ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Всю неделю Чо провел забаррикадировавшись в комнате, переписываясь время от времени с Чанмином и отбиваясь от Чжоу, который настойчиво решил вытащить его на распродажи, и Хичоля, который упорно продолжал звать Кюхена в кино на мультики. Спустя некоторое время, Кю пришлось сдаться и наконец выбраться из своей обители на книжную ярмарку в гордом одиночестве. Ни Чжоу, ни Хичоль в тот день не изъявили желания пойти с ним, а Макс уже два дня был недоступен. Хотя Чанмин был для Кю крайним вариантом, поэтому парень особо не переживал. Самым главным для него сегодня были книги. Горы старых и новых книг, лежащих, стоящих или наваленных грудой. Чо с удовольствием двинулся по рядам, разглядывая столы и прилавки. Ему очень нравились ярмарки под открытым небом: с одной стороны, можно найти что-нибудь интересное, а с другой - Чжоу Ми не будет ругать его за постоянное сидение в духоте. Парень так увлёкся разглядыванием стола со старыми комиксами, что не заметил, как налетел на кого-то. -Простите пожа… - начал было Кю, но внезапно запнулся, - Ой, это же ты! Джеджун не понял, кто он именно, но на всякий случай приветливо улыбнулся: -Привет! Ты же «девушка» Макса! Я так и знал, что он идет сюда не воровать мангу, а увидеться с тобой! -Ээ, вообще-то нет... Мы не договаривались сегодня увидеться… - Кю уже начал отступать от Дже, -А мне, пожалуй, пора! Джеджун, словно ничего не заметив, схватил Кюхёна за локоть и потащил за собой. -Макс так много о тебе рассказывал! Ты похоже просто замечательный парень! - Дже трещал без умолку, а Кюхён про себя вспоминал недовольное лицо Чанмина во время пребывания Кима в его квартире. -Прям так всё и рассказывал? - Чо усмехнулся, пытаясь зацепиться за прилавок с книгами по оккультизму. -Ну не мне уж…но мне кажется, он очень хорошо относится к тебе! Он ведь почти ни с кем не общается! – Джеджун мягко, но настойчиво отдирал Кю абсолютно от всех прилавков, - А чего ты так стесняешься? Давай, погуляй с нами! Юно и Макс сейчас где-то около фантастики! Ты ведь один здесь? -Нет, блин, я здесь с женой и двумя детишками! - Кюхён предпринял последнюю попытку зацепиться за что-нибудь. Этим чем-то, к несчастью, оказался Макс, но к счастью он был чем-то очень занят и не заметил прикосновения. -Ой, да ты такой шутник! – хихикнул Дже. -Джеджун? – Мин обернулся, услышав знакомый голос, - Ты что с ним делаешь? -Ой, а вы уже сюда перекочевали? Вот иду и тут натыкаюсь на твоего друга! Он решил присоединиться к нам! - парень просто лучился счастьем. Кюхён понял, что права голоса у него больше нет: -Ага…прям так всё и было. Меня словно насильно засунули в дораму и забыли предупредить: Чанмин усмехнулся. К их небольшому кругу присоединился высокий темноволосый мужчина. -О, Макс, теперь тебе хоть скучно не будет! – обрадовался он и тут же улизнул, потянув за собой парня, - Дже, пошли искать для тебя поваренные книги! Кю уже в который раз ощутил себя декорацией. Когда сладкая парочка удалилась, он медленно повернулся к приятелю: -Тебе что, десять? Ты как будто с родителями гулять вышел и встретил одноклассника! -Не обращай на них внимания, - процедил Макс сквозь зубы, - Будем считать, что их здесь нет. Да и вдвоем не так уныло. Кюхён тяжело вздохнул, осознав, что счастливое уединение подошло к концу. -Я могу быть тебе полезен! Составь мне список, и я найду тебе всё нужное! – заметив недовольство друга, Шим попытался хоть чем-то его порадовать. Чо секунду подумал, а потом молча протянул свой список нужных книг. -Один момент! Так, я беру на себя первую половину, а тебе остаётся вторая! - парень аккурано разорвал список на две половинки, - Встретимся около киоска с канцтоварами через час! Макс развернулся и быстрым шагом двинулся по рядам. Кю пожал плечами и пошёл в другую сторону. Ему не особо повезло, он нашёл только две книги из четырёх, и то в потрёпанных бумажных изданиях. Парень бесцельно бродил по рядам, разглядывая прилавок за прилавком. Раза два он встречал Джеджуна и Юно, но Макс, на удивление, ему не попадался. Прошёл час. Кюхён купил в ларьке два пончика и встал около ларька с канцелярскими товарами. Макс подбежал минут через десять. -Ты будешь в восторге! Прости за небольшое опоздание - искал, во что положить, - парень протянул Чо небольшой пакет. -Ого! - Кю был приятно удивлён: похоже, Максу удалось найти всё из его части списка,- Да ты сегодня неплох! Сколько я тебе должен? -Ты мне ничего не должен,- гордо заявил тот, - Считай, что этот подарок! -Но откуда у тебя деньги на...- запротестовал было Кюхён. -Ой, забирай и не выёбывайся! – Макс усмехнулся, - Покормил бы лучше! Кю отдал ему пончики и пообещал купить ещё что-нибудь. -Вот это другой разговор! - Чанмин огляделся, - Давай свалим отсюда, пока эти двое нас не нашли… -А вот и они! - к ребятам подлетел Джеджун, - Вы уже всё купили? -Наверное, - пожал плечами Чо, - Если это можно так назвать… -Тогда пойдемте, погуляем вместе! – попытался растормошить его Ким, - Поедим, пообщаемся! Макс тяжело вздохнул, а Дже, в свою очередь, решил, что молчание это знак согласия. Пришлось направиться в кафе вслед за парочкой – мнением Шима по этому вопросу даже не поинтересовались. Всю дорогу Кюхёна грызла совесть: -Макс… Может, я тебе всё-таки отдам деньги? Книг-то много! Чанмин широко улыбнулся: -Да я их не покупал! -Погоди… - Кю на секунду призадумался, - Так ты все это… -Стащил специально для тебя! - парень подмигнул,- Не надо только нотаций! Самое главное, что ты получил то, что хотел, ведь так? Чо медленно кивнул. -Вот и хорошо! - Шим отошёл вперёд и вклинился между воркующей парочкой. Видимо, он всё-таки боялся нотаций. Чо же шел молча и оглядывался по сторонам, изредка вслушиваясь в словесную перепалку между Юно и Чанмином, и размышляя о том, что не так уж и плохо иметь друга, который готов совершить для тебя даже самый странный поступок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.