ID работы: 3418872

forward to love

Гет
R
Завершён
24
Беляш555 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как Тину выписали из больницы.       Сейчас девочки собираются в магазин, чтобы купить наряды на вечеринку, которую устраивает Фран. У него сегодня день рождения, и он, наконец, своих друзей познакомит со своей девушкой.       Девушки не захотели идти пешком, потому что на улице идет дождь, поэтому каждая из девочек едут на своих машинах.       Первая приехала Мартина, поскольку ей ехать минут двадцать, дальше была Канделария, ей ехать около получаса. Дальше вместе приехали Мерседес и Лодо, им ехать сорок минут, Альба приехала буквально через пять минут после девочек. — Привет девочки, – сказала Тина и обняла подруг. — Привет солнце, – сказала Мечи, обнимая в ответ подругу. — Привет, птица наша, – с улыбкой ответила Лодо. После того случая, она называет Марти только так. — Привет Марти. – Канделария. — Хай Тинуча. – Альба. — Ну что, вперед за платьями? – Лодо. — Да! – все хором.       Прошло два часа. — Девочки, я думаю, оно меня полнит, - кричит из примерочной Тина. — Значит примерь вот это, – сказала Альба и протянула Тине платье.       Через десять минут слышен крик из примерочной: — Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!       Девочки, как ошпаренные залетают в примерочною и видят платье на Тине, которое ей дала Альба, оно просто превосходно на ней сидело. — Мы берем! - в голос крикнули девочки.       Девочки только собираются выходить из магазина, как на мобильник Тины звонит Хорхе и говорит:…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.