ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
-Кюхён, с таким не шутят! Понимаешь, что ты мог навлечь на меня гнев великого и ужасного! - Макс вошел в квартиру с лицом греческого трагика, – Ты самое мерзотное и жестокое существо в мире! -На что ты вообще жалуешься? Тебе обломилась фигурка, я покормил тебя, плюс я выиграл для тебя сумку в конкурсе на лучшее признание в любви! - Кю просто полыхал,- Ты же понял, что я шутил! -Я… - Чанмин на долю секунды покраснел, - Д-да, я понял, что ты шутишь. Особенно на моменте, когда на конкурсе ты сказал со сцены, что любишь меня больше чем Доту и Старкрафт вместе взятые! -Меня заставил участвовать Джеджун! Он еще разрыдался в конце, – Кюхён плюхнулся на диван, - Все, я без сил! Мин унял секундную дрожь и с напущенным равнодушием пожал плечами, извлекая из сумки трофеи. -Когда ты успел стащить столько фигурок? – Кю удивленно поднял брови. -Ну я типа волшебник, - Макс протянул Чо большую коробку, -Пока покупал вот это, получилось кое-что ухватить. Кюхён вопросительно посмотрел на Чанмина. -Это тебе, - Шим вздохнул, - Купил на свои деньги. Эта же та тян из дотчанского, которая тебе нравится. -Серьезно? Ты купил мне подарок? -Ну не тебе же одному на меня деньги тратить… Пока Кю жадно разглядывал коробку, Мин ретировался в ванную. Там он решил принять быстрый душ, чтобы привести душевное состояние в обычное равновесие. Недолго провалявшись на диване, Кюхён решил проверить сообщения. velikii nagibator: Где, мать его, носит этого гомика? PrincessAnna: Да ладно вам, наверное он все еще на свидании! velikii nagibator: В этой тиме что, все пидарасы? PrincessAnna: Я нет! special1004 : Про меня ты и так знаешь! earlyboysd: Я тоже нет! (Хичоль не надо пиздеть, мы все про тебя знаем) PrincessAnna: Что за предьявы?! velikii nagibator: Хич, все знают, что ты гомик с клешнями вместо рук. earlyboysd: А еще ты кроме ЛоЛа можешь играть только в приключение Барби и Замок принцессы Софии! Кю ухмыльнулся и решил написать в конфу. gamegyu: О чем речь, сладенькие? velikii nagibator: Не прошло и года! Так все быстро в скайп и бегом на МИД! PrincessAnna: Кю, как прошло свидание? Итук и Канин сказали, что видели вас с Чанмином. Вы наконец-то полноценно встречаетесь? velikii nagibator: Хичоль, заткнись уже! Тут у Кюхёна зазвонил скайп. Парень надел наушники. -Все привет, а чего вас так мало? - Чо настроил громкость. -Это еще нормас, до того, как ты пришел вообще втроем сидели! – Канин включил видео трансляцию. У него за спиной сидел Итук с ноутбуком, - Хичоль сегодня ракует больше обычного. -Это не я, а Шиндон, - возмутился Ким, тоже включивший трансляцию. Он забыл снять макияж и его лицо все еще было покрыто слоем блесток. -И этот человек утверждает, что он не гей… - полноватый парень в помятой футболке с Халком брезгливо фыркнул в камеру, - Чо, теперь ты один из них? Кюхён перешел в свою комнату вместе с ноутбуком и включил веб-камеру. -Наглая ложь, я просто сегодня неудачно прикололся. -Канин тоже неудачно прикололся и теперь вон с Итуком вместе живет, - усмехнулся Шин. Чо вздохнул и начал разыскивать мышку. -Серьезно, я просто пошутил. Меня бесят вопросы про личную жизнь. -Отвечай коротко и лаконично: «Тян не нужны», - Шиндон отпил чай из кружки. -Кстати этот заднеприводный сегодня пришел в костюме битарда, - ожил вдруг Канин. -Вот за это уважуха. А Хичоль все равно пидор. Хи закатил глаза, но стоило только его коту запрыгнуть на стол, как парень тут же обрадовался. -Ой, смотрите, Хибомчик хочет поздороваться! -Боже, Хичоль, займись уже сексом с кем-нибудь, смотреть противно! - закрыл лицо рукой Шин. Тут Кю услышал шаги за спиной. -Кюхён, у тебя есть что накинуть? –в комнату зашел Макс в одном полотенце. -Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН ПИДОРАС! – Канин крикнул так громко, что у Чо заложило уши, -Так все, пошел отсюда. Ты сначала дотрахайся, а потом уже садись играть. Кю тут же вылетел из конфы. Парень секунду сидел в прострации. -Эм, я вообще-то тут мерзну, - Чанмин потоптался на месте. -Найдешь в шкафу… Макс направился к шкафу Кюхёна. -Ооо, у тебя есть футболка со Star Wars! Можно надеть? -Ага, - Чо потер виски, - Скажи честно, ты специально сейчас? Мин непонимающе посмотрел на приятеля. -Ну типа, футболка классная. -Понятно, - Кю направился в сторону кухни, - У нас осталось пиво? Через некоторое время Чо лежал в зале и пил пиво из горла. Макс зашел в комнату. -Пить на голодный желудок плохо. Хочешь, пельменей тебе пожарю? Кюхён медленно кивнул и Чанмин отправился шаманить на кухню. -А что случилось то? Ты на что-то обиделся? - Шим налил на сковородку масло и вытащил пельмени из морозилки. -Нет, просто что-то обстоятельства делают мою жизнь еще более всратой, чем она есть, - Кю вздохнул, - Зато весело, наверное. Мин высыпал пельмени на сковородку - послышалось шипение. -Эй, ну вот посмотри на мою жизнь! Я лично в последнее время невероятно счастливый, особенно потому что… - Макс внезапно прервался. -Что? - Чо приподнял голову. -П-потому что всегда есть еда, - быстро проговорил Чанмин, - Оставь мне пива. Кюхён вздохнул и снова лег, дожидаясь еды. Наконец Мин закончил с пельменями. Он выложил их на тарелку, полил соусом и сел рядом с Кю. Парень не отреагировал. -Покормить тебя? - Шим усмехнулся. Чо передвинулся поближе к Максу. -Вперед! -Только не подавись. В полной тишине Чанмин принялся кормить Кю пельменями с вилки. …-Спокойной ночи! – Мин поворочался, - Надеюсь, ночью не будет изжоги! Кюхён зарылся лицом в подушку: -И тебе спокойной! Чо уснул почти сразу, а Шим еще долго думал о чем-то и глядел в пустоту. -Неужели все-таки… Хотя вряд ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.