ID работы: 3414264

I am still painting flowers for you.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я просыпаюсь, то сон уходит, я теряюсь в этом лабиринте, я не могу найти тебя, но я все еще пытаюсь. Я ищу тебя везде. Я был на том холме, где мы любили наблюдать за закатом. Я был в том парке у фонтана, куда я тебя любил толкать. Я ел твое любимое мороженое в любимой нами кафешке. Этот город - лабиринт. Здесь легко потеряться, потерять того, кого отчаянно хочешь найти. Может, так хочет судьба, чтобы мы терялись, терялись в этих многочисленных улочках города. Может, нам стоило выяснить все раньше, но теперь мы потеряны в этом месте. Меня не пугает то, кем мы были в далеком прошлом, меня не пугает настоящее, кем мы стали, но меня пугает будущее. Это будущее, где я буду в вечном поиске тебя. Я не знаю, что с тобой случилось, где ты сейчас, но я хочу найти тебя, найти на том самом холме, где я бы вновь рассказал тебе, какой это был чудесный день. Где мы бы сидели и пили пиво, поедая твою любимую пиццу. Как бы ты в очередной раз заляпал ее куском свою футболку и кричал бы, что вновь останется пятно. Я все еще люблю тебя, я все еще ищу тебя. Каждый раз, когда я просыпаюсь, сон, где мы с тобой держимся за руки и гуляем на пляже, по самому берегу, чтобы вода мочила нам ноги, уходит, он плавно уплывает куда-то вдаль. Я постоянно пытаюсь задержать его, но он постоянно исчезает, пропадает в этом лабиринте. Я пытаюсь найти тебя, правда, пытаюсь, но мне мешают. Мне не дают этого сделать. Говорят, что я лишился ума, раз пытаюсь найти дорого мне человека. Но я не верю им, и ты не верь, все это ложь, я найду тебя, чего бы мне это не стоило. Я найду тебя, моя любовь, вопреки всем эти напыщенным людям, что говорят, что я не смогу. Я застрял здесь, в лабиринте, меня он не пугает, ведь я греюсь мыслью, что скоро мы снова будем вместе. И тогда я узнаю, почему, почему ты оставил меня. Я слышу твой голос в своей голове. Мне говорят, я сошел с ума от любви к тебе, мне говорят, что ничего это не правда, но я не слушаю их, любимый, нет, мы скоро будем вместе. И мы снова будем ходить в то кафе и есть твое любимое шоколадное мороженое, будем сидеть на том холме, наблюдая закат с гавайской пиццей, ведь тебе всегда хотелось ее попробовать, и пивом. Мы устроим вечеринку для всех наших друзей, чтобы все вернулось в обычное русло. Мы снова будем вместе веселиться, ходить тусоваться. Снова. Вместе. Я собирался признаться тебе в любви в тот последний день, когда мы виделись. В тот день, когда ты улетал к родителям домой, в Балтимор, где и началась наша история. Я вылетел неделей позже, у меня были дела здесь, в Англии, но теперь это ничего не имеет значения. Я не могу найти тебя, не могу, этот лабиринт улиц забрал тебя и не отпускает, я не знаю, где ты, что ты делаешь и, почему не хочешь нашей встречи. Если ты боишься услышать эти три заветных слова, я могу не говорить их тебе, я могу просто взять твое лицо в свои ладони, смотреть тебе в глаза, а потом резко поцеловать, как всегда и мечтал. Я бы поцеловал тебя так, словно ты фарфоровая куколка, которая может в любой момент разбиться, если ее выронить. Этот поцелуй был бы нежным, наполненный всей моей любовью к тебе. Этот поцелуй бы изменил меня, я бы не стал больше скрывать своей любви к тебе, открылся бы, словно, книга. Я и есть книга, которую ты, к сожалению, прочел лишь наполовину. «Больше всех рискует тот, кто никогда не рискует»,- Иван Бунин. Когда-то давно я где-то прочел эту фразу, тогда я и понял, что рискнул всем тогда, когда не смог признаться, а уж тем более поцеловать, в тот последний день. Этот лабиринт забрал нас обоих. Ты прячешься в нем, словно, вампир, боящийся солнца, а я пытаюсь найти тебя, словно, ты спасательный круг в глубоком море, в котором я тону. Я знаю, что это глупо и бессмысленно, но где бы ты ни был, что бы ты не делал, моя любовь к тебе будет со мной всегда. Я надеюсь, ты помнишь, как в детстве на уроках рисования мы рисовали цветы? Ты помнишь, как мы раскрашивали их? Мне всегда нравились простые цветы: одуванчики, ромашки... а ты...а ты любил что-то более красивое: розы, лилии… Проходят дни, недели, месяцы, с каждым новым утром во мне угасает надежда найти тебя. Найти в тебе понимание, если я признаюсь. Ты дал мне слово, что до конца жизни мы всегда будем вместе, но где ты? И вот, я нашел тебя, нашел тебя вместе с твоими любимыми красивыми цветами. Я нашел тебя здесь под звездным небом сентябрьской ночи. Луна была на темном полотне, она освещала эту тропинку к тебе, к твоему месту. Твои родители, это они подсказали мне, где тебя искать, я и раньше приходил в их дом, но там никого не было, но вот сегодня в полдень они вернулись, и я узнал, узнал, где тебя искать, и я нашел. Теперь я знаю, что мы не можем быть в месте, я не рискнул тогда, теперь не смогу сказать эти три слова тебе и сейчас. Я не знаю, смотришь ли ты за жизнью людей на Земле с мягких пушистых облаков, я не знаю, но я буду надеяться на это. И, знаешь, Джек, я все еще раскрашиваю цветы для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.