ID работы: 3419994

Командная работа

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Если что-то пойдёт не так, знайте, мы рядом. - погладил Яну по плечу ХеЧжин. Яна и Викки под видом новых кисэн*, должны были обслуживать МунГона и его делового партнёра. Цель: изрядно напоить их, а далее парни должны выбить из них признания. - Девочки, помните, ни в коем случае не распускайте руки, терпите, как бы сложно не было. - жалобно попросил Макс. - Мы справимся. - Вик подмигнула Максу. *** - Какие девочки! Проходите, куколки. - захлопал в ладоши МунГон. Яна и Викки, улыбаясь, сели рядом. На девушках стояли жучки с прослушкой и парни в соседней комнате слышали всё, что происходит. Долгие разговоры о работе. Пение девушек. Пьяные танцы. - Ух, какая задница. - МунГон взял за попу Яну. Девушка, стиснув зубы, улыбнулась. - Ну чего так напрягла её? Расслабь, я люблю, когда мягкая. - Чон поцеловал Яну в шею. *** - Он что, там охуел что ли? - закричал ХеЧжин. - Заткнись придурок, они же сказали - справятся. - перебил его Макс. *** Приятель объекта наглаживал Викки бёдра. МунГон некоторое время прижимался к Яне на танцполе, а затем предложил сесть на кожаный диван, который стоял вдоль двух стен. Яна послушно последовала за спутником. - А мне нравятся эти девки, ни единого слова, как будто им язык отрезали, а в сексе они так же немы? Я люблю с криками, а ты, Хан? - омерзительно улыбнулся довольно пьяный Чон. - А я не люблю крики, но люблю когда они стонут от боли, это возбуждает, не правда ли? - ответил Хан, извращенный еще больше, чем его товарищ. - Я хочу тебя, детка. - Чон МунГон ловким движением просунул свою руку между ног Яны и прикоснулся к трусикам, а затем слюняво накрыл её губы своими. Яна, сжимая кулаки, пыталась ответить на поцелуй. *** - Блять, он целует её что ли? Мерзкая скотина! - ХеЧжин вскочил с дивана. - Сядь, олень, ты всё испортишь! Они держатся ради этого, а ты хочешь всё испортить и подставить девчонок? - Макс успокоил друга. - Ты влюбился что ли? - усмехнулся ХёнДжун. - Заткнись! - ХеЧжин ткнул пальцем в парня. *** - Красавица, иди ко мне на коленочки. - Хан взял за попу Викки и усадил её себе на колени так, что её лицо было напротив него, а его гениталии упирались в её. Мужчина страстно задышал Викки в ухо. *** - Сука, я не могу это слушать. - Гром встал и заходил по комнате. - Ребят, успокойтесь, всё идёт по плану. - Макс успокаивал ребят. - Я бы посмотрел на твой план, если бы там была твоя девушка. - Пнув стул, крикнул Гром. - А там твоя девушка? - спросил Макс и все посмотрели на ЧонДуна. - Я не это имел ввиду. Ащ, отъебитесь. *** - Мне нравится твой запах. - МунГон, прикрыв глаза, вдохнул запах волос Яны. - Чон, а ты помнишь тех шлюх? - вдруг заговорил Хан. - Ты про Эму и её сиськастую подругу? О да... я помню этих истеричек, каждый раз они так много говорили, что хотелось просто придушить их. - улыбнулся Чон. - Ну ты же это и сделал. - рассмеялся Хан прижимая Викки к своему телу. - Ну ну ну, не наговаривай, ту сучку я не трогал, а Эму я не придушил, я просто ввёл ей лекарство, от которого она сдохла, но ты же не будешь много говорить, детка, а там... может и в жены тебя возьму, Эма очень хотела стать моей супругой, грязная шлюха, она хотела окольцевать меня, самого Чон МунГона, у которого миллиарды за душой, эта сука даже не сопротивлялась когда я её убивал, она меня действительно любила. - рассмеялся Чон. Яна пыталась сдерживаться из-за всех сил, это было даже сложнее, чем стерпеть