ID работы: 3408853

Забудь меня

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Olie-li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стыдно облажаться перед Юркой… Я только закатил глаза на его слова. У Миши получается все лучше и лучше, а он стоит тут прибедняется. Камеры переключились на другого – а мы направились к вышке. По пути он уточнил: -Юр, синхрон же выйдет? – С надеждой смотрит на меня, и я невольно расплываюсь в улыбке. -Не парься – все будет нормально, - передергиваю плечами и чувствую его руку на своих плечах. Расслабляюсь тут же, хотя и не был напряжен. -Замерз? – Заботливые нотки в голосе и обеспокоенные глаза. -Нет. – Пока ждем своей очереди – прислоняюсь к нему плечом и прикрываю глаза. – Толкни, когда наша очередь подоспеет. Усмехается. Знает, что не выспался сегодня. Поэтому расправляет плечи, слегка приобнимает и дает возможность отключиться. Мимо проходят сокомандники, чувствую, что косятся на нас, но не обращаю внимания. Как и он. У них в КВНе и не такое было… В какой-то момент шестым чувством ощущаю совершенно другую энергетику. Открываю глаза, а передо мной стоит Башкатов. Ничего не понимая, слегка поворачиваю голову и натыкаюсь на Саутина. -Ты чего тут? – Зеваю, прикрывая рот ладонью. Он стоит за мной, чуть приобнимая за плечи. -Я пойду попрактикуюсь, - Миша усмехается и скрывается за углом. Дима подводит меня к скамейке и садится рядом. Он при полном параде, а я как обычно… Хмыкаю и прижимаюсь к нему. -По делам пришел, а тут ты. Не мог же я пропустить вашу с Мишей репетицию, - зарывается носом в мои волосы и кладет ладонь на мою шею, слегка поглаживая ее большим пальцем. – Ты не спал сегодня, что ли? Отрицательно качаю головой и чувствую, как он сжимает пальцы на шее. Это наказание типа? -Почему? -Было не до того, - усмехаюсь ему в лицо. Хмурится, пытаясь угадать, чем я был занят. Пока он размышляет, быстро касаюсь его губ своими и моментально отстраняюсь. -Дразнишь? – Улыбается. Смотрит по-доброму, но я-то его давно знаю… Заставляет подняться и толкает к стене. В этой части зала никого и никогда не бывает, поэтому без промедления затыкает меня поцелуем и просовывает ладонь под плавки. Выгибаюсь под ним, пылко отвечаю на поцелуй и пытаюсь стянуть с него пиджак. Не разрешает – просто прижимает мои кисти к стене, углубляя поцелуй и доводя меня до белого каления этим. Плавки болтаюсь где-то в районе колен, поэтому у него прямо простор для действий. Дразнит меня, проводя пальцем от заманчивого отверстия до яичек, сжимает их в ладони и медленно ласкает мой член. Черт. Такими темпами я очень быстро кон…ааааа… Распахиваю глаза и из груди вырывает стон. Знает, как заставить меня потерять контроль… Отпускает меня и вытирает ладонь платком. Я, оставшись без поддержки, скатываюсь по стене вниз, еще не в состоянии отдышаться. Присаживается на корточки рядом и поднимает голову за подбородок. Не в состоянии противиться ему. -Так почему не спал, Юрка? Смотрю прямо ему в глаза и четко говорю: -Да с Мишей развлекались. Кивает, соглашаясь. -И как он? – Улыбается. -Ревнуешь? -Ничуть, - дарит мне легкий поцелуй и помогает подняться. -Хорош в принципе. Но ты лучше, - польстил тебе. Радуйся. Помогает привести все в порядок и награждает меня шлепком. Хмурюсь. А он только улыбается и прижимает к себе. -Я же тебе сказал – забудь меня. -Легко сказать, особенно после того, что ты только что со мной сделал. Подам в суд за домогательства, «папочка». Хмыкает, целует в затылок и отпускает. -Удачи, «сыночка», - и выходит из укрытия. И опять сорвались. Замечательно. Интересно, что Башкатов скажет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.