ID работы: 3402174

Сон

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Замок замер в продолжительном сне. Ни писка, ни скрипа - только жуткая тишина. Весь замок окутан во тьме ночи. Калб ворочался в гробу, ему снился тревожный сон. Холод пронизывал до костей. Везде кровь и огонь. Сам дьявол почти держался на ногах и был в крови. Он был окружён ангелами. Перед ним стояла Этив. Богиня держала в руках железный прут. - Ну вот, Калб. Это конец, ты повержен, - хладнокровно сказала Богиня. Её поддержали ангелы. Рядом с дьяволом лежали его убитые подчинённые. Вблизи дьявола лежал Йосафлеим - самый верный товарищ. Он умер от стрелы в груди. Рядом с ним сжалась обезглавленная Кранбер. Чуть дальше распластался Лост. Он умер от потери крови. Он сражался до последнего. Кошки лежали по обе стороны от дьявола. Их черепа были разбиты. Богиня подошла поближе к Калбу и занесла свой прут над его головой. Сначала она вонзила свое оружие в правую ногу дьявола. Резкая невыносимая боль пронзила место ранения. Калб закричал от боли и упал на колени. Этив вытащила из ноги прут, из раны брызнула фонтаном кровь. Хладнокровно Богиня снова занесла своё оружие над головою и вонзила его в спину дьявола, который согнулся в муках. Снова тишину разорвал полный боли крик Калба. Его хребет был сломан. Боль была невыносимой, и из глаз дьявола брызнули слёзы. Слёзы смешивались с кровью, и было такое ощущение, что демон плачет кровавыми слезами. Этив же вытащила оружие из спины мученика. Калб поднял голову и посмотрел на Этив, за это он огрёб от какого-то ангела сапогом. Этив же посмотрела на выскочку уничтожающим взглядом, не присущим ей жестокостью. Некоторые ангелы отвернулись, не в силах смотреть на это мучение. Калб был настолько слаб, что просто упал и лежал. Из его разбитой губы сочилась алая кровь. Некоторые ангелы смеялись, хохотали и ликовали победой, только вот Этив оставалась холодной и непоколебимой. Следующим местом стали руки. Этив в локти воткнула прут. Калб мог лишь кричать от боли, но должен был давно умереть от потери крови, упасть в обморок от болевого шока, но он оставался живым и мог только и делать, что вопить. Следующем должно было стать сердце. Этив, вытащив из рук дьявола прут, посмотрела в глаза Калбу и сказала такие слова. - Прощай, - она воткнула прут в сердце. Грудь пронзила неимоверная боль и тут... Калб резко проснулся в холодном поту, крича. Дьявол, распахнув глаза, увидел, что крышка гроба распахнута, и на него с ужасом смотрит Этив. - Эти? Ты что тут делаешь? - поинтересовался Калб. - Ты кричал во сне. Я испугалась, что с тобой что-то случилось, - ответила Богиня. - Прости. Молчание снова повисло между ними. Бог обняла дьявола за плечи и прошептала ему на ухо: - Что тебе приснилось? Щёки Калба покраснели, девушка хихикнула. - Как ты меня убивала, - ответил дьявол полушепотом. Этив замялась. Она готова была убить Калба, когда была война. - Ты меня убивала и раньше во снах, но в этот раз медленно и мучительно. Сначала ноги, позвоночник, потом локти и наконец сердце. Я чувствовал боль наяву. Прости, что заставил тебя волноваться, - сказал демон, смотря на стену. Этив молчала и обнимала Калба. Она сама задумалась об этом сне. А ведь когда-то она желала ему мучительную смерть. Она не думала, что подобное станет сниться её любимому. Девушка, отпустив плечи Калба, встала с пола. - А теперь спать. Это просто сон, - немного странно проговорила Этив. Калб почувствовал, то что его подруга переменилась в настроении. Она не была такой счастливой. Богиня телепортировалась из комнаты дьявола, оставляя Калба один на один со своими мыслями. Калб лёг в гроб и долго думал насчёт этого сна. Неспроста он такой. Тем временем Этив думала тоже насчёт сна. Она вспомнила, как раньше хотела жестокой расправы над Калбом. Она хотела убить его так жестоко, насколько это возможно. Но Этив быстро отбросила такие мысли и забылась во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.