ID работы: 3406733

Дневник фанатки CNBLUE

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Umichan бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
Боже, ну вот, наконец-то я ближе к своей мечте. Осталось подождать всего неделю, и я воплощу желаемое в реальность. Такое чувство, будто я сплю. Дни проходили чертовски медленно. Ничего нового не происходит. Поскорее бы настал этот долгожданный день. Будет правильно, если оставшееся время проведу с близкими. Подруги искренне радовались за меня, и родители тоже, хоть и не одобряли мой выбор. - Эй! Почему такая поникшая? Твоя мечта скоро будет реальной! - Анна всячески старалась меня ободрить, даже если она перегибала палку, когда шутила. - Ну, знаешь, я все равно буду скучать по вам. - Мы все тоже будем по тебе скучать. Но ты же не навсегда улетаешь в Корею? - Навсегда, и несколько лет я точно не буду приезжать в Россию... Да, было тяжело такое говорить подруге, но труднее было это сказать и объяснить родителям. Понимаю, что они за меня волнуются, ведь я их единственная дочь. Но как бы тяжело ни было прощаться, я была счастливой. Как можно больше старалась проводить время с дорогими мне людьми. Ах да, меня приняли в сеульский университет. В общем, так тяжело передать все свои эмоции и чувства о том, как я счастлива. И вот настал тот день, когда я стояла с чемоданом в аэропорту, в ожидании своего рейса. Остались считанные часы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.