ID работы: 3406012

В эти последние часы...

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В эти последние часы...

Настройки текста
      Третий час ночи. Магнолию мягко освещает луна вкупе с фонарями. Со второго этажа его дома совсем не видно улицу. Зато открывается прекрасный вид на озеро.       Лежа в его постели, я занимала мысли образами самой комнаты, затем озера. Страх, что кто-нибудь узнает, что я здесь, был велик и заставлял прислушиваться к малейшему шороху. Кроме нас с тобой о этой ночи не должен узнать никто.       Сегодня ты возвращаешься с задания. Зайдешь в гильдию, отчитаешься Мастеру, и выпив с друзьями, придешь ко мне. Вернее, к себе домой, где я и жду тебя.       Еле слышный в спальне вздох означал, что ты почуял меня. Тихие шуршащие шаги по лестнице и вот ты входишь сюда. Твой недовольный взгляд заставляет меня сесть на кровати, нервно теребя край одеяла.       Я скидываю куртку и сажусь на край своей постели, чтобы снять обувь. Кресло находиться в другом углу комнаты и мне просто лень до него идти, чтобы раздеться, особенно… Особенно когда аккуратные прохладные руки начинают поглаживать мои плечи. Я был удивлен тем, что она решилась прийти, но не сказать, что не ожидал. Был в гильдии и со мной уже поделились «радостными» новостями. Моя ночная гостья надавливает на грудь прося лечь.       - Зачем пришла?       И пусть я знаю ответ, но мне хотелось знать осталась ли у нее надежда.       - Я хочу, чтобы ты подарил мне эту ночь.       Я избавилась от своих розовых очков на счет нас с ним вместе, но желание обладать им очень сильно. И пусть есть только эта ночь.       Он позволил мне всё: избавить его от одежды, лаская великолепно сложенное тело; поцелуями изучать его, привыкая к чуть солоноватому вкусу кожи; на ней кончиками пальцев вырисовывать узоры; обнимать, заявляя свои права на него, неизбежно спускаясь все ниже и ниже…       Ты лишь поощрительно улыбался, поглядывая на меня сквозь полуопущенные ресницы. И то ли урчал, то ли постанывал, подбадривая меня на все более откровенные ласки.       Этого мне стало мало, и ты не упустил этой минуты, давая почувствовать свою власть надо мной.       Её дыхание давно сбилось, я все же внимательно следил за ней и в момент, когда она сполна насладилась мной, подмял под себя. Настала моя очередь дарить тебе нежность, давая ощутить все то, что испытал сам. Дикую, ненасытную потребность быть вместе. Угадывать даже не осознаваемые желания, где быть нежнее, где настойчивее, срывая все новые более громкие стоны. Дарить значительно больше, чем можно принять.       Я впивалась ногтями в его плечи, перебирала волосы, шептала его имя, словно моля о том, чтобы эта ночь никогда не кончалась, и мы были вместе. Но этому не бывать. Мы можем взять только эти часы до рассвета, до конца сегодняшней ночи. От наслаждения, смешанного с горечью моего отчаяния, я закричала срываясь вместе с тобой в пропасть неги.       Ты дождался, когда я обмякну, перевалился на спину, давая возможность перевести дыхание. Прижав меня к себе дарил остатки нежности. Нет, ты не почувствовал любви ко мне, просто отдал дань моей смелости и настойчивости, тем самым поставив точку в наших зыбких отношениях.       С восходом солнца, дождавшись пока оживут улицы и зашумит город, я покинула твою постель и отправилась в гильдию. Теперь, когда надежда и сомнения исчезли, нет и пути назад.       Вчера мне сделал предложение мужчина, к которому я испытываю искреннюю нежность и симпатию, занявший чуть меньше места в моем сердце чем ты, и пришло время, с появившейся легкостью, дать ответ. Подойдя к нему, сидящему за барной стойкой, я положу руки на его плечи и наклонившись к самому уху скажу:       - Да, я согласна стать твоей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.