ID работы: 3409804

Ох уж этот Крис Прэтт...

Chris Evans, Chris Pratt (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо жажда чего-то нового. Но мог ли я её предать? Нет, это точно не про нас. Я всегда уважал её, был с ней в самые важные моменты нашей жизни. А что насчет её жизни? Подумал ли я про это? Но давайте не будем торопить события.       Медленно приоткрыв, дверь издала самый громкий скрип, который я когда-либо слышал. Приглушенный свет чертил тень, которая говорила сама за себя: моя жена и кто-то еще. Кто-то, кто занимал моё место. Был с моей женой, на моей кровати, в моей квартире…       - Что за… - прошептал я, и розы, под бешеный хоровод теней, упали на пол. Ужасный удар в сердце, исходящий изнутри, вернул меня в реальность. Вы когда-нибудь познавали эту боль, этот удар судьбы? Любой удар, нанесенный руками, ногами, да любым предметом никак не сравнится с душевной болью. От нее не избавиться, не излечиться. Она все разрастается, от чего невозможно сдерживать себя, слезы, ненависть, злость.       Я не мог видеть её, смотреть ей в лицо, я любил её. Слишком сильно. Я мог ей все простить, понять её, но это было бы нечестно по отношению к себе. Как можно такое простить? Чем я её не удовлетворял? Что я сделал не так? Я не знал, не мог понять. Слезы, по каплям, собирались у меня на подбородке, превращаясь в ручей. Что дальше? Куда мне пойти? Был только один человек, который всегда меня поддерживал, помогал, который был всегда со мной.       - Алло, Крис, - сдерживая стон, проговорил я, - мне нужна помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.