ID работы: 3408776

Тёмные цвета

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она закрывает глаза руками, ударяясь спиной о стену, и сползает по ней, крича. Руж сейчас очень страшно. И дело не в том, что она увидела, а в том, что она не хочет видеть. Ничего. Соник осторожно прикасается к её плечу, но она дёргается в сторону, не разжимая век, и вздыхает. Он сглатывает, отдаляясь, но она опускает голову и просит его не уходить. Только не сейчас. Ей меньше всего хочется оставаться здесь одной. – Будет лучше, если я завяжу тебе глаза тканью? – спрашивает он тихо и как-то обеспокоенно, разрезая тишину и заставляя Руж вздрогнуть. Когда ты отключаешь полностью своё зрение, слышать объекты становится куда легче. Ткань мягко ложится на тонкую кожу, и она вздрагивает ресницами от этих прикосновений. Пальцы Соника, дрожа, затягивают повязку, и перчатки скользят по её затылку. Темнота расстилается перед её глазами. Это успокаивает. Оптофобия поражает частицы её сознания. Она боится, что темнота исчезнет. Руж ударяет дыханием ему в шею, пытаясь уцепиться пальцами за чужие плечи. Уголки губ дрожат, не смея улыбнуться. Она так рада этой темноте. Ей слышно, как стучит сердце и дрожат руки Соника. Она сплетает с ним свои пальцы, чтобы не упасть. В темноте так трепетно целоваться. С накрывающим с головой смущением и горячими прикосновениями, неожиданностью и губами, сбивающими с толку. Он так путается, осторожно её отстраняя, и тяжело дышит, держа руки у Руж на плечах, словно в жизни не целовался. Хотя кто Соника вообще знает? Темнота помогает скрыть все эмоции и позволяет закрыть глаза на видимую иллюзию. Здесь ничего не видно, как бы им ни хотелось. – Ты видишь меня, Соник? – спрашивает, выдыхая ему в лицо ароматом с клубничным блеском, Руж, и вопрос врезается в подсознание. Ты меня видишь? Он прислоняется закрытыми веками к её повязке и вздрагивает, осторожно выдыхая. От неожиданности Руж приоткрывает губы, не решаясь сказать ни слова, и интуитивно поднимает голову, смотря на его лицо. Ожидание так томительно. Хорошо, что она слышит его и чувствует. Так понятно, что ты не один в этой темноте. Соник видит её, даже когда глаза закрыты. Сонику не нужно смотреть просто для того, чтобы разглядеть эти тёмные цвета и танцующие на лице шепотками тени. За темнотой есть вещи, которые боишься когда-нибудь увидеть на свету. В темноте растворяются поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.