ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      День выдался слишком душным. Даже прохлада фонтана не спасала. Худощавый темноглазый парень с мягким, по-детски милым лицом начинал закипать, ему безумно хотелось прыгнуть в фонтан следом за резвящимися ребятишками, или, на крайний случай, отмотать время назад и отговорить себя от надевания тёплой толстовки на улицу. Хотя в прогнозе погоды обещали дождь, день выдался ужасно жарким.       Кюхён уже жалел, что назначил встречу именно на этот день. Она была запланирована на два часа дня, однако его новый знакомый не торопился появляться. Это ужасно раздражало, так как сидение на солнцепёке выводило из себя не хуже бессмысленного ожидания, а ему посчастливилось испытать и то, и другое. Парень взглянул на часы. По чистой случайности Кюхёну посчастливилось прийти на полчаса раньше, поэтому суммарное время ожидания составило два часа. «Либо это очень невоспитанная девушка, либо парень, живущий на другом конце города и ездящий на автобусе. А может, он или она вообще не придёт», - с такими мыслями парень встал и огляделся. Он уже начал подумывать о том чтобы уйти домой, забаррикадировать дверь и устроить ночной марафон онлайн игр. -Всё! Жду десять минут и ухожу. Зачем я вообще согласился? -Кюхён злобно огляделся. На него укоризненно посмотрели мамаши с колясками. Парень и не заметил, как сказал всё это вслух. Тут ему на плечо опустилась рука. Наш герой вздрогнул и обернулся. Он явно ожидал не этого… -Прошу прощения за небольшое опоздание, я перепутал парки… Кстати, я думал, что ты девушка, - запыхавшийся высокий темноволосый парень по-идиотски улыбнулся, - Ты ведь тот чел со странным ником из анонимного чата? Я думал, только девушки ставят себе женских персонажей аниме на аватарку! Меня, кстати, зовут Шим Чанмин, но зови меня Макс. Кюхёну резко захотелось пробить ему фаталити как в «Mortal Kombat» - настолько его взбесили заявления Макса касательно опоздания и его аватарки. Однако не стоило показывать себя с плохой стороны при первой встрече: -Да ничего страшного… Знаешь, я тоже часто опаздываю. Только вот обычно минут на пятнадцать-двадцать. Я тут совсем недолго жду… И это не персонаж аниме, а Crystal Maiden из "Доты"… -Я в этом не разбираюсь, - резко перебил Макс, - Я рад, что ты не долго ждёшь! Кстати, я тут тебе небольшой подарок принёс! Кю, примерявший расстояние для удара в челюсть, неожиданно замер. Подарок - это всегда приятно, хотя от этого субъекта можно было ожидать чего угодно. - Так, подожди секунду! - Макс снял со спины рюкзак и поставил его на скамейку, - Кстати, как тебя звать? -Кюхён, - коротко представился он. -Постараюсь запомнить! - пообещал тот и принялся искать что-то в кармане сумки. Кюхён терпеливо ждал, когда Макс закончит копаться в своих вещах. Парень нетерпеливо расшвыривал содержимое рюкзака, тихо ругаясь под нос. Нашему герою хотелось уже плюнуть и уйти: смотреть на мучения нового знакомого было утомительнее просмотра "Даши–следопыта" с Хичолем. Но Максу, наконец, улыбнулась удача. -Держи!- парень с гордой улыбкой протянул что-то маленькое. -Это то о чём я думаю?... - прищурился Чо, - Это что, "Киндер Сюрприз"? -Лучше! - заверил его Мин, - Это "Киндер Джой"! Вкусная штука! "И стоит как три пакета лапши быстрого приготовления", - подумал Макс про себя. Кюхён нервно хихикнул, глупость ситуации начинала его забавлять: -Мм, большое спасибо… -Да ладно! Я сначала хотел купить шоколадку но… - Шим с сожалением вздохнул, - Мои финансы распорядились собой иначе, короче говоря. -Ты всегда так щедр, или я пиздец какой особенный? - скептично уточнил Чо. -Ну…наверное, типа того, - Макс гордо хмыкнул. Что ж, мелочь тоже может быть приятной. Кюхён вздохнул и положил подарок в карман: -Это был сарказм… -В такую жару соображать трудно, - отмахнулся Шим,- Может пойдём в более прохладное место? Кю только молча кивнул. Он ожидал чего-то подобного, знакомясь через интернет, но понимал, что надежда всегда умирает последней. В этом случае надежда медленно погибала, испытывая дикие мучения, жарясь на прямых солнечных лучах. Хотя, возможно, он поторопился с первым впечатлением. Макс, не подозревая о мыслях своего спутника, шёл довольно бодро: -Куда пойдём? -Может, поедим где-нибудь? В кафе обычно есть кондиционеры… тут слишком жарко, - последовал ответ. Взгляд парня внезапно затуманился. Кюхён почему-то сразу понял, что в голове у того происходит серьёзный математический расчёт. Видимо, в планы Чанмина входил только "Киндер". -Я так-то сам за себя заплачу, может и тебя покормить? - Кю снова стало смешно, но ему каким-то удалось сохранить пофигистичное лицо. Макс аж дёрнулся: -Я же не нищеброд какой-то! Я спокойно могу угостить тебя и сам поесть! В ответ на это парень протяжно и глубоко вздохнул, он уже мысленно сидел дома за ноутбуком: -Без разницы… Пойдём уже куда-нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.