ту боль, от потери родителей. - Да заткнись, конечно девки молчаливые, но вдруг пизданут где-нибудь. - Хан подозрительно посмотрел на Викки, но девушка знала своё дело, она нежно смотрела ему в глаза и улыбалась, Хан впился в её губы жадным поцелуем, кусая нижнюю до боли. - Тогда я убью и их. - снова рассмеялся Чон, - но не думаю, что они вякнут хоть слово, мне надоели эти разговоры, детка, разденься для меня. - Чон столкнул Яну с дивана и пихнул на сцену, сейчас она себя чувствовала, как брошенный щенок, которому пообещали, что, если он простоит на лапах несколько часов, его накормят. Но выбора не было, она должна была придерживаться плана. Медленно, под музыку, Яна "завиляла" бёдрами. Хан продолжал срывать поцелуи с губ Викки, всё сильнее и сильнее кусая её губу, на секунду оторвавшись от неё, он плюнул в сторону, на полу появилось окровавленное пятно. - Упс, прости. - рассмеялся Хан. Он прокусил Викки губу, но она продолжала улыбаться, сжимав кулаки так сильно, что на ладонях оставались кровоподёки от ногтей. - Придурок, такие губы испортил, Детка, иди ко мне, я тебя не обижу. - рассмеялся Чон. *** - Какого хуя мы ждём? - закричал Гром и выбежал из комнаты. - Стой, придурок! - крикнул в след Макс, но было поздно. Гром забежал в комнату, Чон тёрся своими гениталиями об стройные ножки той, которая танцевала ему стриптиз. ЧонДун кинулся к Хану и Вик, которые сидели на диване, резким движением вырвав Викки из рук Хана, ударил его по лицу, и прижал девушку к себе, следом забежали остальные ребята. - Ещё шаг и я выстрелю ей мозги! - закричал Чон держа пистолет у виска Яны. - Чёрт, я же просил подождать, - чуть слышно прошептал Макс, - тише парень, тише. - Макс поднял руки вверх. ЧонДун взяв Вик за руку отвёл чуть в сторону. * - Ты в порядке? - шепнул Гром Викки. - Да, всё хорошо, - Викки улыбнулась, но по её щеке катились слезы. - Глупенькая, ну зачем ты пытаешься быть сильной предо мной? Будь сильной для всех, но со мной будь той слабой, маленькой девочкой, какая ты есть на самом деле. - Гром нежно смотрел в глаза Викки будто умоляя не плакать, будто шепча ей, что, если ещё одна слеза упадет из её глаз, то он сам заплачет и уничтожит всех, кто причастен к её слезам. Викки закрыла глаза и слёзы полились ещё сильнее. Гром, почти не прикасаясь, провёл по губе Викки: - я уничтожу эту мразь. - скулы парня задрожали и Гром готов был атаковать Хана. - Не отпускай меня. - вцепилась в его руку Викки. * - Парень, брось эту затею, пока не поздно. - исподлобья посмотрел на него ХёнДжун. - Отошли я сказал! - мужчина взвёл курок. - Пс. - шепнул Юно и как летучий голландец, в доли секунды забрал пистолет у Чона и приставил к его лицу. Яна, которая была раздета до нижнего белья, попала в объятия ХеЧжина. - Всё хорошо, девочка, всё хорошо. - парень гладил её по волосам. По щекам Яны потекли слёзы, впервые в жизни, она почувствовала себя беззащитной и только в объятиях ХеЧжина поняла, насколько она слаба, и что ей, как и всем девочкам, нужен мужчина рядом. Парни связали "героев-любовников" и, прикрепив к ним запись с признаниями, оставили в комнате. ХеЧжин позвонил кому-то, и ребята покинули бордель. *** Расследование за расследованием, месяц за месяцем, команда стала друг для друга как семья. Яна и Викки все реже проводили время в клубах. В институте парни вели себя отстранёно и сдержано. А "выпускники" так называли ребята заключённых, просто наслаждались свободой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.