ID работы: 3417974

Мила, пойдем со мной...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Гарик появился предо мной, я испугалась. Действительно, первое чувство, которое я испытала, был страх, а только потом шок и удивление. Не понимаю как такое возможно! Он же мертв и не может быть жив. Только потом я рассмотрела сзади него крылья. Белые красивые, большие крылья. Он был ангелом? Или стал? Не знаю, столько вопросов в один момент, но ответов на них никто не даст. Нахмурившись, я смотрела на него и не понимала, что здесь происходит. Может быть у меня галлюцинации? Если да, то я рада, а если я с ума сошла? — Мила… — его голос был таким нежным, а мое имя из его уст звучало как-то по-новому, — Мила, это я, Гарик. — Ты мертв, а у меня глюки. — Не знаю, что подвигло меня так сказать, ведь я всем сердцем мечтала, что бы он был жив. — Мила, послушай… — Ты же мертв… — Тихо прошептала я, не веря ни себе, не своим глазам. Что вообще происходит? — Да, Мила, ты права. Я мертв. Но я стал ангелом… — Ангелом? — Спросила я, все еще думаю, что у меня глюки и я схожу с ума. — Мне сказали, что я был хорошим человеком с чистой душой и теперь я ангел, который тебя оберегал все это время. Но после того, как я стал полноправным ангелом, мне разрешили увидеть тебя так, что бы ты увидела меня.       Я смутно соображала, так как не верила, но что-то мне подсказывало, что это не ложь. Вот только теперь замечаю, что я не у себя в комнате. Тогда где я? Чувство, что я во сне. — Мила… — Говорит Смелый приблизившись ко мне, но я его не слышу.       Полностью занята своими мыслями. И вопросами, на которые беспощадно ищу ответы. Где я? Что со мной? Почему я вижу ангела, пускай это и Гарик? Неужели я умерла и за мной пришли, что бы забрать в иной мир? Но ведь я еще не победила Многолика? Что теперь будет со мной и моими родными? Что сейчас вообще происходит? Я не понимаю, … Спасите меня.… Все эти безответные вопросы, разрывают мою голову. — Мила… — Снова повторяет Гарик.       В который раз он говорит мое имя? Десятый или пятый? Я не знаю… В его голосе слышно беспокойство. Но я молчу, не могу произнести, что-либо. Тяжело сказать и слова. Он берет мои руки в свои и целует их по очереди. Но если бы это была галлюцинация, то я бы не чувствовала прикосновений, разве нет? Значит он реален. Смотрю в его голубые глаза, в которые можно смотреть вечно. — Мила… — Повторяет Гарик, — Мила, пойдем со мной… Я не поняла смысла этих слов, но согласилась, кто, же знал, что в тот момент в своей комнате в Плутихе, я умерла. Умерла из-за любви и долгой разлуки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.