Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3416984

Мой милый лучник..

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
POV Док Утро. Солнце уже поднялось над средневековым королевством. Тонкий лучик солнца проник через окно в мою спальню и посветил мне в глаз. Это заставило меня пробудиться. «Агх..Снова утро…», подумал я, но делать не чего. Как же я не любил, это чёртово утро. Особенно если приходится рано вставать. Но долг зовёт. Служба. Лениво поднявшись с кровати, я посмотрел на часы и был ошарашен. Было 7:30! — Я же опоздаю на тренировку! — вскрикнул я, быстро накинув на себя начищенные доспехи. Выбежав из комнаты, я понёсся по коридору замка к высокой, спиральной лестнице. Я бежал по красному, жесткому ковру, пробегая мимо различных портретов, которыми были завешаны почти все стены. Так же были и не большие гобелены. Выбежав на улицу, через большие деревянные двери, я увидел свой отряд лучников, который подготавливался к утренней тренировке. И уже ясно, что я тоже лучник. — Я успел! — радостно проговорил я, отдышавшись. Всё же бегаю я, не так часто, как все. Ибо если идёт бойня, то мне запрещаю выходить наружу, ибо мал ещё. Неужели 18 лет, это мал?! — О, смотрите-ка, кто прибежал! Наш соня и растяпа! — сказал один из лучников. — Ну проспал чуть больше максимума, но не опоздал ведь. — возразил спокойно я, подойдя ко всем и взяв свой лук и стрелы. После долгой словесной перепалки, мы всё же взялись за тренировку. Погода была замечательной и солнечной. В этом году лето было действительно тёплым. Ветер был не сильный, а плавный и спокойно, слегка прохладный. Чуть слышно шелестели листья на деревьях, а птицы дивно чирикали. Неподалёку от замка журчал ручеёк, а в прозрачном озере, плескалась рыба. Дикие животные сновали по всему лесу и из-за этого, там было не очень безопасно. Дождя, судя по всему не намечалось, ибо на небе ни одного облачка или же тучки. Вскоре, на тренировочную площадку пожаловал сам король. Псих первый, или же Грегорий первый. Псих, потому что слишком много психовал. Это прозвище ему дали наши часовые. — Ну что? — начал он, — как продвигается тренировка? — Всё…-, но тут меня перебил, тот самый невежа. — Всё отлично, сэр! — чётко выговорил он, оттолкнув меня в сторону. — Эй! Хватит меня перебивать! — прокричал я, сделав грозное лицо и почти набросившись на новоиспечённого лучника. — Не лезь, малявка! Но тут нас остановил король: — ХВАТИТ! БЕСИТЕ! Если мы будем ссориться, то потеряем единство! БЕСЯТ ЭТИ ВАШИ ДРАКИ!!! Грр! Но тут реплики короля перебил очень громкий звон колоколов, это означало, что…на нас напали! Странно всё это, напасть утро. Странный ход, однако. — Враг! Быстро! На позиции! — прокричал Гоша первый и побежал в замок. Но тут меня осенило. У меня появился отличный шанс доказать всем, что я не мелкий. Это мой шанс… Использовать Золотую стрелу. Я быстро рванул с места и побежал в подвал замка. Добравшись до подвала, я с большим трудом открыл толстую, деревянную дверь и прошёл в плохо освещённую комнату. Стены комнаты были обделаны каменными плитам. Пол деревянный и немного гнилой, а с потолка свешивались корни, ибо про потолок забыли. Мол «Да и так сойдёт». В подвале пахло немного гнилью, это всё из-за пола. По середине комнаты стоял деревянный стол, а на нём крепкий сундук. В этом самом сундуке была Золотая стрела. — Вот оно… — восхищённо прошептал я и принялся открывать сундук. Намучавшись с сундуком, я наконец то достал стрелу и по-быстрому поспешил на улицу. Снаружи велась уже целая битва. Наш замок немного осадили, но не сильно. Думаю выдержим. На нас напала армия, Лорда Юрия Хованского, ну или же просто Лорда Хована. Я незаметно пробежал к стене, через всю эту толпу воинов и забравшись на пустую стану, осмотрелся. — Странно… Армия есть, а Лорда нет..Что-то мне это не нравится… Хмм.. — посмотрел на стрелу, — по легенде стрела способна находить других королей… Надо попробовать. Я достал лук и выстрелил из него. Стрела улетела в самую чащу леса. — Чёрт… Но надо идти туда.. Спустившись обратно, я так же незаметно пробежал к чёрному входу, правда по дороге меня чуть пару раз не сбили солдаты. Добежав до чёрного входа и выбежав из стен замка, я сразу направился в гущу леса, не смотря на опасности, которые могут там подстерегать любого. Вскоре, пробравшись через кучу колючек и вьющихся кустов, я всё-таки обнаружил стрелу. — Хмм.. Странно. Стрела тут, а Лорда Хована нету. Неужели легенда врёт. — задумчиво говорил я, смотря на стрелу и продолжая размышлять. И вдруг меня накрыла большая тень. Я сбился с мыслей и тут же замер, боясь поднять голову. Я услышал пошло-злобный голос: — Ну, привет сладкий. Меня ищешь? После услышанных слов, я поднял голову, но меня тут же схватили. Я успел только пикнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.