Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3410178

Odyssee im Weltraum

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

SOS

Настройки текста
Примечания:
Люблю взлетать в рассвет. Под новой фотографией из инстаграма Сью. Летное поле и только-только поднимающееся Солнце. 8 минут назад. Какой рассвет? Куда лететь? Тео моргал, пытаясь проснуться и собраться с мыслями. Единственный человек... Он пытался звонить Лаэлу, уже на пути в его номер. Сначала постучал пальцами, потом кулаком, потом начал аккуратно долбить ногой. Обернутый в одеяло Голдберг явно не ждал его прихода. - Где она? Какой аэропорт? - Я не знаю, - просипел он в ответ и закашлялся. - Блять! Лаэл! - Крикнул Хатчкрафт на весь этаж. - В Швейцарию, вроде в Цюрих. - Аэропорт какой? - Тео листал список рейсов из Берлина. На это время подходили два. По одному в каждом конце города. - Не знаю, Тео, правда. - Ладно, - махнул рукой Хатчкрафт и побежал вниз. Из восточного удобнее в Шонефельд. Логично же. Но попытка всего одна. Он открыл дверь первого такси, которое стояло возле гостиницы. - До Шонефельда за 100? Сколько надо? - Угу, - разминая спину, ответил водитель. - 150? Сколько? - Хатчкрафт не расслышал его ответ, подумал, что мало предлагает. - И как в Красавчике у тебя отсосать надо? - Мужик хихикнул, думая поднять настроение обоим. - Да я сам у тебя отсосу, только поехали. От одного терминала до нужного пришлось бежать, как в фильмах, на ходу останавливаясь и переводя дыхание, упираясь руками в коленки. Когда он приехал только началась посадка, когда он добежал ворота уже закрыли. Он стоял перед рамками досмотра и тер лоб. Пропустил пальцы сквозь взъерошенные волосы и злился про себя, на себя. Крутился на месте, не понимая, может, ему кажется. И еще не поздно, есть шанс. Он закрыл глаза пальцами, чтобы слезы не текли слишком быстро. Ему никогда не было так досадно. Он сам виноват. Сам всегда все себе рушит. Он еще раз поднял глаза на табло. Берлин-Цюрих - Вылетел. Тео еще раз тяжело выдохнул и поплелся к выходу. Подумал, что показалось, но обернулся... В свете рассветного солнца стояла Сью. Такая же заплаканная. У него забилось сердце и на пару мгновений Тео даже перестал дышать. Он подбежал к ней и крепко-крепко обнял, уткнувшись носом в голову. Прижимал к себе, начиная снова плакать. - Тебе даже назло ничего не сделаешь, Хатчкрафт. - А ты не делай. Сью широко улыбалась, слизывая с губ слезы. Оттого как она старалась сдержать улыбку, на щеках проявились ямочки. Тео ладонями тер глаза, вытирая слезы, но похож был на маленького мальчика. Он хотел ее поцеловать, но остановился, спрашивая прямо в губы. - Где Сьюзи? - С тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.