ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Макс устало выдохнул и, плюхнувшись головой на подушку, перетянул одеяло на себя и ткнул Кюхёна в плечо: -И это все? Я ожидал большего. -А чего ты от меня хочешь? Я давно уже не занимался подобной херней, - Кю отвернулся и уперся головой в спинку кровати. -Я бы никогда не подумал, что у тебя такой мелкий словарный запас! - раздосадованно фыркнул Шим, - Скучно с тобой! -Ты сам предложил сыграть в слова на сон грядущий! Да, я не знаю больше слов на букву «Т», - Чо смачно зевнул и закрыл глаза, - Никогда еще не видел, чтобы кто-то так эмоционально играл в слова. Ты что, школьник? -Ты самое скучное существо в мире! - Чанмин попытался лягнуть засыпающего Кюхёна под колено, но в итоге отодвинулся слишком сильно и навернулся с кровати. -Молодец, спи и знай свое место, - парень тут же занял свободное пространство, игнорируя недовольно сопящего Чанмина, пытавшегося заползти обратно под одеяло. Макс попытался отодвинуть Кю, принявшего позу морской звезды: -Если ты сейчас же не подвинешься, я навалюсь на тебя сверху и раздавлю. -Нашел чем угрожать, - Кюхён и не подумал отодвигаться, - Ты же дрыщ. -Я не дрыщ, это я просто рядом с тобой кажусь стройным. -За такие слова Шиндоха бы тебя лицом по полу повозил, - Чо наконец отодвинулся, и Чанмин плюхнулся рядом, пытаясь удобно его обнять, - Слушай, что ты копошишься, ляг нормально и спи! -Я пытаюсь найти идеально удобное положение! - не унимался Мин и подполз еще ближе. -Мне лично совсем не удобно, прекрати ко мне прижиматься так сильно! И так под одеялом жарко, так еще и ты последний кислород отнимаешь. -Это потому что форточка закрыта, - продолжал нудить Макс. -Так открой её! - начал закипать Кю. -Но я только нашел удобное положение, плюс вдруг комары налетят? Они же первым начнут есть тебя! - обреченно выдохнул парень. Кюхён постепенно начал осознавать, что сон ему сегодня не светит. -С чего это они начнут меня жрать первым? -Сам же сказал, что я дрыщ,- Макс прижался еще плотнее. -Слушай, я тебя сейчас вообще выкину, - Чо оттолкнул Мина,- А ну быстро пошел и открыл окно, или ложись спать в другое место. Мне и так надоело твое дурацкое ночное бормотание. -А ты храпишь, - спокойно заявил Шим, - Иногда ночью я просыпаюсь от ощущения, что за окном проезжает банда байкеров на ревущих харлеях, а оказывется что это твои ночные рулады. Кю одним пинком изгнал Мина с кровати: -Пошел вон. -Зато ты узнал истину, - гордо вскинул голову Чанмин, забирая подушку и одеяло. Только после этого Кюхён наконец смог нормально заснуть. ...Кю почесал затылок и оглядел открывающийся вид: -Ты что, всю ночь не спал? -Я нашел канал, на котором круглосуточно крутят мультики, я просто не мог оторваться. А под утро я еще нашел кулинарную битву. А еще я смотрел передачу про рыбную ловлю и про то, как правильно выбрать свадебное платье, - пробормотал Макс, отворачиваясь и пытаясь снова уснуть на узком диване. Чо брезгливо приподнял с пола шкурки от мандаринов: -А я думал, что по ночам только порно каналы работают. -У тебя он есть? - полюбопытствовал Шим. -Да хрен его знает. У меня спутниковое телевидение, все что угодно может попасться, - философски пробормотал Кюхён, перешагивая через несколько пачек из-под чипсов, - Как в тебя вообще столько влезает? Ты умудрился и все хлопья слопать, и яичницу пожарить… Кстати, спасибо, что «оставил» мне кусочек и еще какой-то фигней себе живот набил. -Мнн, можешь сварить мне кашу? - пробормотал Мин, - Сегодня у меня будет разгрузочный день. - Я почти уверен, что ты забудешь о своих словах к обеду, - Кю открыл холодильник, - А чего это я тебе должен что-то готовить? Ты и так слопал почти все, что было, так что изволь сварганить и мне поесть. Макс лениво потянулся и укрылся с головой: -Ну вот что ты меня пилишь? Кюхён с шумом закрыл холодильник и ушел умываться. Чанмин улиточкой выполз из-под одеяла и, тяжело стеная, отправился варить несчастную кашу. Выйдя из ванной, Кю вытер мокрую голову и ловко увернулся от объятий все еще сонного Шима. -Ужас, от тебя воняет луковыми чипсами. Иди и почисть зубы! - Чо поморщился. -Да что ты сегодня какой противный! - Мин уныло поплелся в ванную и почти сразу выбежал оттуда. У Макса было такое лицо, что Кюхен уронил полотенце и чуть сам не упал следом. -У нас что, труп в ванне? -Ты что почистил зубы моей щеткой?! - гневно взревел Чанмин. Кю облегченно выдохнул и закатил глаза: -Серьезно? Прости, у нас они почти одинаковые. Господи, я думал что-то ужасное случилось. -Ты понимаешь, что только что оставил меня без важнейшего средства гигиены? - продолжил негодовать Макс. -Обдай её кипятком, да чисть зубы на здоровье, - Кюхён пожал плечами и направился обратно на кухню, - Не могу понять твоей внезапной брезгливости: ты, пардон, этого человека в губы целуешь и с одной бутылки с ним пьешь. Мин отшвырнул влажную щетку так, словно она была под напряжением: -Это совсем другое! Теперь купишь мне новую! -Ты серьезно? Просто возьми другую, у меня где-то лежит еще одна неиспользованная, - Чо меланхолично положил себе каши и налил кофе. Макс продолжил шумно возмущаться, но к банным процедурам все же вернулся. Видимо, через некоторое время Чанмин все же решил найти еще одну щетку. Кю в это время наконец вспомнил, что им обоим нужно идти на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.