ID работы: 3401127

Как лечить ЙАшек

Статья
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЙАшки. ЙАшки были всегда. Любому ребенку всегда хочется стать популярным. Однако ЙАшка не всегда осознает, что для того, чтобы сделать что-то хорошо, нужно иметь знание и хорошую идею. Интернет дал им полную свободу действий, они могут спокойно делать свое дело, все равно последствий не будет, ведь достаточно просто удалить то, что тебе не нравится. Вряд ли кому-то нравятся такие люди. Когда нормальный человек видит такие фанфики, ему частенько хочется вправить юному "дарованию" мозг и заставить прекратить писательство, пока ЙАшка не научится. Ответ обычно очевиден. "Ты прасто не понемаешь едею!", "Ни нравица не четай!", а часто и простой игнор, и продолжение "Каляк". Однако ЙАшек это еще и "подогревает". Ведь на их работу обратили внимание, на нее смотрят, и не важно что они там говорят! Ведь внимание получено! А за вниманием следует Признание! Пока на их работы обращают внимание, они будут считать, что все ок, потому что искать бету им банально лень, и зачем, если работа получает свою долю внимания, а иногда и "лайки". Это будет продолжаться всегда, даже если чморить их изо всех сил, - их внутренний эгоист все равно победит. Есть только один надежный способ их изгнать. Игнор. Пока у ЙАшек есть внимание, они будут писать, даже если отрезать им кабеля и сломать модемы. Когда ЙАшка заметит, что внимания нет, просмотров нет и вообще ее работу даже не заметили, она догадается, что что-то пошло определенно не так. И их мозг начнет шурудить их "Чудо-работы" и пытаться найти причину игнора. И вскоре они начнут понимать, в чем состояла проблема. Они научатся думать и анализировать свои действия, у них появится "Тормоз", который вовремя не даст им налажать. И уже когда их первая Настоящая Работа выйдет в свет, только тогда можно начать давать советы и критиковать. Пока их мозг не научится анализировать, они просто неспособны воспринимать логику. Умение думать и анализировать ЙАшке можно привить только при помощи игнора, нужно вызвать у них желание понять, что не так, иначе ЙАшка просто не сможет стать нормальным автором. А когда ЙАшки научатся, то, я думаю, мы сможем забыть про "Грязь и безграмотность" на Фикбуке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.