ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Ребята шли довольно долго, и Кюхён постепенно начал успокаиваться. Макс пытался разрядить обстановку и рассказывал какие-то занятные истории из его студенческой жизни, а Кю молча слушал, вздрагивая при каждом громком звуке вдали, и держался за руку Чанмина. Чо терпеть не мог, когда что-то выходило из-под контроля, а эта ситуация уже просто начинала выходить за все возможные рамки. Шим периодически останавливался и проверял интернет. -Что-то сегодня он весь день лагает, но ничего, сейчас попробую перезагрузить телефон, - парень выключил телефон и пошёл дальше, - Чего ты так боишься? Мы двое здоровых мужиков! Кто нас тронет? Кюхён напряженно улыбнулся. Макс, конечно, был высоким, но далеко не огромным и брутальным: он скорее мог бы замаскироваться под фонарный столб. -На месте уличной гопоты я бы обходил нас за два километра, - нервно усмехнулся Чо, - И да, лучше проверь интернет еще раз… Джеджун напряжённо ходил по комнате, в то время как Юно наблюдал за траекторией движения своего сожителя. -Ну и чего ты нервничаешь? - парень разлёгся на диване и потянулся. -Как я могу не нервничать, когда Чанмина ещё нет дома! – всплеснул руками Ким. Чон равнодушно зевнул: -И? Может он просто остался у своего друга! -Тогда бы он отправил тебе какое-нибудь наглое сообщение, но сейчас от него ни слуху, ни духу! – Дже все никак не унимался, - Вдруг с ними что-то случилось? -Ну так позвони ему! – флегматично предложил мужчина. Джеджун набрал номер Макса, но как раз в этот момент Чанмин перезагружал телефон. -Чёрт! Он отключил телефон! Вдруг на них напали бандиты! Или они попали в аварию! -Прекрати вести себя так, словно он твой сын! Чанмин уже взрослый парень, – Чон приобнял Дже, - Скорее всего, он выключил телефон, чтобы ты не мог до него дозвониться! Ты же знаешь, какой он вредный! Дже грустно кивнул и прижался к Юно: -Наверное, ты прав… -Вот и всё! Если что - позвонишь ему утром! – отмахнулся мужчина, - А теперь нам пора спать!.. …Кюхён сидел на скамейке и пытался вызвать такси с телефона Шима. Чанмин стоял рядом и пытался поговорить с дворовым котом, лежавшим на соседней скамейке. -Интернет заработал, но теперь что-то со связью, - Кю со вздохом вернул телефон владельцу. - Cудя по карте, твой дом не так далеко, так что давай дойдём до него пешком! - Чанмин убрал телефон в карман и показал примерное направление. Чо со вздохом поднялся и пошёл за ним. Вечер обещал быть долгим… …-Макс, похоже мы заблудились! – насторожился Кюхен и попытался остановить Мина, который уверенно свернул в пустой переулок. -Мы не заблудились, - сурово отрезал Шим и продолжил идти дальше, - Просто немного срезали по дворам! -Просто скажи, что мы заблудились, и ты не хочешь это признавать, – потребовал от него Кю. Шим не собирался сдаваться: - Да не нервничай ты! Сейчас я спрошу дорогу у тех ребят у подъезда! -Мне не нравится эта затея... Кюхён уже догадывался, чем могла обернуться самая бредовая идея этого дня… Уставшие и недовольные парни все же умудрились каким-то чудом добраться до дома Кю. -Я думал, что мы уже не дойдём! - Чо принялся лихорадочно искать ключи по карманам, – Не знал, что ты так мастерски умеешь общаться с гопниками! Макс гордо усмехнулся: -Ну а ты как хотел? Никогда не знаешь, какие умения тебе пригодятся… -Например, умение брать высокие ноты в караоке? - Кюхён усмехнулся и открыл дверь подъезда. Чанмин фыркнул в ответ, но все же проводил парня до самой квартиры, мотивировав свое решение тем, что опасность могла подстерегать на каждом шагу. Когда Чо уже открыл дверь, Мин отошёл на шаг назад: -Ну…пока? Кюхён секунду посмотрел на ожидающего чего-то Шима. Видимо, уходить тот совсем не собирался. -Ну ладно, ты можешь остаться у меня на ночь! – нарочито равнодушно произнес он. Макс, который уже вовсю ожидал восхищения и благодарности на прощание, несказанно удивился. -Какая честь! Давненько не был на ночёвках! – обрадованно воскликнул он и, потянувшись, присвистнул, - Кажется, ещё со старшей школы! Чо покачал головой и впустил парня в квартиру, надеясь, что его решение не было слишком спонтанным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.