ID работы: 3413143

Он просто не умеет...

Джен
G
Завершён
23
автор
Арел Айс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

А всё же...

Настройки текста
      Динь бежала изо всех сил от того, кто не сможет ее простить. От того, кого она по своей глупости предала. От короля этого острова. Все мы знаем, что Питер Пен не прощает предательств. — Далеко собралась? — из ниоткуда появился Питер собственной персоной. Он облокотился о дерево, держа в одной руке нож, а в другой ветку. Он затачивал на ней острие. Динь медленно повернулась и увидела эти зловещие зеленые глаза и широкую ухмылку, а затем послышался смешок. — Что ты сделал с ней? — немного нервно спросила Тинкер Белл. Она понимала, что ее ждет за такое предательство. Пока у нее есть крылья, пока она еще может летать… — Не переводи тему, Тинк! — Питер гордо поднял голову и за долю секунды оказался возле феи. — Прости меня. Я не хотела. Меня вынудили. Ты же знаешь, что я никогда бы не предала тебя. Ты всегда верил мне, так дай еще один шанс, — взмолилась Динь, чуть не падая на колени. Ее голос предательски дрожал. Она не хотела выдавать его и его местоположение. Возможно, если бы Тинк промолчала, то все мальчики были бы живы и твой брат тоже. Возможно ты сейчас это не знаешь, но скоро тебе придется узнать горькую правду, и тебе не захочется жить, лишь бы каждый раз не слышать плач мертвых детей… — Это и был твой шанс, Тинк, я проверял тебя и ты завалила задание. Есть жертвы, и ты знаешь последствия, — Пен глубоко вздохнул. Да, он жесток. Да, он не имеет эмоций. Он не знает, что такое сострадание, он не знает пощады. — Как я скажу /Т.И/, что ее брат мертв, что никого не осталось в живых, кроме тебя? — Разве тебе не плевать на нее? — фея осмелела. Пен фыркнул и, схватив Динь за горло, приставил нож к горлу. — Ты ничего не знаешь обо мне, фея! — Тинк начала вырываться и, наконец, мальчишка отпустил ее. — Я прошу всего лишь один единственный шанс. Дай мне исправиться, чёрт возьми! — крикнула фея, вспыхнув. — Нет, не дам, — Пен опустил голову, затем глубоко вздохнул и снова поднял. — По одной простой причине: я в тебя больше не верю… — Динь лишилась крыльев, Питер исчез.

***

      Ты находилась в лагере и не знала о произошедшем, да и Питер от тебя скрывал, чтобы не ранить твое и так избитое сердце. Никому не известно, почему он так поступает. Ведь он жесток и безжалостен. Он не знает каких-либо добрых чувств. Им движет ненависть и месть. — Пен! — крикнула ты мальчишке, и он тут же появился перед тобой. — Что так кричать? Я все прекрасно слышу, — Питер сел около костра, напротив тебя и ухмыльнулся. — Где мой брат? — спросила ты, смотря на парня сквозь огонь. Глаза Пена расширились. Он посмотрел на тебя пустыми, стеклянными глазами. Тебя это напугало. — Где мой брат, Питер? — снова ты повторила свой вопрос. — Ложись спать, уже поздно, — Пен встал и направился в свой домик, пропустив мимо ушей твой вопрос. Нет, он слышал его, но он не может дать тебе ответа на этот жестокий вопрос. До него доносились твои крики, но он заглушил их. Мальчишка лег, что-то на подобие кровати и, закрыв глаза, прикусил губу до крови. Он не чувствовал боли, он был в отчаянии. Он был в безысходности. Питер Пен никогда не проигрывает, но в этот раз он видимо проиграл…

