ID работы: 3416886

Шоколадный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. (Тилье К.) Вечер сегодняшнего дня наступил также внезапно, как и август. Небо затянуло сиреневыми полосками облаков, а на горизонте светилась ярко-оранжевая полоска заката. В парке почти никого не было. Загорались первые фонари. - Нацу, помнишь, как мы встретились? – спросила девушка, уверенно вышагивая по тротуару, несмотря на то, что шла спиной вперед. – Кажется, это тоже был август, не думаешь? – она хитро посмотрела на парня, усмехнулась и быстро развернулась. Теперь она видела куда идёт. - Это было так давно, - казалось он серьезно задумался, заложив подбородок между пальцев и теперь усердно размышлял, когда это было. Его девушка задорно рассмеялась, её это нисколько не обидело, даже наоборот – позабавило. - Ну ладно, главное, что я помню. У нас с тобой за столько лет столько всего произошло, даже я могла что-то забыть, зато мы вместе. Остальное неважно, - Люси поправила сумочку на плече, а Драгнил подошел к ней, использовав момент, и вложил в её свободную руку что-то небольшое и шуршащее. Это была коробка, обернутая в упаковку телесного цвета, перевязанная розовой лентой. Он развернул её к себе и притянул ближе за талию. - С годовщиной, Нацу, - он поцеловал Хартфилию и его губы мягко коснулись лба девушки. -Я знала, что ты помнишь. Люси почувствовала его улыбку и ее руки обвили его шею, притягивая к поцелую. В парке на соседних дорожках проходили прохожие, но на этой, стоя под фонарем, они были одни.

***

Воздух был тягучий, как кисель, пока не стемнело. Жара сменилась прохладой и теперь можно было с удовольствием выпить чашечку горячего чая. Прогулка нашей пары закончилась, и они благополучно вернулись в свою уютную квартирку. Ключи висели на декоративном дереве, сумочка Хартфилии заняла свое место на тумбе, а шарф был на своем владельце, что уж тут скажешь. Плотно поужинав и отпраздновав свой первый день встречи, они удобно устроились на диване перед телевизором. В ногах у Нацу лежал кот Хеппи, который постоянно изворачивался, чтобы его подольше чесали за ушком, а Люси с пультом в правой руке мучила телевизор, левая рука по-хозяйски устроилась на затылке Драгнила. Девушка сдалась и передала пульт Нацу, а сама отправилась на кухню, сказав по пути, что возьмет что-нибудь перекусить. На телевизоре замелькали сцены боевика, на кухне зашумела вода, прозвучала трель телефона. Парень тут же немного убавил громкость, а с кухни доносился смех девушки – разговор с подругой. Когда Люси вошла обратно в комнату, застала такую картину, что Нацу спит на диване, а на нем уютно устроился кот, свернувшись клубочком. Рядом с диваном на столике лежала обертка вчерашнего подарка и шоколадка, съеденная наполовину. Люси подошла к парню, собираясь выключить телевизор, а в этот момент прозвучало: «…шоколад просто тает во рту»-говорил мужской голос с экрана, на котором шоколадные пузырьки поплыли вверх, словно мыльные пузыри. - А ведь правда…- сказала Люси, откусив квадратик той самой шоколадки, что и на экране. Девушка ахнула, слишком внезапно все произошло, что голова пошла кругом. Нацу накрыл её губы своими. Его рука зарылась в светлых волосах девушки, слегка сжав их, а второй он упирался в диван, чтобы не упасть. Люси сидела на корточках, вытянув шею. Внезапный поцелуй спутал её мысли, что она хотела сделать? Шоколад. Их языки сплелись в танце, не уступая друг другу, битва за растаявший кусочек сладости все еще продолжалась. Они отстранились с выдохом, чтобы набрать воздуха в легкие, и снова слились в поцелуе. Наконец, Люси оттолкнула его, упираясь рукой в грудь парня. Её сбитый с толку вид позабавил Нацу, отчего его глаза блеснули. - Может еще шоколадку, Люси? – он провел большим пальцем по ее нижней губе, стирая шоколад. Облизнул палец. Её взлохмаченные им волосы и покрасневшие щеки взволновали его. А карие глаза смотрели неотрывно, словно заколдованные. - А-ага..- девушка завороженно наблюдала, как Драгнил встал с дивана и вышел из комнаты. В её мыслях все еще был тот поцелуй. И Нацу. «Интересно, - подумала она,- этот блеск в его глазах был от телевизора?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.