ID работы: 3403152

Я против тебя никто

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя, Йосафлейм. Наблюдаю за тобой. Я не готов был тебя отпускать, даже когда началась война. Я не готов идти против тебя, мой любимый. Каждый день я жажду встречи с тобой. Я мечтаю о том, чтобы ты прикоснулся ко мне. Даже мечом, всё равно. Главное - ты меня заметил. Я хочу, нет, жажду того, чтобы ты меня убил. Но на войне твой отряд мне не попадается на глаза. Ты меня даже на войне избегаешь. А я помню наш первый поцелуй в библиотеке. Конечно, мне пришлось тебя повалить на землю и насильно поцеловать, но это ничего не меняет. С тех пор ты меня избегаешь, прячешься, не хочешь, чтобы я с тобой пересекался. Я стал тебе ещё более противным, а через несколько недель началась война. Я не понимаю, почему так всё произошло, ведь всё было хорошо, но всё же. Я продолжаю тебя любить даже в подобной обстановке. Сегодня мой отряд отправляют оборонять Яблоневый парк. Насколько я знаю, там находишься ты, Йосафлейм. Я сам вызвался туда идти, Этив не возражала. Я тут же пулей помчался к своим ангелам. Мы немедленно выступаем. Я уже предвкушаю эту встречу. Да, мой желанный Йосафлеим, мы снова встретимся. А вот и ты. Твои солдаты готовы к атаке, что же, мы тоже. И вот мы столкнулись лицом к лицу. Ты держишь в руках меч, в твоих глазах ненависть. Ветер развевает твой плащ, теребит твои волосы. Как же я хочу к ним прикоснуться. Ангелы начали сражаться с твоими демонами, а ты не торопишься нападать. Смотришь на меня ненавистным взглядом. Ты меня ненавидишь. Не страшно. Главное то, что я тебя люблю. Ну что же. Ты поправил на переносице очки и медленно проговорил: - Я тебя ненавижу, и сейчас я готов тебя убить. Готовься к смерти! - ты так едко выплёвывал эти слова, пытался задеть мои чувства, но, дорогой Йосафлейм, я не стану тебя ненавидеть, нет. Я молчу, и это тебя злит. Ты бросаешься в атаку. О, как ты красив в гневе! Твои красные глаза так светятся злостью, губы поджаты. Я успеваю чудом увернуться от твоего меча. Это тебя ещё больше разозлило, только я не понимаю что, то ли моё нежелание вступать в схватку, то ли то, что я увернулся. Снова пытаешься меня ранить, но я уворачиваюсь и вот. Я позади тебя. Я обнял тебя и успел поцеловать в шею. Ты меня скинул с себя. Теперь я лежу на земле, а ты ко мне подходишь и вонзаешь в шею свой меч. Моё горло пронзает жуткая боль, я хотел закричать, но единственное, что я могу выдавить - хрип. Предсмертный хрип. Я не боюсь смерти. Ведь я умер от твоей руки. Ты смотришь на то, как я испускаю свой дух, твои глаза горят ненавистью. Из моей раны в горле хлещет кровь, я чувствую, что умираю. Ты разворачиваешься и уходишь. Я пытаюсь последовать за тобой, ты остановился и обернулся через плечо, смотришь на меня, смотришь, как я умираю. Мне больно, и ты об этом знаешь. Я смотрю на то, как ты уходишь. Я буду смотреть тебе вслед, пока могу. Я закрываю глаза и последнее, что я слышу - это крик Ригатоны. Она пришла на помощь нашему отряду. Последнее, о чем я думаю - это ты. Даже умерев от твоей руки, я думаю о тебе. Я люблю тебя, Йосафлеим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.