ID работы: 3418872

forward to love

Гет
R
Завершён
24
Беляш555 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      От лица Мартины.       Я открываю дверь и вижу Стефани с Питером. Вы только представьте моё удивление. Когда на день рождения приходят твои бывшие половинки. После двух минут прибывания в шоке, ко мне подошел Хорхе и обнял, показывая этим, что я его девушка. Я пропустила наших «друзей» внутрь и прошла за ними. Дальше не было ничего такого. Хорхе напился, и я его с помощью Франа и Факу отнесла наверх, а точнее парни его отнесли, а я шла впереди, чтобы открыть им дверь. После того, как парни вышли, я переодела Хорхе и сама вышла. Хорхе еще не спал. Как только я спустилась, на меня налетели девочки и утащили танцевать. Я протанцевала может минут сорок, но не больше. Затем я пошла проверить, как там Хорхе, спит ли он. Я захожу к нему в комнату и вижу то, от чего моё сердце остановилось, там мой Хорхе занимается любовью со Стефани. Что я почувствовала, словами не передать.       От Автора.       Что чувствуют люди, которых предали. Сначала, те люди подарили вам счастье, любовь, веру во что-то хорошее, а потом взяли и всё это разрушили. Вы чувствуете себя разбитой и сломленной. Тоже, самое чувствует и наша героиня. Она спустилась вниз и нашла своих подруг, среди которых была и Луси.       От лица Мартины.       Взглядом я нашла девочек и отправилась к ним. Когда я подошла, они без слов меня поняли, обняли, и мы поехали домой к Мечи. Пока мы ехали, девочки меня не спрашивали. Как только машина остановилась возле дома Мечи, мы все дружно вышли и пошли в дом. В доме я дала волю слезам и заревела навзрыд. Девочки посадили меня на диван и начали расспрашивать. Едиственное, что я смогла выдавить из себя, так это: -Хо…Хорхе… мне… изменил. - я зарыдала еще больше. Мечи провела меня к себе в комнату и уложила меня спать.       Заснула я конечно не сразу, но сделала я это с мыслью, что напишу ему письмо. Я не хочу с ним говорить, и я с девушками на недельки три уеду куда нибудь. Почему именно на три недели, просто нам надо будет собираться на концерт, и репетировать как следует.       Утро 10:36.       Я проснулась и села писать письмо Хорхе. "Дорогой Хорхе, я верила тебе до вчерашнего дня. Я не понимаю одного, чего тебе не хватало от меня? Все что ты хотел в этом плане - ты получал. Зачем ты мне тогда признавался в любви? Зачем? Зачем предложение сделал? Кстати, кольцо ты найдешь в этом конверте. Забудь меня, как забыл этой ночью. Not a stranger Я не чужая. Nor I am yours И не твоя. With crippled anger Со смертоносным гневом.. And tears that still drip sore И слезы - это все еще кровоточит рана. A fragile flame aged Хрупкое старое пламя- Is misery Это страдание.. And when our hearts meet И когда наши сердца встречаются, I know you see Я знаю, ты видишь. I do not want to be afraid Я не хочу бояться, I do not want to die inside just to breathe in Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха, I'm tired of feeling so numb Я устала быть в вечном трансе. Relief exists I find it when Помощь есть, я нахожу ее, когда I am cut Я разбита. I may seem crazy Я могу казаться сумасшедшей Or painfully shy Или крайне скромной. And these scars wouldn't be so hidden И ты увидел бы это, If you would just look me in the eye Если бы ты просто посмотрел мне в глаза. I feel alone here and cold here Я чувствую одиночество и холод, Though I don't want to die Хотя я не хочу умереть.. But the only anesthetic that makes Но только анестетик позволяет me feel anything kills inside Почувствовать, что что-то внутри убивает меня. I do not want to be afraid Я не хочу бояться, I do not want to die inside just to breathe in Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. I'm tired of feeling so numb Я устала быть в вечном трансе. Relief exists I find it when Помощь есть, я нахожу ее, когда I am cut Я разбита. Pain Боль.. I am not alone Я не одинока.. I am not alone Я не одинока.. Not a stranger Я не чужая. Nor I am yours И не твоя. With crippled anger Со смертоносным гневом.. And tears that still drip sore И слезы - это все еще кровоточит рана. But I do not want to be afraid Но я не хочу бояться, I do not want to die inside just to breathe in Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. I'm tired of feeling so numb Я устала быть в вечном трансе. Relief exists I found it when Помощь есть, Я нашла, ее когда I was cut Я была разбита. Прощай."       Со слезами написала я. Сейчас 12:00. Я решила позвонить Франу, наверное сейчас я его разбужу. - Мартина, где ты пропала, я всю ночь спать не мог, ты пропала и никому ничего не сказала. - Фран, прости меня, не мог бы ты приехать и забрать кое-что для Хорхе? - Ем, а почему ты сама не можешь ему это передать? - Приедешь к Мечи домой, и я тебе все объясню. - Сейчас переоденусь и выезжаю. - Жду.       Я спустилась на кухню, там сидели все девочки. Как только они меня заметили, так подошли и просто обняли. - Девочки, спасибо, что вы со мной. - Как ты себя чувствуешь? – Лодо - Как я могу себя чувствовать? - Прости за глупый вопрос. – Лодо - Девочки, а как насчет того, как нам куда-нибудь слетать отдохнуть? – Мартина - Я только за. – Сказала Мечи и поставила передо мной блинчики. Только я взяла кусочек в рот, меня моментально стошнило, и я понеслась в туалет. - Мартина, что с тобой происходит? – Луси - Не знаю, у меня такое уже второй раз за сегодня. – Мартина - Ладно, потом разберемся, а где твое кольцо? – Канделария - В конверте. – Мартина - В каком конверте? – Альба - Я Хорхе написала письмо и песню. – Мартина - Какую песню?- Мечи        Я им спела. Они стояли в шоке до того момента, пока не позвонили в дверь. Я пошла открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.