ID работы: 3418872

forward to love

Гет
R
Завершён
24
Беляш555 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как девочки и хотели они слетали и отдохнули, но вот на пляже Мерседес стало очень плохо, потом выяснилось что Мечи беременна от Пабло. Мерседес очень боится рассказать своему жениху. Кстати насчет свадьбы они решили сыграть после родов. Мартина предложила сыграть свадьбу Мечи вмести со своей. Сейчас девушку возвращаются домой. Парни по этому случаю устраивают праздник но не обыкновенный. Там девушки оденут, пышные платя как у принцесс. Вот время уже ехать за нашими девочками а потом в магазин с ними а Францыско остается дома чтоб остальное подготовить хоть он и очень соскучился по Луси и сестрам ну и по подругам своим. В аэропорту. - Хорхе! – Марти. - Пабло! – Мерседес. - Факу! – Альба. - Рудж! – Канделария. - Диего! – Лодо. - Тина! – Хорхе. - Мерседес! – Пабло. - Альба! – Факу. - Канделария! – Рудж. - Лодо! – Диего. Девочки побежали обнимать парней, а Луси выглядывала Франа. Как только девочки наобнимались они отстранились от парней. - А где Фран? – Лусия. - Он доводит до конца наш сюрприз, а сейчас в магазин выбирать, платя на вечеринку. – Хорхе. - Только у нас есть дресс код для девочек. – Рудж. - Девочки должны быть в длинных платьях. – Факу. - Как у принцесс! – Диего. - Ну что поехали! – Пабло. В магазине ребята уже 2 часа, а купили, платя только Мартина и Мечи. У Мартины очень красивое платя розового цвета. А у Мечи тоже очень красивое платя фиолетового цвета. Через 2 часа они, наконец, выбрали и остальным, платя у Лодо, оно было серое, но очень красивое. У Альбы голубенькое. У Кандилари бирюзовое. У Луси голубое, но чуть темнее чем у Альбы. Парни увезли девушек к Хорхе и Мартине домой. Через 3 часа Хорхе и Фран приехали за девушками и были в шоке от их красоты. Луси как только увидела Франа она моментально побежала к нему. Когда Лусия отстранилась от Франа. - Нет, Лодо, ты посмотри, он нас не видел 2,5 недели и не хочет нас обнять. – Мартина. - Сестренки! – Фран. - И мы тебя любим наш братик! – Лодо и Марти и подошли к братику. - А мы? – Остальные девочки. - И по вам я очень скучал. Идите, обниму. Пока все обнимались, Мартина подошла к Хорхе. - Ну как наш малыш? – Хорхе. - Завтра на узи. - Я с тобой! - Нет, мы с девочками идем, вмести тем более Мечи, тоже беременна только кроме девочек некто не знает, и ты не проговорись. - Хорошо я не скажу. - Ну что поехал? – Фран. - Да. – Все. Вечеринка проходила хорошо ребята веселились, смеялись и просто радовались. Как не странно алкоголя на вечеринке не было тем же лучше для наших беременных девушек. Мечи рассказала всем что она беременна. Все были очень рады. На вечеринку приехали родители Мартины и Франциска. Они рассказали последние новости, что им придется улететь во Францию, но дети могут остаться тут. Марти рассказала, что она беременна и невеста Хорхе. Родители были очень рады за дочь. На следующее утро девочки пошли на узи. - Зачем пожаловали? – Доктор. - Узнать пол ребенка. – Мартина. - Ложитесь на кушетку. – Мартина. - Я могу поздравить Мартина у вас…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.