ID работы: 341498

Я был глуп и слеп

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хотел осознавать. Я не представлял, что такое возможно. Что я могу полюбить или тем более могут полюбить меня. Я никогда не задумывался, или просто не было интереса? Хотя Мэтт очень интересная личность. Никогда не спрашивал о его чувствах, а он безотказно выполнял мои приказы. Я предпочитал, чтобы так всё и оставалось, и он это прекрасно знал. Это своего рода условие нашего совместного проживания. Хотя знали мы друг друга очень давно. Так давно, что я знаю, какие он курит сигареты с пятнадцати лет, а он знал, какой шоколад предпочитаю я. Я знаю то, что он пьёт только чай или энергетики, никакого кофе, в отличие от меня, он его не переваривает. Любимый цвет: красный. Любимое занятие: зависать за приставкой. Я не хочу снова окунаться в море воспоминаний. Я боюсь узнать правду, узнать, что я чувствую. Я никогда не говорил, что люблю его. Для меня это запретное чувство. В отличие от него. Были возможности говорить так, чтобы я не услышал, но я улавливал это. Но не хотелось верить. Мысли и глаза были затуманены из-за азарта выполняемого дела - поймать Киру. Я был слеп. И оставался таким по сей день, но когда я увидел его смерть, мне стало холодно и больно. -Прощай, хороший друг. Нет...нет... НЕТ! Он не просто друг, я только сейчас понял, что люблю его. Чувствуя приближение смерти, я обрадовался. Ведь я наконец покажу ему, то что чувствовал на протяжении жизни. Но до раньше я просто не хотел осознавать этого. Я был глуп и слеп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.