ID работы: 34141

Скотт, ты настоящий скот!!!

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рамона мечтает....

Настройки текста
Вот так всегда! Как не задалось с самого начала, так и теперь! Скотт решил пойти с Рамоной. Через какое-то время они вернулись(читаем первый фик ПРОСТИ, РАМОНА...) И вот. Началось. — Рамона, где ты?! — Скотт искал эту противную девчонку. Вечно она уходит в самый нужный момент! — Рамона просила передать, что ушла к Ким. У них этот...ну как его...девичник! — Уоллес погладил Скотта по плечу. — Отлично...Ким её добру не научит! — Я тебя тоже. — Уоллес! — Скотт! ТУК! ТУК! ТУК! Ким бросилась к двери. Её чуть отросшие волосы поспевали за ней. Ким открыла дверь и улыбнулась. Потом сморщилась. — Скотт? Ты чего здесь забыл? — Позови Рамону! — Нету её тута! — издевательски проговорила Ким. — Ладно...Ты... — Что еще? Пилигрим, я ухожу! — Погоди! С Рамоной без шуточек! — Скотт серьёзно разглядывал вазу. — Китайская. — бросила Ким. — Найвз подарила? — Скотт встрепенулся. — Нет. На рынке купила. Еще что-то? — Ким попыталась закрыть дверь. — Да, дай выпить! — Колы? — Нет. Пепси. Ким покачала головой. — Блин. Нет у меня пепси. Еще что-то? — Все... — Скотт развернулся. — И Ким... — но дверь уже захлопнулась. Через пятнадцать минут. ТУК!ТУК!ТУК!ТУК!ТУК! Ким вновь бросилась к двери. Открыла. — РАМОНА!!!!! — КИМ!!! — девушки обнялись. — Ох, Рамона, Скотт приходил! — Да? Ну хорошо, что я по магазинам прошлась, а не то на него бы нарвалась... — Что происходит? — Ох, Ким...я так хочу сделать паузу в наших отношениях... — Но обычно это не пауза...а стоп. — Да... — Мечтать не вредно. — Ким! — А что? — Ким прижалась к Рамоне. — Не надо... — девушка увернулась. — Я не могу...сейчас... — Ты не хочешь? — Нет! — Рамона глянула на Ким. — Я хочу...пепси! Ким вскипела. — ДА НЕТ ЕГО!!! — А...ну тогда...воды! — Хорошо... — Ким развернулась и пошла за водой. Рамона сидела и думала — почему все так фигово?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.