ID работы: 3410638

Лабиринт мыслей

Demi Lovato, Ross Lynch, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Следующий день начался не так стремительно и неожиданно для Скарлет, как прошлый. Она встала со звонком будильника, приготовила парням завтрак и отпустила их. Джо починил машину с помощью Криса, поэтому вызвался довезти его до школы, что очень облегчило жизнь женщине. Она спокойно собралась и поехала на работу, обдумывая предстоящий ужин с почти бывшим мужем. Тем временем Джозеф привыкал к новой школе. Крис подробно рассказывал ему обо всем, что только могло его заинтересовать. Первые уроки они сидели вместе, но потом Крис убежал на репетицию, оставив Джо в столь желаемом им одиночестве. Парень сидел в школьной столовой и бесстрастно рассматривал всех учеников. До чего же банальной была эта школа. Она абсолютно ничем не выделялась. И люди здесь были такие же обычные. Тупые красотки пытались привлечь его внимание, постоянно роняя салфетки на пол, охая и удивляясь своей неосторожности, после чего медленно наклонялись вниз, демонстрируя свое дорогое нижнее белье, а потом с досадой садились на место, когда видели нулевую реакцию со стороны Джо. Его это даже забавляло. А вот красавчики школы злобно смотрели на него, испепеляя взглядом. Конечно, на территорию их прайда пришел новый лев, гораздо сильнее них. И теперь он претендует на звание вожака. Джо поморщился и перевел свой взгляд на окно. Нет, он уже давно не сравнивает себя со львом. Он скорее волк, чем лев. Волевой, сильный, готовый драться за свои мечты до последней капли крови и способный умереть за любимого человека. Парень довольно ухмыльнулся, глядя на облачное небо. — Не возражаешь? — послышался знакомый голос. Джо повернулся и увидел перед собой Деми, переминающуюся с ноги на ногу. Видимо, она долго искала место, где можно сесть. — Конечно, садись, — парень отодвинул стул и жестом пригласил ее сесть. Девушка кивнула и присела, разместив поднос с едой максимально близко к себе. По этому поступку Джо понял, что она очень скромна и не любит нарушать чужое уединение. Безусловно, это хорошее качество. — Мои друзья уже пообедали, пока я задержалась у учителя, а мест свободных не было, — объяснила девушка и без того понятные вещи. — Я понял, — оборвал ее Джозеф, а после добавил. — Почему задержалась? — Он попросил меня помочь с проектом Джеку, местному придурку. Вон он, в синей толстовке, — указала девушка на загорелого шатена, дико смеявшегося над чем-то. — Попросил? — Джо перевел взгляд с примитивного мачо на Деми, слегка приподняв бровь. — Ну… Заставил, скорее, — вздохнула Деми, уткнувшись в свой салат. — Чем мотивировал свою просьбу? — спросил Джозеф, внимательно следивший за ее действиями. Он вновь заметил что-то необычное в ней. — Занижением годовой оценки, — недовольно отозвалась девушка, ковыряясь в салате. — Шантаж, как низко, — ухмыльнулся парень, откинувшись на спинку стула. — Да уж, мне от этого легче не стало, — уныло пробубнила Деметрия, отложив вилку. Она подняла взгляд на собеседника. — Да ладно, все пройдет нормально. Что он может сделать с тобой? — произнес Джозеф. — Серьезно? Он получает всех девушек и затаскивает их в постель. Всего в его койке не было десять человек из старших классов. И я в их списке, — ответила Деметрия, сделав глоток зеленого чая. — Тогда занимайся с ним на нейтральной территории, например, в парке, — ответил парень. В этот момент прозвенел звонок, собирающий учеников по классам. — Пожалуй, я так и сделаю. Спасибо за совет и за компанию, еще увидимся, — Деми улыбнулась ему и встала с места. Она унесла свой поднос и покинула столовую. Джо сделал тоже самое