ID работы: 3406164

Виолетта

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI сцена

Настройки текста
*Виолетта подходит к студии* ВИОЛЕТТА: Хорошо украсили! Но почему здесь стоит тыква? *удивленно спросила сама себя* *подбегает Франческа* ФРАНЧЕСКА: Виолетта! Ты почему не заходишь? ВИОЛЕТТА: А? Фран, привет. Ты тоже здесь видишь тыкву? ФРАНЧЕСКА: Да. Завтра же праздник — Хэллоуин! Ты что забыла главный праздник? ВИОЛЕТТА: Точно. Да я забыла. С этим шоу не соскучишься! ФРАНЧЕСКА: *смеется* О, да!! *Виолетта и Франческа заходят в студию. Там встречает их Камилла.* КАМИЛЛА: Вилу, Фран привет!! ФРАНЧЕСКА: Камилла! Привет! КАМИЛЛА: Эмммм… Франческа, а что с Вилу? Она вся не своя. ФРАНЧЕСКА: А, она ищет глазами Леошу. Бедняшка. Все еще по нему сохнет. ВИОЛЕТТА: Франческаа! Хоть я и в таком положении, но это еще не значит, что я … *видит как заходит Леон* КАМИЛЛА: Вилууу, Вилууу!!!!!!!!!!! *щелкает пальцами* ФРАНЧЕСКА: *стукнула локтем подругу* Видишь?! Не мешай лучше. КАМИЛЛА: Виолетта, вам надо поговорить? ВИОЛЕТТА: С кем? КАМИЛЛА: Что? *удивляется* С Леоном! Ты же все еще любишь его. Так подойти и скажи ему это. ВИОЛЕТТА: Ками, Ками. Нет. Он меня давно уже забыл. Да и еще он меня даже видеть не захочет… *заходит Клемент и Гери* КЛЕМЕНТ: Леон? Привет. Вилу ищешь? Вон она! *показывает пальцем* ЛЕОН: Нет, не ее. Привет. ГЕРИ: Нет. Ее. Слушай, я уверенна, что она тебя до сих пор любит. Только, как и ты боится к тебе подойти. ЛЕОН: Гери, прошу хва-тит!! Может мы, так и хотим. Не лезьте к нам. *проходит мимо Виолетта* ЛЕОН: Виолетта! *останавливает он* ВИОЛЕТТА: Леон! Привет, как жизнь? ЛЕОН: Привет. Я не могу тебя забыть. Может возобновим. Ссора была бесполезная. Признайся в этом?! ВИОЛЕТТА: Послушай, Леон. Я тебя тоже не могу выбросить из головы, но это будет уже пятый или четвертый раз, когда мы будем вместе. Может прекратим этот балаган. Ты красивый, умный, славный парень и найдешь себе ни чем не хуже меня, девушку своей мечты. ЛЕОН: Виолетта? ВИОЛЕТТА: Не надо Леон. Мы друг другу причиняем много боли. Да и при том у меня есть парень. Он только сегодня приедет из Франции. ЛЕОН: Ага. Хорошо. Пока. Надеюсь останемся просто друзьями?! *Виолетта кивнула* *звучит голос со сцены* ПАБЛО: Ребята! Мы рады приветствовать вас на нашей вечеринке в честь завтрашнего праздника — Хеллоуина! *льются аплодисменты* Предлагаю Виолетте спеть на этой сцене прямо сейчас. А пока Виолетта поднимается, кто хотел бы с ней спеть? *парни уже чуть подкашивали ноги. Ведь все с ней хотели спеть. Но тут вошел молодой паренишко и стал подниматься на сцену.* ПАБЛО: Эмммм Хорошо. Как тебя зовут? АЛЕКСАНДРО: Эмммм…Меня зовут Александро, можно просто Саша. ПАБЛО: Ну, Александро, тебе повезло!! *Начала играть песня «Любовь в воздухе»* МАКСИ: И почему все новенькие поют Виолетте твои песни? ЛЕОН: Не знаю, но он меня уже достал. МАКСИ: Хэ, ревнуешь? ЛЕОН: Что? Неет. Ему ревновать, да у него никаких шансов с моей Виолеттой нет. Ясно?! МАКСИ: *приподнял руки* Да-да…Ясно! *в кабинете Маротти* ПОМОЩНИК М.: Эммм…Маротти это ни наша ли звезда поет с парнем каким-то? *подходит к монитору Маротти* МАРОТТИ: Да, это наша Виолетта!! Хмммм, нука-нука включи запись и транслируй в интернете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.