ID работы: 3404515

Как хаджит Нереварином стал.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 Месяц Урожая, День 4.

Настройки текста
      Лунный сахар кончился, от ночевок на маяке болит спина. Грустно. Теперь Ра'Виссу надо ехать в Балмору. Зачем? Хотя, наверное, надо бы быть благодарным имперцам за то, что освободили Ра'Висса из-под стражи. Вряд ли аристократы переплывают моря таким "бизнес-классом".       Да и вдруг этот Косадес скажет что-то важное. Ра'Висс все еще ничерта не помнит.       Купил меч получше. Денег осталось немного. Куда все делось?.. Лунный сахар. (несколько раз перечеркнуто)       С утра пошел пешком до Балморы. Как идти – объяснили, примерное расположение города Ра'Висс знает.       Не успел Ра'Висс далеко отойти, как услышал дикий крик сверху, и на дорогу упал какой-то сумасшедший мер. При нем были три свитка и дневник. Оказался он горе-ученым, а свитки, позволяющие так прыгать, Ра'Висс спользовать не стал – себе дороже.       Его мантия мне идет. Красиво. Ра’Виссу нравится. (страница вырвана, кое-где видны следы крови)       Дошел до Балморы. Ра'Висс НЕНАВИДИТ СКАЛЬНЫХ НАЕЗДНИКОВ!       Все смотрят на Ра'Висса странно. Ра'Висс не раб! Зачем на Ра'Висса нашипел тот аргонианин?       Без лунного сахара Ра'Виссу грустно.       Вступил в Гильдию Бойцов. Нужно золото, септимы! Ра'Висс хорошо умеет убивать.       Убил крыс. Жесткое мясо, но выбора у Ра'Висса немного.       Получил немного золота и купил бутылку скуумы. Ра'Висс счастлив. Вечереет. Нужно было зайти к Косадесу, но уже поздно. Завтра. Все завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.