да, я дальше сама. - Викки приложила карточку-ключ и снова оступилась. ДэХен мгновенно поймал девушку. - Пожалуй, провожу до кровати. - Парень улыбнулся и взял девушку на руки. ДэХен ногой закрыл дверь и положил Викки на кровать. - Не уходи. - Схватив парня за руку, прошептала Вик, когда он собирался оставить ее одну. ДэХен послушно сел рядом. Викки села на кровати и, не отрываясь, смотрела на парня. В следующее мгновение их губы слились воедино. ДэХен нежно "гулял" руками по стройному телу девушки. Поцелуи приобретали страсть. ДэХен мгновенно скинул с себя одежду и навис над девушкой. Отстранившись от губ партнерши, парень начал медленно раздевать её. После, он стал покрывать поцелуями каждый миллиметр тела Вик. Девушка отдалась чувствам страсти, она как бы помогая парню, двигала телом, секундные стоны разрывали тишину. Обхватывая губами, набухшие от возбуждения, соски девушки, ДэХен страстно прижимал за ягодицы Викки к себе. Кто из них желал больше в эту ночь, сложно сказать. ДэХен направил свою руку к давно набухшему члену, долгожданный толчок, ДэХен аккуратно и медленно вошел в Викк, девушка застонала от наслаждения, как давно она этого ждала. С каждым разом толчки все усиливались. ДэХен все крепче прижимал Вик к себе, казалось, он боялся ее отпустить, казалось, что если он хоть на секунду от нее отстраниться, она исчезнет, как призрачная пена. Викки легла парню на грудь, ДэХен обнял девушку за плечи и поцеловал в лоб. - Сладких снов.- прошептал парень. - Сладких. - Улыбнулась девушка и закрыла глаза. Голову ее не покидала мысль : "Это не он, это не тот парень, который подарил ей ту сказочную ночь". Вернувшись в Корею, все встало на круги своя. Кроме одного - Викки и ДэХен теперь встречаются. Та ночь в России дала зародыш новым отношениям. Но в сердце Вик все еще жил тот парень с бала, и она ничего не могла с этим поделать. Каждый раз обнимая и целуя ДэХена, она вспоминала того парня, ее мучил вопрос, как она могла так ошибиться? От куда у ДэХена взялся этот галстук? Но она точно была уверенна, что это два разных человека. ХеЧжин держался очень мужественно, он не подал виду, что знает лишнего о Максе, видимо, у него своя игра. Ребята не лезли в их отношения, они знают друг друга очень давно, поэтому разберутся сами. Сейчас, единственное, что они могли делать, это ждать. Саймон Ди пообещал выяснить, как умерла Екатерина и кто из ее семьи погиб вместе с ней. *** - А может на море? Так надоели эти скучные помещения. - Предложила Яна. - Гениальная идея. - Согласились ребята. - Воу воу воу, ты куда?- хлопала по плечу Яна сидевшего за рулем ХенДжуна. - На море! ептать. - Какое, нахуй, море? А купальники?- взбунтовалась девушка. - Че, трусы не поменяла? В нижняке искупаешься. - Язвил ХенДжун. - Идиот. - Прикрыла лицо рукой Яна. Приехав на место, девочки отправились по набережным магазинам в поисках купальников. Но, как бы они не старались, все тщетно... Ни одного купальника так и не нашли. Решив, что и так сойдет, девушки прикупили всякой ерунды (сланцы, полотенца, крема) и вернулись к парням, которые во всю плюхались в воде. Девушки поспешили раздеться и присоединились к компании. Все начали весилиться, брызгаться, визжать... Кроме одного, ХэДжин, не отрываясь, смотрел на Яну. Он практически не моргал и едва заметно дышал. - Ты в порядке? Что-то не так?- поинтересовалась Яна. Она чувствовала себя не комфортно от столь пристального внимания. - Я.. .- нет черт возьми, он был не в порядке, ведь девушка, которая украла его покой несколько месяцев назад, находись так близко, но он, дурак, ее не заметил. Та девушка, с мыслью о которой он засыпал и просыпался каждый день, все время была рядом. Та девушка, лица которой он не видел, оказалась настолько прекрасна, что и предположить невозможно. Как же он мог не заметить ее раньше? Неужели чуткое мужское сердце допустило промах? Нет, конечно он думал о Яне, но он прекрасно понимал, что у него нет шансов и поэтому глушил в себе весь интерес к ней, конечно, какие могут быть шансы, когда у этой девушки столько поклонников, что места, даже на крытом стадионе, не хватило бы. Он смотрел на нее и не верил своим глазам, девушка, что может только сниться ночами, в ту ночь выбрала именно его и сейчас стоит напротив и интересуется его состоянием, в порядке? Нет, он был в полном беспорядке. - ХеЧжин, да что с тобой?- Яна подошла ближе. - Ничего, прости, я задумался.- улыбнулся парень и направил на девушку волну воды. - Ах ты подлец, ну держись! - рассмеялась Яна и поплыла к парню. Некоторое время ребята дурачились вдвоем, для него это были лучшие моменты в его жизни, а она просто ничего не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.