ID работы: 3410339

I,ll always love you

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Лагере полукровок выдался очень жаркий денек. Нико как обычно сидел в тени, когда остальные играли в волейбол на солнышке. Перси и Аннабет гуляли по пляжу и что то обсуждали. Лео подшучивал над всеми, а Пайпер и Джейсон устроили пикник. Его взгляд скользнул на Уилла Соласа. Его светлые волосы сияли на солнце еще сильнее. Нико это нравилось. Ему нравился Уилл. Когда он смотрит на него , Нико забывает обо всем о чем думал. Уилл заметил Нико в тени и широко улыбнулся. Парни общались , но не были близкими друзьями. - Эй , Нико! Хватит в тенечке стоять ! Иди к нам!- крикнул светловолосый парень и Нико пошел к нему. - Привет, Солас. - поздаровался Нико , щурясь от солнца. - Почему ты вечно стоишь в тени. Тут же так хорошо!- улыбался парень - Я не люблю солнце. - ухмыльнувшись ответил ему Нико. На самом деле он очень волновался , что может сказать чего-нибудь лишнего. Между ними повисло неловкое молчание и они не заметили летящий мяч в сторону Нико. Волейбольный мяч заехал ему по голове и он упал. Ребята засмеялись , но не Уилл. - Пошли я отведу тебя в Лазарет. - без улыбки сказал он и обхватил Нико за талию. Когда они были на месте , Нико улегся на кушетку. - кружится ? Болит? - взволновано спрашивал Уилл доставая амброзию. - Да. - тихо ответил Нико. Он взял амброзию и съел. - Тебе надо поспать. Я буду тут когда ты проснешься. - нежно улыбнулся Уилл - Никуда не уйдешь?- спросил вдруг Нико. - Никуда. - по слогам произнес парень и Нико закрыл глаза. Этот день пролетел слишком быстро. Нико проснулся. Рядом с ним свернувшись калачиком спал Уилл. - Просыпайся. - сказал Нико и улыбнулся. Уилл издал протяжный звук и повернулся лицом к Нико. Они находились в сантиметрах друг от друга. Уилл улыбался. - Уилл ?- тихо сказал Нико когда рука рядом лежащего скользнула по его талии. - Просто поцелуй меня, Ди Анджело. Я знаю как сильно ты хочешь этого. - все еще улыбаясь говорил Уилл. - Я не умею. - ответил Нико и почувствовал как краснеет. Уилл ничего не ответил. Прижав Нико к себе он нежно его поцеловал. - ух ты. - тихо засмеялся Нико , чувствуя на себе горячее дыхание Уилла. Ответа не последовало. Нико обнял Уилла и положил ему на грудь голову. - Ты всегда мне нравился. - очень тихо прошептал Нико и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.