ID работы: 3419385

Кровные узы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ох, Карсон, ты серьезно, вставай, за нами сейчас Блейн заедет, и он не намерен ждать тебя — прошипел Курт и начал стягивать одеяло с близнеца. — Иди ты, вместе со своим педиком, я сам дорогу знаю — огрызнулся Карсон и вырвал одеяло, у брата отталкивая его, Курт, не успев сообразить, как очутился на полу. — Знаешь, ты меня достал, сам иди, и вообще — то ты тоже гей, все я поехал с Блейном, а ты…— взяв сумку, Курт выбежал за дверь, так и не договорив нечего. *** У них очень не простая жизнь, Курту и Карсону по семнадцать лет, хоть они и близнецы, милые, обаятельные, но это только на первый взгляд. На самом деле Карсон еще тот говнюк. Никогда не упускает возможности поиздеваться над младшим. Курт, наоборот, помогает отцу, хорошо учиться. И как говориться всегда есть тот, кто портит эту, семью, эти слова всегда вылетают из уст Карсона со злостью, он всегда знал, что не такой как его близнец, не настолько хороший, не настолько добрый, но он пытается это изменить во всяком случае. На улице была плохая погода, сыро и хмуро, и именно в тот день, Карсон подошел к кровати брата — Курт, можно с тобой поговорить? — обеспокоенно проговорил Карсон, и тихо залез на кровать брата. — Конечно, все в порядке? — Да, все хорошо, это, блин….— запнулся Карсон, не зная как рассказать, боясь того как воспримет близнец. — Все хорошо, мы братья ты можешь мне все доверить — подбодрил его Курт, ему и самому не терпелось узнать, что же случилось с близнецом. — Хорошо, только обещай, что ты это сохранишь в секрете до тех пор, пока я не захочу чтобы кто-то узнал, — серьезно проговорил брат и тем самым Курт понял, что это должно быть очень и очень важное. — Обещаю, — спокойно ответил Курт. — Я, в общем, я ….. гей. — Я гей! — уверенней произнес Карсон. — Ты, ты точно уверен в этом? — для Карсона странно было, видеть близнеца таким спокойным он думал, что тот его оттолкнет от себя и скажет вообще не приближаться. — Да, — выдохнул тот, и немного спустился на кровати. — Я думал, что я нормальный, а оказалось, что нет, мне так жаль, я хочу быть нормальным, правда, Курт, ты же остаешься моим братом? — с нотками горечи проговорил старший, и было видно, как по щекам катятся слезы. — О Боже, Карсон, ты нормальный, и ты все еще мой брат-близнец, и я люблю тебя, и мне все равно какой ты ориентации — Курт, подсел ближе к брату и приобнял за плечи, и было, слышно, как потихоньку страх от него отходил, и он успокаивался. Курт подумал, что открыться в этот момент, будет не плохой идей, и он решился. — Карс, я тоже, — протерев, немного заплаканные глаза близнец посмотрел, на него с непониманием. — Гей? — тихо спросил, что бы тот не разозлился, потому что это странно, не мог понять что тоже. — Да, гей, и знаю это очень странно, мы близнецы и оба нетрадиционной ориентации, но мы те, кто мы есть, и не сможем этого изменить. Карсон немного лег на кровати, и раскрыл руки для объятий, Курт, увидев, как брат приглашает его к себе, быстро прильнув к нему. Они еще много болтали, и лежали, обнимая друг друга, Карсон обнял его за талию, а Курт уложил голову на груди, и руку положил на живот. Так они и заснули, обнимая друг друга. Это было первое и последнее что когда-либо говорил Карсон, после смерти матери. Они перестали быть близки, перестали быть опорой друг для друга. Конечно. Некоторая братская поддержка была. Но это было совсем не то. Что нужно. Прошло десять лет с тех пор как не стало Элизабет, ее жизнь забрал рак головного мозга. И Берт отец мальчиков, был очень слаб на тот момент. Так, как со здоровьем у самого проблемы, и оказаться одному, с детьми на руках, это было очень тяжело. Но он пообещал, что не будет сдаваться, и будет жить ради своих мальчиков, он не оставит их одних. И вот спустя такое количество времени, он себя более нормально чувствует, конечно, бывали приступы, но близнецы всегда рядом и до критического случая не доходило. Он рад, что смог воспитать сильных и мужественных детей, и, не смотря на их ориентацию, когда Карсон первый признался отцу, он держался молодцом, а вот Курт нет, расплакался, он боялся, что отец не поймет, его, но это было зря, отец любил их одинаково не больше, не меньше. Иногда конечно Карсон делает из себя плохого парня, но на самом деле у него доброе и чуткое сердце, и он любит близнеца, хоть и скрывает это. *** Выбежав из дома, Курт увидел подъезжавшую машину своего парня. И направился по направлению. *** Он познакомился с Блейном на собрании хоров. Его отправили в Академию Далтон, и там то они и столкнулись. — Простите, вы не подскажите где здесь хоровая Соловьев, — окликнул какой-то высокий и чертовски привлекательный парень. — О, привет, я как раз туда направляюсь, ты новенький, меня, кстати, Блейн зовут, — милый и приветливый парень протянул руку, и Курт с радостью её пожал. — Курт — он немного растерялся, но при виде этих медовых глаз и эту замечательную улыбку, он вовсе успокоился — так может, ты меня проведешь туда? — Конечно, пошли — брюнет, схватил растерявшегося шатена за руку, и они побежали по пустому коридору. Тем самым срезая путь. Потом они пошли в кафе, больше раззнакомились, узнали, что у них очень много общего, любят петь, танцевать, и самое замечательное оба просто обожают мюзиклы. И так разговор за разговором, и вот они уже обменялись телефонами, постоянно созваняються пишут смс, болтают про мюзиклы, один раз устроили в Далтоне одной из комнат дуэт «Baby, it’s cold outside». Постоянно встречались после школы и ходили гулять, болтали обо всем, чем можно, о Бродвее, о Нью-Йорке. И вот один из таких походов, Блейн понял, что хочет чего-то — большего, и предложил Курту встречаться, а тот не смел, отказать, и вот с тех пор они вместе, прошло около четырех месяцев. *** — Привет, выглядишь расстроенным, и где Карсон, не говори, только что опять поссорились? — поцеловав Курта в щеку, и с настороженностью ждал ответ. — Привет, ты же знаешь, он говнюк, поехали в школу — улыбнувшись, предложил Курт, и у Блейну нечего не оставалось, как просто завести машину и поехать. В то время Карсон наблюдал из-за окна за сладкой парочкой в машине и, не сдержав смешка — Фу, от этих педиков меня скоро выворачивать начнет, светят своими милыми ебальниками. Пробубнив, поплелся обратно в кровать, намереваясь досмотреть сон, из которого его вырвал нахальный близнец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.