Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Эльза.

Вечер. Почти все сидели и грелись около уютного костра. Младшая группа жарила зефирки на палочке, старшая же пела под аккомпанемент гитары. Кто-то уже лежал в своей тёплой, мягкой кроватке, кто-то только собирался ложиться, а кто-то сидел и играл во всякие игры наподобие «Правды или Действия». В эту игру как раз играли девочки из 2-го домика. Деревянный домик, несколько печенюшек стыренных из столовой и круг весело хохочущих девчонок. Наталья (Нати) (ОЖП) -Девочка с русыми волосами, голубыми глазами и вполне милым личиком. Она одета в серую пижаму с мишкой «Тедди». Мария (Мари) (ОЖП) -Блондинка, зелёные глазки и пышными ресницами и остренький носик. Мари была типичным подростком, любила селфится, делать губки буквой «ПЮ», в принципе типичный подросток. Мей (ОЖП) -Сестра Мари. Но несмотря на то что она её сестра, они полные противоположности друг друга. У Мей чёрные волосы вечно заплетены в хвост. Мей больше тянется с науке, и считает эти «селфи» просто тратой времени. -Так Нати твоя очередь крутить.-Сказала блондинка доедая очередную печенюшку. Нати взяла зелёную, стеклянную бутылку из-под вина, раскрутила её. Бутылка остановилась и горлышком показала на Эльзу. -Так Эльза правда или действие? -Действие.-Ответила беловолосая всем видом показывая что она не побоится даже самого унизительного задания. -Спой припев той песни которую ты с сестрой на распределении пела.-С наглой ухмылкой сказала Нати -Ну ок.-Ответила Эльза без граммы эмоций. Девушка встала и поползла к своей кровати на которой лежала бутылка «Бон Аквы». Эльза открутила крышку и набрав воды в рот стала рыться в телефоне. Наконец найдя нужную песню она стала отматывать её на момент припева. Дальше последовало что-то вроде мычания, но слова всё равно можно было различить: Bang bang into the room, I know you want it, Bang bang all over you, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! Bang bang there goes your heart, I know you want it, Back, back seat of my car, I'll let you have it, Wait a minute, let me take you there, Wait a minute till you ahh! Все девочки валяются на полу от смеха. Казалось бы, что смешного: Просто спела песню с водой во рту, пфф как банально. Если бы она не выплюнула всю воду на пол, может никто бы и не ржал. -Всё, хватит ржать. Я кручу.-Сказала Эльза кашлянув после этого. Эльза раскрутила бутылку так сильно что на мгновение она показалась ил просто зелёным кругом. Бутылка начала останавливаться, стеклянное горлышко указало на смеющуюся Туоф. -Так Туоф, правда или действие? -Правда. -У тебя есть парень, если есть то кто? От остальных девочек послышалось подозрительное и затяжное «Ууу». -Да есть и он со мной в лагере. Затяжное «Ууу» сменилось сильно впивающимися ногтями в пуховые подушку и несколькими разами повторения: -Кто? Кто? Кто? -Фрост. Джек Фрост, ну беленький такой.-Девочка поводила руками около головы. Лицо Эльзы помрачнело. Она не знала из-за чего. в ушах послышался звук разбитого хрусталя. Что это? Возможно её надежда.

Туоф.

Все четверо уставились на неё. Туоф помахала у неё перед глазами со словами: -Эльза? Что случилось? -Вдруг Эльза часто заморгала и взялась за голову. -Ни-че-го, всё в порядке. Туоф посмотрела на часы и подпрыгнула на месте со словами: -Чёрт, я опаздываю! -Куда? -Спросили остальные девочки сидящие на дубовом полу. -Да мы с Джеком договорились встретиться, на костёр пойдём. -Уум… понятненько ну ладно.-Подозрительно сказала Мари. Туоф быстренько нацепила на себя коричневую кожанку до пояса и выбежала предварительно попрощавшись с подругами. -Привет.-Произнёс парень. -Приветик.-Ответила девушка обняв парня. Пара развернулась и уже хотела зашагать в сторону костра, как вдруг: -Туоф ты телефон оставила! -Крикнула Эльза выбегая из домика.-Мари хотела в нём пошариться.-Уже спокойнее произнесла она. -Спасибо.-С улыбкой сказала Туоф -По-ка.-Дополнила Эльза пожирающе смотря в глаза Джека. -Пока-Произнесли Туоф и Джека хором. Дверь закрылась и пара пошла вдоль тропинки к освещённому месту. Весёлый огонёк «поедал» сосновое бревно. Зифирки у неопытных детишек сгорали за считанные мгновения. -Вот Мари, блин. Увижу тресну по её наштукатуренной физиономии, за то что в чужих телефонах лазает. Джек усмехнулся и сказал: -Вам Джонни завтра будет клички придумывать. -Джонни-это тот рыжий такой? Да? -Ага. -О хоспади, Завтра будет нечто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.