ID работы: 3405196

"Покемон" - Путь становления "Тренером Покемонов"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - "Важный день"

Настройки текста
Солнечное утро Калоса. Вроде обычный день, но нет! Сегодня тот день когда Алеста получит своего первого покемона! Ей выпала удача и она сможет выбрать первую тройку из Канто! Ей предстоит сложный выбор между Бульбазавром, Сквиртлом и Чармандером. Алеста это 10 летняя девочка. У неё длинные тёмные русые волосы и голубо-зелёные глаза. Она всегда мечтала отправиться в приключение и увидеть множество покемонов. Но она не как не может выбрать кем ей быть. Может мастером покемонов? Или Кординатором? Или исполнителем покемонов? Возможно во время приключения она найдёт свою цель. Начнём с описания Алесты: Высокая 13 летняя девочка, которая по росту более смахивает на 16 летнюю девушку. У ней длинные тёмно русые волосы и голубо-зелёные глаза. Она часто ходит в своей любимой белой кепке с абстрактными разноцветными рисунками. Так-же она ходит в коротком джинсовом пиджаке с короткими рукавами. А под ним кораллового цвета футболка, с чёрным символом поке-бола. На карманах джинсовых бридж, нарисованы розовые отпечатки лап покемонов. Ходит в чёрных чулках с головой котика на конце. и в белых балетках с голубым бантом (Картинка внизу). Алеста уже собрала свой белый рюкзак с голубым символом покебола. И уже собиралась идти к профессору Сикомору за первым покемоном. -Я пошла мам! - Крикнула Алеста. -Хорошо! Удачи! - Крикнула из кухни ей мама. И вот осталось лишь дойти до лаборатории. Она была не далеко и Алеста дошла до неё быстро. Зайдя в огромный зал лаборатории она громко крикнула: -Профессор?! Я пришла за покемоном! Вы здесь? - Крикнула девочка заходя в пустой зал. -О! Алеста! Я и не заметил как вы пришли! - Сказал профессор выходя из-за угла. -Я пришла за своим первым покемоном. - Оповестила его русоволосая. -Хорошо. Держи свой покедекс. Представляю тебе трёх стартовиков! - Профессор Сикамур подкинул 3 покебола. От туда вышли три стартовых покемона канто. -Ты уже решила какого покемона выберешь себе? -Да! Я выбираю Чармандера! - Девочка радостно подняла покемона и начала обнимать. -Хороший выбор! Этот чармандер очень сильный и слушается лишь добрых и сильным духом людей. -Этого у меня не занимать! - Радостно ответила девочка, которая светилась от счастья наконец начать приключение. И вот на пороге Лаборатории началось приключение молодой девчушки, горящая желанием путешествий. Вдохнув свежего воздуха, она с улыбкой на лице радостно сказала: - Я решила... - Встреча Калос! Нового мастера покемонов! *Спустя несколько часов* - Ой я так устала.... Где-же ближайший Поке-центр... - Провопила уставшая тренерша покемонов. За этот день она по встречала множество покемонов, но у неё есть определённый список с какими покемонами она хочет подружиться и путешествовать. Но если с ней захотят пойти и не запланированные покемоны, то она не откажется. Уже приближаются сумерки. Еле ковылявшая на ногах "Тренерша" Покемонов, проходила по пыльной протоптаной тропе. - По идее он должен быть гдето здесь... - Пробормотала себе под нос героиня. Прищурив немного глаза надеясь что она так быстрее найдёт здание с розовой крышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.