ID работы: 3411939

Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сезон второй: улика

Настройки текста
Писк будильника вывел меня из сонного состояния. Одним движением руки и потрогал грудь. Большая и мягкая. Так, будильник с другой стороны. Ещё движение и ещё одна грудь. Поменьше, но не уступает. Чёрт! Их уже две. Я всё-таки выключил будильник. Интересно, а они поняли, что я делал? Думаю, что нет. Я встал и направился на кухню. Сегодня воскресенье. Поставив чайник я закурил. Ладно, теперь к делу. Информации мало, а времени ещё меньше. Что делать? Стоит проработать план. Сначала надо проверить место активности. Счёт активности всего тысяча. Сейчас расскажу. Активность считается в единицах. Максимум пять тысяч, а минимум десять. Чем меньше счёт, тем меньше активность. В прошлый раз счёт был четыре тысячи пятисот. Так, как я и говорил сначала в зону активности, но до этого нужно связаться со Снейком и сказать, чтобы нашёл все храмы в городе и за городом. В том числе и скрытые. Позвонить нужно сейчас. Я достал планшет и начал звонить Снейку. Сейчас только шесть часов вечера в том мире. Прошло несколько секунд и он ответил. - Привет, Ревенг, - Сказал Снейк, - Ну как добрался? - Отлично, - Сказал я, - У меня есть для тебя задание. - Говори, - Сказал Снейк и отвернулся к компьютеру. - Найди все храмы в городе и за ним, - Сказал я, - И скрытые тоже. - Хорошо, сделаю, - Сказал он и повернулся ко мне, - Что-то ещё? - Пока всё, - Сказал я, - Удачи, - Я прервал звонок. Чайник готов. Сделал кофе и начал готовить еду на троих. Точнее хотел, но меня остановил звонок в дверь. Я поставил кофе и взял пистолет. Подошёл к двери и открыл. Произошло то чего я не ожидал. Там была Конеко. - Доброе утро, - Сказал я и открыл дверь. - Доброе, - Сказала она и зашла. - Зачем пришла? - Спросил я. Если честно, то я ожидал кого угодно, но не её. - Сегодня я, Риас и ты идём на рынок, - Сказал она и посмотрела на меня словно я какой-то дебил, - А президент разве не сказала? - Нет, - Я закрыл дверь, - Есть будешь? - А что есть? - Спросила Конеко. - Яичница, - Сказал я и убрал пистолет. - Да, - Немного подумав сказала девочка. - Хорошо, - Я сделал глоток кофе и приступил к готовке. - Будешь чай или кофе? - Спросил я. Она гость и я должен показать себя с лучшей стороны. - Чай, - Сказала она и села за стол. Чай рано утром. Ну, у всех свои вкусы. Я сделал горячий чёрный чай и поставил на стол. - Спасибо, - Она сделала глоток. - Не за что, - Я пошёл дальше готовить. *** Вскоре проснулись и остальные. Мы приступили к еде. Я не стану описывать, то как мы если, ведь нечего не произошло. Потом я одел свой стандартный чёрный костюм с шарфом и мы пошли на рынок. Если честно я до сих пор не знаю зачем. Мне почти не дали информации. Ладно, это не важно. Главное закончить пораньше и отправится по делам. Интересно, Снейк закончил поиски. Вспомнил. Я расскажу про скрытые храмы. По названию понятно, что они скрытые и скрытые они ото всех кроме высших существ. Такие храмы хорошо охраняют и попасть туда можно по официальному приглашению. Главные в храма боги. Низшие боги. Особой власти у них нет, но умения присутствуют. У каждого бога от одного до трёх умений. Как-то так. Пока я рассказывал мы дошли и начали покупки. *** Какой смысл жизни? Этим вопросом обычно задаются большая часть людей. Знаете. Многим людям правительство само даёт смысл жизни. Вот например, завести семью. Кому это нужно? Вам?И да и нет. Точнее сказать не только вам. Семья это дети. Дети это работники. Работники это развитие страны. Видите. Я считаю, что пример не очень. Вот ещё пример, у парня убили семью и он захотел отомстить. Вдруг приходит мужик и говорить типа "Я знал твою семью и могу помочь тебе отомстить." и парень на эмоциях делает всё, что ему говорят. Готов идеальный раб. Конечно, можно много говорить об этом, но суть в том, что вы сами должны найти этот смысл. С такими мыслями я поставил огромное количество сумок. Я понял зачем мы были нужны. Под словом мы я имею ввиду себя и Конеко. Единственное, что мы делали это несли пакеты и сумки. На это ушло добрых три часа без дороги, а с дорогой четыре. Теперь я свободен и могу отправится по делам. Я вышел за порог дома и отправился к месту назначения. *** Я очень удивлён. Это же дорога. Нет. Это дорога, а впереди мост. Обычно в зонах активности заброшенное здание, а сейчас вполне нормальный мост. Хорошо, теперь к делу. Если подумать логично, то это может быть ловушка. Странно, цель не оставляла не каких следов, а тут оставил. - Майя, - Сказал я. - Да, мастер, - Сказал кодекс. - Ты можешь следить за территорией? - Спросил я. - Я могу установить био купол и следить за всем живым на его территории, - Сказала Майя. - Хорошо, делай, - Я представил её в образе человека и она появилась. В виде татуировки она не может колдовать. Точнее могу только я, используя её силы. Я пошёл. На всякий пожарный, я активировал легки щит. Один средний удар он выдержит, но не больше. Подойдя до места я начал осмотр. Под мостом железная дверь и она заперта. Я начал осматривать замок. Старый, ржавый. Его не открывали около пяти лет и тут вполне можно уйти от двери, но нет. Я сорвал замок и ударил его об стенку. Это была всего лишь иллюзия и замок был новый. Удар как понятно бы не простой. Майя научила меня как снимать лёгкие иллюзии. Значит тут что-то есть. Я достал пистолет и начал спускаться. Запах гнили. Возможно труп. Через несколько секунд я спустился. Действительно трупы. Трупы крыс. Видимо цель поняла, что засветилась и решила перейти в новое укрытие, но зачем иллюзия на замок? Возможно, здесь, что-то ещё. Я начал осмотр. *** - И как? - Спросила Майя. Я стоял вместе с ней около входа и курил. - На поиск входа ушло два часа. Там я нашёл лабораторию. Нечего интересного кроме лома и лабораторного халата, - Сказал я, - Намёк на то куда надо идти слишком прозрачный. Возможно это ловушка. Также вероятно нас хотят пасти по неверному следу. - Это всё? - Спросила она. - Нет, - Сказал я и выбросил сигарету, Крысы. Это может означать, что преступник это предатель. Также возможно, что предатель среди нас или предатель мёртв. Возможно, сто вторая цель указывает на первую. Пока стоит отложить эту теорию и сосредоточится на плане. - А какой теперь план? - Спросила она и встала перед мной. - Ждать, когда Снейк даст результат поиска, - Сказал я, - Если это кто-то из того мира, то он может перемещается между мирами, а это очень плохо. Сначала нужно проверить храмы, а потом пойдём в ту игру, - Сказал я и закурил ещё одну сигарету, - Единственное, что мы можем делать это ждать, а пока ждём можно и отдохнуть, - Я пошёл домой. Приду, приму душ, поменяю одежду и выпью бокал рома. Завтра надо будет походить по храмам, а сегодня выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.