и направился в свой класс. На этот раз у него был совместный урок с тем Джеком. Он стал присматриваться к нему. Обычный тупой качок, старающийся соответствовать стандартам крутого парня школы. Флирт с девушками, пошлые приставания, тупые шутки, отпускаемые весь урок, все как по шаблону. Это так бесила Джо, что он прекратил наблюдение за этим придурком и перевел свой взгляд на окно. Пустая улица навеяла лишь грусть, поэтому парень вновь перевел взгляд на учителя, пытаясь вникнуть в тему. В это время Скарлет уже завершила лекции и отправилась в магазин за продуктами к праздничному ужину. Нужно было продумать все до мелочей. Что подавать, в чем быть. И надо было посетить парикмахерскую, чтобы показать, что она не так уж и сильно скучала по нему. Чем же удивить его? Салатом с креветками? Пожалуй. Что же на горячее? Может, ребрышки? Или же… Пасту с морепродуктами? Почему бы и нет. Раз уж пошла морская тема, нужно было купить и икры. Вино… Одно из самых дорогих. А теперь можно и домой. После часа, проведенного в парикмахерской, Скарлет вернулась домой и принялась за готовку. Парни уже были дома и делали уроки. По крайней мере, она так думала. Но сейчас ей было не до них. Нужно было все приготовить как можно скорее, ведь до его прихода остался час. — Миссис Грин, Вам помочь? — спросил Джо, появившийся на кухне. — Нет, спасибо, я справляюсь, — улыбнулась Скарлет, продолжая нарезать овощи. — Вам очень идет, — Джозеф посмотрел на красиво уложенные волосы женщины. — Правда? — немного смущенно спросила Скарлет. Он заставлял ее волноваться как девчонку всего лишь обычными фразами. — Да. Кто придет на ужин? — поинтересовался Джо, сделав несколько шагов к ней на встречу. Он наблюдал за ней как волк на охоте наблюдает за добычей. — Мой муж, Стивен, — спокойно ответила женщина, стараясь не замечать его хищного, но притягивающего взгляда. — А… Я тогда уйду, прогуляюсь. Ведь это семейный ужин, — без энтузиазма произнес парень, вновь вернувшись к двери. Его явно не устраивало такое развитие событий, но он ничего не мог поделать. — Что ты, оставайся, — возразила Скарлет, чувствуя себя негостеприимной невежей. Парень только недавно приехал, а уже чувствует себя лишним. — Нет, спасибо, я лучше прогуляюсь. Я вернусь в десять, не волнуйтесь за меня, — Джо выдавил из себя улыбку и удалился. — Мам, а куда ушел Джо? — спросил Крис, появившийся на кухне. Он попробовал салат и посмотрел на мать. — Он решил не мешать нашему семейному ужину. А ты пойди, переоденься, скоро отец приедет, — произнесла Скарлет, глядя на шорты и футболку сына. В таком виде не стоит встречать Стивена. А то он может подумать, что она плохо содержит сына. Но ведь это неправда. — Ладно, — пожал плечами Крис и ушел переодеваться. Скарлет решила последовать его примеру. Она решила облачиться в свое любимое красное платье, выгодно подчеркивающее ее тело. А вот обручальное кольцо женщина сняла, дабы показать свою независимость. Она долго красовалась перед зеркалом, меняя бижутерию. Наконец, ее выбор пал на кулон, который ей подарила Клэри. Как тогда подруга выразилась, он служил талисманом для мужчин. Как утверждала Клэр, этот кулон будет притягивать хороших парней и отгонять полных придурков. Скарлет улыбнулась и надела его. Она, конечно же, не верила в эту «волшебную» силу простого кулона, но он ей определенно нравился. Плюс, он подходил к красному платью. Вдруг раздался звонок в дверь. Женщина в последний раз посмотрелась в зеркало и поспешила вниз. Она ненадолго замерла перед входной дверью, вдохнула и с улыбкой открыла дверь. На пороге стоял ее муж, Стивен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.