ID работы: 3418872

forward to love

Гет
R
Завершён
24
Беляш555 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Все ребята готовятся к свадьбе Мечи, Тины и Луси. Забыла сказать, что девочки решили, что свою свадьбу будут справлять вместе. Подружки невест были определены так: у Тины была Лодо, как двоюродная сестра, верная подруга и соратница. У Мечи была Канделария милая, добрая, верная. У Луси была Альба, так как они сестры, да еще красивая и умная. Мальчики гогота выбрали, но девочкам не говорят, сейчас все собираются на девичник/мальчишник. Девочки будут у Мечи , а мальчики у Франа . Хорхе очень боится отпускать Тини к Мечи переживает за детей или за саму героиню неизвестно. - Ну, Хорхе не волнуйся, Как только ты меня наберешь, я тут же отвечу, со мной и малышами будет все хорошо. - Хорошо, но только как только я тебя наберу, моментально бери трубку. - Спасибо, ты лучший. - Беги, тебя Лодо ждет. Тина поцеловала Хора в губы и убежала. На вечеринке не чего интересного не произошло, только Хорхе постоянно звонил Тини и узнавал как она. На следующее утро все было хорошо, по крайней мере, у девочек. А вот у мальчиков было не так все хорошо. После сотого звонка Тине Хорхе просто решил отвлечься и за кампанию пил с друзьями. После очередного стакана виски Хорхе ничего не помнил, что кому-то звонил и потом пришли девочки дальше уже некто ничего не помнит. Как вы поняли, что девочки были не наши главные героини. Хорхе проснулся с большой головной болью. Он повернул голову на другую сторону ожидая увидеть Тину, но он пришел в большой шок, когда увидел Стефани. - Блять, что было? – не громко сказал Хор. В тоже время начала просыпаться Стефани. - Привет милый, наша ночь была просто супер. - Конечно, ведь я не чего не помню. - ХОРХЕ ТЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ? ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? – кричал кто-то на пороге. Этим кто-то должен быть как всегда старший брат нашей главной героини. - Фран, можешь на меня орать, сколько влезет, только прошу, Тини не говори ничего ей нельзя нервничать или ты не хочешь стать дядей? - Мартини я не чего не скажу, но ты сам ей должен будишь все рассказать. – Фран смиловался, ведить не хочет терять племянника и племянниц, которые еще даже не родились. Тут как всегда на зло звонит телефон Хорхе и звонит Тина Стефани берет телефон Хорхе в руки и……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.