ID работы: 3418775

Единственный Изумруд

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 152 Отзывы 123 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Коронация Ифаня прошла идеально. Подданные приняли его так, словно всё свое детство и взросление альфа провёл в родном дворце. Но сейчас все высокородные жители Изулора и Роверона собрались на небольшом острове, что находился на границе двух стран. За пять лет здесь построили великолепной красоты дворец, именно на острове Лурис будут жить император и король после брачной церемонии. В тёмно-синем камзоле и чёрной мантии Ифань стоял перед алтарём в храме Великого Духа Луны. Напротив него, сияя счастливой улыбкой, стоял Лухан в белоснежных тунике и мантии. Они совсем не замечали десятков гостей, и даже слова жреца едва долетали до них. — … Этим обрядом Ваши души будут связаны до скончания времён. Где бы Вы не оказались после смерти, души Ваши будут стремиться друг к другу, ибо Вы Пара посланная Духами на землю, чтобы соединиться. Этот брак благословили Великие Духи, и никто не вправе ему помешать. Жрецы протянули им кубок с вином, разбавленным их кровью. Когда они сделали по глотку, то на правых запястьях их появилась яркая вязь серебра, связывающая их навечно, а на левые им одели брачные браслеты из золота с россыпью изумрудов и бриллиантов. — Однажды я найду тебя вновь, и ты снова станешь моим, — прошептал Ифань прямо в губы омеге. — Я буду любить тебя всегда, мой единственный, — излучая счастье, ответил Лухан. Стоило их губам соприкоснуться, как толпа взорвалась аплодисментами. В стороне, вытирая слёзы с глаз, стоял преданный ашарэ императора. Бэкхён искренне радовался тому, что Лухан, наконец, обрёл своё счастье. В первом ряду гостей, стоял Первый Советник и держал за руки двух своих дорогих омег. Десятилетний Мираэль пытался вырваться из руки Чунмёна, а Исин обещал подарить своему Рыжику коня, если он перестанет срывать королевскую свадьбу. Слова, что он слишком балует сына, маркиз всегда пропускал мимо ушей, а альфа лишь выполнял их капризы. Чуть дальше стояли графы Пак. Все эти годы они не покидали поместья из-за слабого здоровья младшего графа. Но сейчас, видя крепкого малыша на руках Чанёля, никто не задавал лишних вопросов. Минсок же сиял не меньше новобрачных, излучая тепло. И только на одном лице не было улыбки. Сехун стоял у самого входа в храм и с презрением смотрел на монархов. За последние пять лет он приложил немало попыток завоевать императора или опорочить перед ним принца, но ничего не вышло. Не в силах смотреть на это торжество, он покинул стены храма. Вскочив на коня он помчался туда, где была его последняя надежда. Если не сработает это, то всё потеряно. Отец уже отрёкся от него, и теперь Сехун был сам по себе. Сделать императора своим — единственное, что заставит отца признать его. Рядом с лесом стояла небольшая избушка. Альфа постучал в хлипкую дверь, но никто не ответил, поэтому он дёрнул за ручку, и дверь отперлась. Он медленно зашёл внутрь и увидел согнувшегося над блюдом с водой старика. — Мысли твои тёмные, да проку тебе не будет от того, что задумал, — отозвался старик скрипучим голосом. — Я слышал, что ты колдун. — Может, да, а может, нет, — усмехнулся он. — Хватит говорить загадками! — вспылил альфа, едва сдерживая рычание. — Я хочу, чтобы один омега стал моим. Я дорого заплачу, — он достал небольшой мешочек с золотом и кинул на стол. Старик посмотрел на плату, словно взвешивая за и против, и забрал мешочек, спрятав под поясом. — Я сделаю так, как ты хочешь. Приходи завтра. Альфа без лишних слов покинул избушку. Старик снова посмотрел в воду и покачал головой, а потом заговорил, словно альфа всё ещё был здесь и слышал его: — Да только радости тебе это не принесёт. Омега будет принадлежать тебе, но не сейчас. Не через месяц, не через год, и даже не через век. И только Великие Духи решат, как повернётся судьба. До последнего дня своего Сехун будет ждать, но никогда не узнает, что желание его колдун исполнил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.