Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3410134

Мармелад

Джен
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мармелад

Настройки текста
      — Так ты будешь мармелад? — спросила Малия и протянула Тео зеленый мармелад в форме мишки.       — Нет, -ответил Тео, помотав головой. Он косо взглянул на мармелад, а затем отвернулся.       — Ну чего ты такой хмурый? — не унималась волчица. Она пододвинулась поближе к парню, всё так же держа и протягивая ему зеленую мармеладенку. — Она правда вкусная. Попробуй же.       — Не хочу! — повторил снова он.       — Ну и ладно, сама тогда съем, — буркнула Малия и «закинула» в рот мармелад. — Вот съем всё и тебе ничего не достанется.       Тео посмотрел на девушку и невольно улыбнулся, когда увидел её глаза, которые сейчас блестели от солнца, и её улыбка поистине горела детским огоньком. Через секунду он потянулся к пачке и вытащил оттуда красный мармелад в форме клубники.       Так эти двое и просидели у озера, поедая сладкий мармелад и смотря на слегка шумящие волны. А теплое солнышко и лёгкий ветерок лишь добавлял яркости в их искренние улыбки друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.