ID работы: 3411939

Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Почему именно я? Вот какого черта именно я?! Дело в том что сейчас это чудо дышит льдом! И именно в меня. Это мягко говоря нечестно. - Беги молча. Спасибо за подсказку, но я и так бегу молча. Тем временем Майя и Майл пытаются убить дракона и не очень удачно. Очень не удачно. - Сейчас произошёл сильный выброс энергии. Мастер, будь готов к более сильной атаки. Хорошо, я понял, что дальше будет только хуже, но огонь это уже перебор. Что за дракон такой? Обычно только одна стихия, а не две. Меня это порядком достало. Я поменял траекторию и теперь бегу на это существо, стреляя из пистолета и уклоняясь от ударов противника. Вот я на расстояние прыжка. Прыжок и удар ножом в глаз. - Активировать звуковое лезвие, - Сказал я и нанес удар по шее. Шея была разрезана на половину и дракон был мёртв. Я спустился с неживого тела дракона и достал нож из пустой глазницы. - Карма, это было круто, - Сказал Майл. - Знаю, а теперь пошли дальше, - Сказал я и направился к двери. Я распахнул её и увидел огромный зал; большой портал в форма круга расположенный у передний стенке от двери; капсулы с телами от которых проходили проводов и трубки к порталу; столы и разные приборы из этого и явно не из этого мира. - Вот это место, - Сказал Майл. Я подошёл к большому компьютеру около портала. Закурил и начал смотреть данные. Информация о телепортации, координаты и вот информация о этом мире и о мире от куда они пришли. The Elder Scrolls V: Skyrim. Вот куда нам надо теперь. - Вот мы и закончили миссию, - Сказал я и подошёл к Майлу. Я протянул руку и он сделал тоже. Мы пожали руки и я достал пистолет. Поднес к сердцу Майла и нажал на курок. Он замертво упал. Одной проблемой меньше. Я вынул планшет и связался с Снейком. - Привет, Ревенг, - Сказал он и начал улыбаться. - Я знаю из какого они мира, - Сказал я и закурил ещё одну сигарету. - И как? - Спросил он не скрывая интереса. - The Elder Scrolls V: Skyrim, - Сказал я название. - Классный мир, - сказал Снейк, - Только иногда холодный. Ревенг, устрани это место. Я буду ждать на выходи. Конец связи. Я заложил C4.Да у меня осталась это полезная вещь. *** Я активировал детонатор и за моей спиной раздался взрыв. - Ну, Ревенг, настало время показать тебе наш мир, - Сказал Снейк и мы встали в портал. Секунда и мы стоим в лаборатории. - Вот лаборатория. Пока это всё что ты увидишь. Тебе надо закончить миссию. Мы дадим тебе сверх костюм, - Сказал Снейк и мы вошли в комнату с капсулой посередине. От капсуле шло много проводов, а в самой капсуле был костюм чёрного цвета. Капсула открылась и я нажал на кнопку. Костюм буквально вырос на мне. Сильная боль по телу, но потом я начал ощущать силу. - Эндо скелет активирован. Основные настройки заданы, подстройка завершена. Боевая активность 100%. Защита 100%. Цельность брони 100%. Количество энергии 100%. Запуск систем. Системы активированы. Костюм полностью активирован и готов к выполнению задач, - Вот такую речь сказала система костюма и моя система отреагировала дружелюбно. - Это спец костюм AR-2 или Чёрная смерть. Я потом расскажу о этом костюме и его оружие, а сейчас выполнил миссию, - Сказал Снейк и открылся портал. Ещё секунда и я в другом мире. В какой-то пещере. Вокруг люди. Моя цель убить их. Я начал стрелять. По словам Снейка это координаты противника, а портал подтверждает за моей спиной подтверждает эти слова. Стрелял я из наручных автоматов. Малокалиберных. Пули пробивали тела людей. Маги атаковали меня, но они даже щит задеть не смогли. Я спокойно убивал всех. Детей, взрослых и стариков. Интересно чем я лучше империи или остальных? Империя тоже захватила мир и она убивала также. Разница только в намерениях. Они это делали из-за приказа, а я ради денег и выгоды. Империя самая могучая страна которая захватила мир. Дальше идёт Орай. Орай группа сопротивления. Несколько стран с плохим оружием, но большим количеством людей и побеждали они только количеством. Вот например в битве за мост Дарвина из 9 тысяч человек Орай выжило только 15, но потом их убили солдаты империи, а я взорвал мост. Как видно даже количество не всегда помогает. Тем временем я взорвал вход. Опоры были повреждены и пещера начала рушится. Вот и готово. Я использовал ракеты для уничтожения мест где меня не было. Я пришёл обратно в центральный зал. Пещера уже почти разрушена, но я решил расстрелять всё что осталось. *** Я благополучно вернулся в лабораторию и нажав на кнопку костюм превратился в кольцо на указательным пальце правой руке. - Поздравляю с успешным выполнением первой миссии, Ревенг, - Сказал Снейк и вручил мне деньги, - Это деньги этого мира. Также можно обменять деньги из других. Статус был обновлен так что теперь ты официальный работник. - Спасибо, Снейк, - Я взял деньги, - Что дальше? - Пошли к остальной команде, - Сказал Снейк и мы пошли в неизвестном для меня направление. *** Вот так и заканчивается история о том как я стал ликвидатором. Возможно она была скучной и неинтересной или наоборот. Каждый в своей жизни совершает ошибку и вполне возможно я мог остаться в своём мире или в мире Старшей Школы Демонов, но мне это не надо. Я Ревенг или Карма Акабанэ стал ликвидатором первого уровня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.