***

      Утро следующего дня. Ты проснулась и сразу же пошла в домик Питера Пена, но мальчишки там не оказалось. Ты тяжело вздохнула и решила найти фею Динь — Динь. В один момент, ты заметила, что в лагере подозрительно тихо, что стоит гробовая тишина. Ты поняла, что пропал не только твой брат, но и все потерянные мальчики. Ты взяла нож, который сделала собственными руками и отправилась на поиски феи. Долго тебе ее не пришлось искать, так как она была в своем домике на дереве. — Динь? Я войду? — прокричала ты, как только подошла к дереву. — Нет, я лучше сама спущусь. Подожди минуту, — сказала фея и через пару секунд показались ноги Тинкер Белл, а затем и все остальное. Ты заметила, что ее поведение изменилось, да и не только. Динь стала более хилой. Появились синяки под глазами. — Ты что-то хотела /Т.И/? — потерев глаза, спросила Тинк. — Эм… Вообще-то, есть кое-что, о чем я хотела тебя спросить, — ты замялась, переминаясь с ноги на ногу. Заламывала кисти рук, но не чувствовала боли от страха. Тебе было страшно узнать, хоть и горькую, но правду. Сейчас, ты хотела бы услышать сладкую ложь. — Спрашивай, отвечу на любой вопрос, — Динь потерла глаза и глубоко вздохнула.. — Тинк, что Питер сделал с моим братом? — фея неестественно расширила глаза. Тебя это напугало. Динь прекрасно знала, что сделает с ней Питер, если Тинк расскажет тебе правду. Хоть она и лишилась крыльев, но фея еще не готова распрощаться с жизнью. — Я вам не помешал? — за твоей спиной послышался знакомый смешок. Ты резко обернулась. «Только не он» — пронеслось у тебя в голове. — Как ты попал на эту территорию? Ты же не мог преодолеть барьер Динь! — прошипела ты, прижав Пена к дереву и приставила нож к его горлу. — Разве Тинк тебе не сказала? — усмехнулся мальчишка. Динь опустила голову. — Она лишилась крыльев, а значит у нее нет магии. — Что? — ты опешила и отпустила Питера. Динь набралась смелости и поняв, что ей нечего терять, решила сказать тебе правду. Лучше уж она умрет с легкой душой и без кома в горле, чем будет жалеть, о том, что не сказала тебе правду. — Твой брат… —, но она не успела сказать. Пен откинул Динь к дереву и она отлетела, ударившись спиной. Тинк начала жадно глотать воздух и в конце концов фея просто перестала дышать. Ей не хватило кислорода. Когда Пен откинул ее, то он не просто сделал так, чтобы она ударилась о дерево, он заставил заплатить ее за содеянное. У феи просто набухли легкие, но она не почувствовала как они взорвались, потому что уже была мертва. — Я сказал, что не даю вторых шансов, — Пен переместился к фее и проведя рукой над ее телом, она исчезла. Ты не знаешь, где она сейчас, да тебя даже не это волнует. Ты узнала истинную сущность Пэна и предположила, что могло случиться с твоим братом. — За что ты ее убил? В чем она провинилась? — ты от безысходности начала кричать. — Тебе лучше об этом не знать, поверь. Жить легче будет. — Ты так же поступил с моим братом? Тоже убил его ни за что? — ты тыкнула в Пена пальцем, подойдя к нему. — Нет. Я его не убивал, но и в этом мире вы уже с ним не встретитесь, — ты расширила глаза. — Да, он мертв, как и остальные потеряшки. — Как ты мог допустить такое? Ты же король этого острова, — ты рухнула на землю. — Пират, который это сделал, когда-то отнял у меня все, что мне было дорого. За это я лишил его руки и еще одной вещи. Смерть твоего брата и потеряшек — его месть. — За твои грехи расплатился мой брат, значит? — вскрикнула ты, сжимая в ладошках траву. — Получается так, — Пен наклонил голову и усмехнулся. — Я хочу уйти отсюда. Мне не по себе в этом месте, я хочу уйти… — мальчишка взмахнул рукой и около тебя оказалась его тень. — Имей ввиду, что покинув Неверлэнд, ты уже не сможешь вернуться, — предупредил тебя Пен. Ты схватилась за тень и последний раз взглянула в зеленые, пугающие до костей кожи глаза. — А я и не вернусь, больше не вернусь. Этот остров отобрал у меня все, что было мне дорого и я не желаю больше возвращаться сюда, только не в этом мире, и только не в этой реальности, — Пен хмыкнул, поняв, что ты сказала все на полном серьезе. Вы последний раз обменялись взглядами и ты навсегда покинула такой родной, но в тоже время пугающий остров. Не понятно было, почему он так легко отпустил тебя. Теперь он один будет править этим островом. Может, конечно, он когда-нибудь наберет новую команду потерянных мальчиков, но никто не знает когда. Это только известно самому Питеру Пену. Твоя дальнейшая судьба неизвестна. Лишь в памяти на всю твою жизнь, словно, клеймо отпечаталась фраза: жестокий король Неверлэнда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.