ID работы: 3413447

О межвидовых связях, патриотизме и особенностях дипломатии

Гет
R
Завершён
234
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепард. Нормандия. — Ты такая мягкая… — пальцы Гарруса аккуратно скользят по спине коммандера Шепард, пуская сладкие импульсы вдоль позвоночника. — Гаррус, это ты еще не добрался до самых мягких мест, — женщина довольно усмехается, слыша рык, рождающийся в глубине его груди. — Покажи мне… — приглушенные вибрации в его голосе заставляют кожу покрываться мурашками. Шепард направляет его руки к ягодицам; Гаррус нежно оглаживает их, словно изучая, и женщина кладет свои ладони поверх его, сжимая крепче. — Здесь можно пожестче, — шепчет она, касаясь губами пластин на его виске и чувствует грудью его рык. — Шепард, не буди во мне… животное… — уже без её наставлений он сминает в ладонях упругую плоть, заставляя женщину порывисто вздохнуть и еще теснее прижаться к его торсу. — Я и так еле себя контролирую. Шепард запускает пальцы в выемку под его гребнем и прижимается губами к горячей шее, как раз вовремя, чтобы почувствовать стон. — Ниже… Умм… Шепард… Еще… — Господи… Гаррус… Говори! Что угодно… Твой голос сводит меня с ума, — Шепард слышит урчание, но не уверена то ли от того, что она говорит, то ли от того, что делает. — Это я могу, — турианец усмехается и добавляет голосом на полтона ниже, — покажи мне другие мягкие места… — Господи… Шепард торопливо стягивает футболку, поражаясь, от чего так дрожат пальцы. Гаррус наклоняется к её груди, рассматривая проступающие сквозь майку соски, а потом прижимается и трется об них лицом. Женщина всхлипывает, чувствуя, как слабеют ноги, когда турианец сжимает сосок во рту. — Сними это. Я хочу видеть… - и, не дожидаясь её реакции, Гаррус сам тянет вверх края майки. Температура в каюте повышена до комфортной для турианца, откуда же этот холодок, бегающий по её коже? Его длинные пальцы рисуют когтями по груди, заставляя дрожать от нетерпения. — Мне нравится, что у тебя так много мягких мест… — шепчет Гаррус, прихватывая ртом мочку её уха. Сдавшись, Шепард прижимается к нему и трется бедрами, срывая с его губ ответный стон. — Гаррус… скажи мне… чего ты хочешь… — шепчет она между поцелуями, — я готова сделать все… в рамках принятого… и за ними… Его когти впиваются в кожу и Шепард понимает, что Гаррусу тоже нравится её слушать. Руки, расстегивающие ремень, задевают его тело, заставляя турианца утробно урчать. Наконец, справившись с застежками, Шепард стаскивает брюки. — Гаррус… Осталось еще одно местечко… Вместо ответа он шумно втягивает воздух и его мандибулы дергаются, прежде чем он произносит: — Я чувствую, как ты пахнешь, Шепард. — Вакариан… — она не в состоянии оформить свою мысль, поэтому просто прижимает его руку между ног, поверх белья. — Ты не только мягкая… Ты влажная… — Гаррус поднимает к лицу блестящие пальцы, рассматривая и вдыхая запах, а потом скользит по ним языком, слизывая смазку, — Сочная… Сладкая… Мне нравится твой вкус. Гаррус придвигается к самому её уху, прежде чем заявить: — Я хочу еще. — Твою мать! .. — ошеломленно выдыхает Шепард, осев на кровать. Когти Гарруса подцепляют и стягивают трусики, оставляя её совершенно обнаженной. Кажется, она едва дышит, в ожидании следующего прикосновения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.