Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Задирака.

Утреннее солнце как обычно радовало глаз. Задирака и Иккинг сидели на скамейке недалеко от спортивной площадки, на которой пять мальчиков играли в баскетбол, и болтали о том как они собираются провести это лето. Вдруг в них полетел баскетбольный мяч -Чё за?!-Крикнул Задирака ловко отбив его головой. -Сорян пацаны.-Извинился парень с лёгким французским акцентом.-Меня зовут Андриан, а это Нино.-Парень глазами показал на стоящего неподалёку парня отбивающего мяч рукой. -Да ничего.-Мягко ответил Иккинг.-А с вами можно? -Сейчас спрошу.-Андриан отошёл от ребят и пошёл к своим. -Я же просто полежать хотел!-Измучено произнёс Задирака и плюхнулся на скамейку. -Ой да ладно тебе, нам всё равно делать нечего.-Уговаривал друга Иккинг. -В том-то и дело, лааадно. Иккинг сделал жест кулаком "аля: Я так и знал", а Задирака начал думать нафиг он согласился и т.д, и т.п. Тем временем к ним уже подходил Андриан скорее всего с хорошими новостями, ибо на его лице играла весёлая улыбка. -Можно, только сейчас у нас дела, давайте после обеда. Кстати команду по 5 человек наберёте? -Конечно наберут.-Прозвучал весёлый голос Джонни. -Твою...-Сказал Задирака отпрыгнув в сторону. -Окей, я пошёл, до встречи. Андриан побежал в своим друзьям и они вместе пошли в сторону столовой. Ребята же остались и решали кого позвать к ним в команду. Иккинг предлагал Астрид, Задирака -Кристоффа, а Джонни- Дар. -Ну что на этом и порешаем: берём Астрид, Кристоффа и Дар на запас, согласны?-Предложил Иккинг. -Окей-Вместе сказали Джонни и Задирака.

Хрюня

Трёхцветный кот лежал на подоконнике и устало смотрел вдаль своими жёлтенькими глазами. Вдруг над котом пролетает баскетбольный мяч и падает на пол в домике, а Хрюня лежит с видом "Мячик? И не такое пролетало.". Но не тут-то было,в окно заглянул рыжий пацанчик, от чего кот с криком подлетает вверх и впивается когтями в деревянную раму окна. -Девчонки-Лукаво произнёс парень.-К вам тут мячик не залетал?-Спросил Джонни хотя ответ был явно очевиден. Хрюня нервно спрыгнул и окатил Джонни злым рычанием и с недовольным взглядом пошёл на кровать хозяйки. Тем временем Дар отбив мяч от пола и поймав её одной рукой кинула его Джонни: -Держи.-Дар взяла кота на руки и вышла из домика. Солнце приятно обжигало открытые плечи Дар на ней была лёгкая туника без рукавов салатового цвета, порванные джинсовые шорты с Мини Маус и такого же цвета как и туника Converse. -Дар, а ты в баскетбол играешь?-Спросил парень нервно почесав затылок. -Да и не только ещё: в футбол, бадминтон, теннис, хоккей. крокет, регби, волейбол и во многое другое, а что?-Спросила Дар вопросительно посмотрев на парня. -Просто мы с ребятами в баскетбол играть будем и хотели тебя на запас поставить, ну на всякий случай, вдруг кому-нибудь в нос случайно попадут.-Рыжий пожал плечами и открыл дверь столовой впуская Дар внутрь. -Хорошо я не против, во сколько? -Вот после обеда. Дар села за стол и дала коту рыбью котлету с лапшой которую им дали на обед, сама же перебилась булочкой. Доев свой обед кот сел хозяйке на колени и стал наслаждением мурлыкать пока его гладят.

Джонни

Джонни, Астрид, Дар, Иккинг, Задирака и Кристофф стояли на той же площадке где и собирались играть. -Ну и где они?-Измученно проговорил Задирака.-Я все дела отменил. -И какие это у тебя дела интересно знать?!-Спросила Астрид с видом "Да что ты говоришь!" -Как какие! А просто лежать без дела это не дело? Астрид и все остальные:Facepalm. -Вон они.-Сказал Джонни показывая на группу людей с Андрианом идущим впереди. -Вы готовы?-Спросил Андриан. -Да капитан!-Ответил Джонни. -Я не слышу?-Подключился Нино. -Так точно капитан! -Ктооооооооо закончит этот бреед!Может уже начнём?-Встряла Астрид и развернувшись пошла за мячом. -Кайфолом-Пробурчал Нино себе под нос. -Чё ты там крякнул?!-Резко развернулась Астрид и кинула мяч Нино. Андриан перехватил мяч и начал отбивать его от земли. -До скольки играем?-Спросил Кристофф. -Мы обычно до 15.-Ответил крепкий парень который представился как Ким. -Стоп, это же музыкальный лагерь-Сказал Джонни и начал шариться в смартфоне.Через несколько минут он включил Florida GDFR.-Давайте. -Вы начинайте.-Сказал Андриан кинув мяч Кристофу Но Кристофф вообще не понимал что в него летит мяч и когда повернулся мяч прилетел ему в нос. -Твою мать!-Крикнул Кристофф схватясь руками за нос. -Извини.-Сказал Андриан.-Я не хотел. -Кто-нибудь отведите его в медпункт-Сказала Ас. Из толпы зрителе выбежала светло рыжая девочка в лёгком белом платье и помогла ему встать. -Я его отведу.-Сказала она своим звонким голосом и повела его в сторону медпункта. -Спасибо Анна. -Джонни да ты хренов экстрасенс-Сказала Дар похлопав друга по плечу. -Ага. -С виду вроде крепкий такой парень, а внутри...-Проговорил Иккинг. -Такой нежный...-Добавила Дар. -Мимимишный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.