ID работы: 3414224

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тренировка прошла быстро и рыжий совсем не устал, хоть его и порядком загоняли. Флинт хоть и был немного суров, но он не сравнится с Гриффиндором. Капитан Гриффиндора, Оливер Вуд - та ещё заноза в заднице. Иногда хотелось оторвать ему ноги. Его отличительной чертой было то, что он поднимал команду в 6 утра и тащил на тренировку, за что его откровенно говоря ненавидела почти вся команда. Только рыжим было легко подниматься, потому что они обычно и не ложились. Всё это повлияло на Фреда и настолько вошло в его обыденность, что 4 часа тренировки совершенно не измотали парня. Он бы ещё столько протренировался запросто. Пока парень шёл по полю в раздевалку, им завладели мысли. Почему Слизерин ни разу не обыгрывал Грифов?! У них вполне приличная команда, на тренировках Малфой быстро ловит снитч, но что мешает ему делать это на игре? Как такая сильная команда может просто взять и слить тем, кто по мнению рыжего частенько просто не заслуживал победу. Как? Но это можно изменить. В голове Уизли вертелось множество идей, одной из которых было заставить Слизеринцев организовать своей команде такую поддержку, что не захочешь - выиграешь. А что, можно попробовать. Но и на команду надо оказать влияние. Парень шёл по раздевалке, попутно снимая мантию. Почти переодевшись, он убирал в шкаф форму, когда его окликнули. Командир команды шёл к новому загонщику. Он был каким-то слишком грустным. - Ну как тебе первая тренировка? - Мне понравилось, но... Я не понимаю, как вы умудряетесь проигрывать. Команда отличная. Что происходит на игре? - Ну у грифов там Поттер. А ты сам знаешь, какой он... - Какой? Он обычный. Уверенный в себе, дерзкий, немного наглый и не самокритичный. Поэтому он побеждает. - И чем нам это поможет? Мы всё равно ничего не можем сделать для победы. Ведь там Святой Мальчик. - Дело не в том, какие у него секреты. Дело в том, что вы сами о нём думаете. Вы считаете его королём. Вы сами опускаете себя. - А что нам делать? Мы никто по сравнению с грифами. - Маркус, ты заболел? Что случилось? Почему ты не веришь в команду? Почему ты не веришь в себя? - Мы ни разу не выигрывали у них. У нас нет шансов. Маркус тяжело вздохнул и опустил голову. Рыжий приблизился к нему, положил на его плечо руку и дружелюбно произнёс: - А что, если мы попробуем их удивить. Попробуем уделать их. Маркус, я уверен, что если мы попытаемся, то сможем. В глазах капитана загорелся огонёк надежды. Надежды на исполнения мечты всей его жизни. Он улыбнулся, хотя парень думал, что это не возможно, и посмотрел в глаза загонщику. - И как же нам это сделать? - Легко, Маркус. Заставь Малфоя выжимать из метлы всё, что только можно и снитч будет нашим. Если вратарь будет следить за всеми кольцами и держаться по центру, то мы не пропустим ни одного квоффла. Мы сыграемся с Забини и запросто будем отгонять противника. А если ты будешь отдавать квоффл только тем игрокам, которые открыты, и использовать обманную тактику, то даже Вуд не сможет прикрыть кольца. - Звучит заманчиво. Думаешь, мы справимся?! - Уверен. Мы справимся. Переодевшись, Фред с Флинтом отправились на ужин. Фред всё время чувствовал на себе прожигающие взгляды грифов, но ему было всё равно. Рядом были те, кто не даст его в обиду. Когда парень вышел из Большого зала, то его моментально схватили и потащили в подземелье. Его держал Перси, рядом стояла Спиннет. - Уизли, ты обалдел? Ты чего к слизням примазываешься? - Не твоё дело Спиннет. Ни к кому я не примазываюсь. Это твоя работа. А я просто стараюсь быть полезным своему факультету. - Это не твой факультет. - Отстань, Перси, что тебе надо? Я же позорю тебя. Отстань. Уйди, не лезь ко мне. - Ты бы помалкивал, а то... - А то, что?- послышался голос из темноты. Перси сразу же отошёл от парня. - Пошли отсюда вон. Голос Слизеринца звучал так угрожающе, грифы моментально смотались. - Спасибо Маркус. Спасибо за всё. И парни направились к себе в комнаты, а Перси ещё долго думал о том, что же изменилось во Фреде и почему он стал так относиться к старым друзьям. Он не понимал, что сами гриффиндорцы виноваты в этом. Разгадать эту загадку стало для Перси первым делом, хотя загадки никакой и не было. Просто Фред нашёл себе друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.