ID работы: 3411939

Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Крыша. Большая высота. Как мило. Вот зачем я спас эту группу? Мир, бля. Пути назад нет. Хотя почему нет? Я универсальное оружие массового поражения. Убить их всех для меня не составит труда, но мне это всё уже надоело. Моя прошлая жизнь уничтожена. Теперь я просто тень. Сейчас я стою на краю небоскрёба. С него довольно красивый вид. В зубах сигарета. Тэт всё-таки посадил меня на них. Единственное что радует это то что они мне безвредны. Моя тёмно-рыжая челка развивается на ветру и открывает правую часть моего лица. Мой правый глаз. Хотя как мой? Скорее уже его. Мой просто вырвали и вставили механический. Жизнь так жестока ко мне. Как глупо умирать и не знать своего имени. Ревенг. Так меня прозвали, но не кто не сказал моё имя. Дверь скоро упадёт от много численных ударов. Сигарета почти докурина. Чёрная одежда выделяет меня днём, но скрывает ночью. Как Тэт сказал? Ты пустой. В тебе нет эмоций. Нет чувств. Ты бездушная машина для убийств. Да. Даже сейчас я спокоен. Слышу звук падения. Дверь упала. Смотрю назад. Целая куча мяса для пуль. Развернулся к ним лицом. Раздвинул руки и бросил сигарету. Она улетела и мне пора. Шаг назад и я лечу вниз. Моя длинная челка развивается. Осталось не много. Вот и асфальт. Пустота. Комната. Камин и два кресла, а между ними журнальный столик. Где туннель? Где свет в его конце? Походу дела у меня всё как всегда через жопу. Ладно надо разобраться что тут да как. На кресле справа сидит какой-то человек.  — Здравствуй, Ревенг, — сказал он, — садись. Нам надо поговорить, — он показал на кресло рядом. Я сел. — Кто вы? — спросил я. — Я Люцифер, — сказал этот дьявол. — Где я? — спросил ну понятно кто — Вот об этом я и хотел поговорить. Ты между мирами. Между адом и раем. Мы долго думали куда тебя отправить. Сначала Ты должен был пойти ко мне, но посколько Ты спас ту девочку и не убил тех людей то мы решили отправить тебя в рай. Но вот проблема. Ты покончил жизнь самоубийством. Вот что делать? — спросил Он — Не знаю, — сказал я и хотел закурить, но сигарет не было — Вот, — он дал мне сигарету, — Вот мы тоже не знали, но Я решил предложить отправить тебя в другой мир. — Как мило, — сказал я — А ты как всегда спокоен, — сказал Люцифер, — ну да ладно. Мы дали тебе дом, еду, одежду, поместили в Академию второй курс. Ты доволен, — сказал Сатана — Да. Вполне, — сказал я и кинул окурок в камин — Ну и хорошо, а теперь слушай рассказ о демонах, ангелах и падших Спустя пол часа. Дом Ревенга Я как и обычно проснулся от слов «Активация системы», а нет от слов «Срочная активация системы!». Резкая боль в груди и сильный кашель. Я быстро встал и побежал в ванну. Ну с этим возникли проблемы. Я только с третьего раза нашёл нужную комнату. Подойдя к раковине я плюнул кровь и стал плескать воду на лицо. — Срочный анализ организма и тела, — сказал я. Анализ организма и тела. 5% 10% 20% 40% 80% 100%. Анализ закончен. Внимание обнаружен рак лёгких. — А это Люцифер не такой добрый как я думал. Сколько мне осталось до смерти Нисколько. С этим ты будешь жить вечно. — Ясно, — Я посмотрел в зеркало. Не так уж и плохо. Зелёный левый глаз. На втором маскировки не было и он представлял что-то чёрное с синими прожилками. Тёмно-рыжая челка закрывала правую часть лица. По сути не так уж и плохо. Рост был ниже, но оно и ясно. Я посмотрел на свою левую руку. МДА маскировка не работает. Ладно могло быть и хуже.  — Внимание тело очень слабое и количество энергии критически маленькое. Её хватает только на активацию Звукового лезвия и то его можно будет держать десять секунд или нанести один удар. — Ясно, Тэт, — сказал я и пошёл на кухню. Точнее на её поиск, — Мы в полной Ж. Я открыл холодильник. И правда еды было много. Я решил приготовить яичницу. Спустя некоторое время еда была на тарелки. В стакане был коньяк. Пепельницы красовалась сигарета. Поев и попив я понял важную вещь. Я даже не знаю своего нового имени и возраст. Так надо попробовать вспомнить. Моё имя. Карма. Вот моё имя. Фамилия. Акабанэ. Как, бля мило. Ладно. Академия Куо. Класс B. Ну вот и разобрался. Возраст вроде шестнадцать. Отлично. Пока всё довольно не плохо. Главное сейчас замаскировать руки. Правая ещё ладно. Хотя она очень бледная. Как у трупа. Есть два варианта. Первый не идти в академию. Второй надеть хоть что-то на руки. Первый сразу отпадает. Как я вспомнил школы тут очень жёсткие и если я не приду будет много проблем. Так надо проверить одежду. Захожу в свою комнату. И да немного о ней. Кровать. Большая. Наверное двухместная. Шкаф. Стол и стул. Ноутбук. Вроде всё. Я подошёл и открыл шкаф. В нем было довольно много одежды. Вся она была официальной. В нем я нашёл костюм академии. Оценка не плохо, но не в моём вкусе. Я взял свою старую одежду. Ну или очень похожую. То есть чёрный пиджак, брюки, рубашка и галстук. Естественно чёрного цвета. По мне можно было сказать только одно. Эмо. Ну да и ладно. Надев это чудо я начал искать что можно надеть на руки. А как выглядит моя левая. Плотностью чёрная с ярко синими прожилками. В боевом режиме. То есть если трону хоть один живой объект. Кроме себя. То у него будет ожог. Притом сильный. Ладно. Посмотрев на стол я увидел записку и коробку. Текст такой: Дорого, Ревенг! Я помог тебе, а теперь ты помоги мне. В этом мире есть демоны отступники. Я тебе о них рассказывал. Убивай их. Для меня они стали интересны. Возможно парочку я сделаю у себя в аду. Не буду сильно наглым. Убей штук пять таких демонов и всё. В коробке пистолет и патроны. И да следуй по канону. Это делать можешь как угодно. Твой любимы Люцифер. Какому канону? Классно. Как вдруг на столе появилась флешка. Естественно я её посмотрел. Там был аниме сериал. Довольно не плохо. Жаль только первую серию посмотрел. Канон понял. И да я нашёл перчатки. Как бы описать. Перчатки которые надевали на балы парни 19 века. Только чёрные. Ладно пора идти. Пистолет и три обоймы убрал в пиджак. А вдруг что-то пойдёт не так? Ладно главное найти эту академию Куо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.