ID работы: 3406925

Стоит ли мне исчезнуть из твоей жизни

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь не стоит на месте, все настолько быстро меняется, что люди не успевают понять, что или кто им на самом деле так сильно дорог(о). Мир стал суров, даже на каждом из нас есть теперь ярлык бессмысленных стереотипов. Но не смотря ни на что, стараемся верить в лучшее...и я верю лишь в хорошее, пытаясь замкнуть все плохое в забытый сундук. Искренне рада, что судьба сводит меня с людьми, которые дарят только хорошие эмоции и море воспоминаний. Порой хочется жить так, как мне вздумается, но боюсь причить боль дорогим мне людям... Обидно, что многие не ценят то, что им дано судьбой ... задумайтесь о своей прожитой жизни, вспомните тех, кого нет сейчас рядом или же вспомните то, что никогда не вернуть... Уверена, что на вашем лице появится улыбка, которую потом заменит грусть и тоска (а может всплеск эмоций).. После таких раздумий и воспоминаний не хочется возвращаться в реальность...что ж.. А теперь закрой глаза и представь, что я исчезла из твоей жизни (не важно как...всякое может произойти)..вспомни, что с тобой было, когда есть я(какие эмоции),... Подумай о том, какой станет жизнь без меня (вдруг без меня легко, намного проще)... Ну и какие эмоции тебя поситили от раздумий? А я страдаю, мучаюсь...тоскую сильно по тем, кого нет рядом.. И часто жалею о том, что хорошие моменты жизни нельза вновь пережить.... Так стоит ли мне исчезнуть из твоей жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.