ID работы: 3419027

Взаимная помощь

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рональд возвращается домой далеко за полночь, привычно хмурясь и бросая перед порогом недокуренную сигарету. Удивительная небрежность в действиях всегда сочеталась со столь же удивительной тщательностью. Реджинальд пересчитывает взглядом пятна крови на белоснежных манжетах рубашки брата, параллельно представляя очередной патруль на месте разнесенного в щепки бара. Мама снова будет волноваться, суетясь над сбитыми костяшками и не подозревая о побывавшем в боку Крэя лезвии. Рон молча проходит к сидящему в кресле Реджи, приподнимает его лицо за подбородок и долго смотрит в глаза. Полные губы приоткрываются, и Редж обхватывает ими перепачканные пальцы, проводя языком по горьковатым от табака кровавым разводам и не отрываясь от созерцания брата. Они понимают друг друга с полувзгляда; Ронни лишь вздрагивает, когда чужие руки ложатся на его бедра, скользят вверх и неспешно расстегивают ремень и пуговицу на брюках. Реджинальд не пытается встать, придвинуться ближе или просто сменить положение, но брюки вместе с бельем бесшумно ложатся на пол у ног, а ладонь - на подрагивающий горячий член. Рональда возбуждает опасность. И собственный близнец. Зрачки за прозрачными стеклами расширяются. Ронни по-прежнему спокойно смотрит на брата, лаская пальцами его острый во всех ситуациях язык, и лишь чуть шире расставляет ноги. Реджи стирает с его руки все следы бойни, целует в центр ладони и все же подается вперед, чтобы заменить ртом ритмично движущуюся ладонь. Рон по-прежнему не меняется в лице, запуская влажные пальцы в темные волосы прямо посреди общей гостиной, в которой в любой момент может появиться кто угодно. Легкая волна адреналина только подстегивает их обоих, заставляя движения становиться все более агрессивными. Реджинальд не сопротивляется, когда брат начинает бесцеремонно трахать его рот. Он чувствует усталость, скрытую под стеной напряжения и холодности, чувствует, что сейчас они необходимы друг другу чуть больше, чем всегда. "- Никакой сентиментальности, Реджи. Просто взаимная помощь". Так Ронни когда-то объяснил свои затянувшиеся отношения с одним из сыновей крупного импортера оружия. Реджи не спорил. Ладонь в волосах неожиданно сжимается, притягивая его ближе, и Рональд снова вздрагивает, спокойно глядя в прикрытое прозрачными занавесками окно и едва заметно кривя губы, когда внутри него что-то обрывается. На какие-то три секунды он забывает, как дышать. Редж отстраняется, быстро вытирая губы рукой, и хрипло выдыхает, стоит только Ронни нагнуться и пробраться ладонью в его брюки. Они уже смотрят не друг на друга: Рон - слепо поверх спинки кресла, Реджи - на уголок каминной полки. Прямо под фотографией Фрэнсис. Ему хватает семи резких движений крепкой руки брата. Скрипнув зубами, Реджинальд сжимает ладонью запястье хозяйничающей под бельем руки Ронни и даже не пытается сдержать волну дрожи, от которой все тело сводит судорогой. Им не нужно скрываться. Они знают друг о друге все без единого слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.